ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Занзас Скариани/ОЖП/Эрвин Смит

Настройки текста

      Вымываешь зелёную краску из волос, заливаясь слезами в школьном туалете, не замечая, как за спиной появляется Скариани и кладёт руки на твою талию. Он наклоняется к твоей шее, оголяя клыки, а на лице появляются прожилки вампирской сущности. Занзас ставит засос: быстро и ловко, пока ты не бьешь его бедром по ноге.        – Что ты от этого выиграл? – показываешь ты на акварель на макушке, желая забыть, как популярная мегера школы Мистик-Фолз пометила тебя. Блондинка обожала Занзаса, может любила, а он предпочитал девочек побогаче: душой и телом.       – Она уже наказана, - вампир приподнял тебя и посадил на кафель умывальни. – Ты же не пьешь отвар с вербеной, верно? И кулончик, что дал Эрвин затерялся…       Ты не смотришь ему в глаза, но молодой человек ловит твой подбородок и оттягивает большим пальцем нижнюю губу, заставляя тебя обратить на этот жест внимание, и вкладывает в следующие слова смысл, когда проникает в твоё сердце:       – Возжелай меня…       Покорно обвиваешь его шею руками зачарованная вампирскими силами, зависая с ним в жарком поцелуе с языком и неслабыми стонами. Занзас приподнимает тебя одной рукой, медленно стягивая трусики, а затем ждём пока ты снимешь юбку и кофту; лиф спускает сам и теребит большими пальцами соски, заставляя тебя откинуться к зеркалу и прерывисто дышать.       Целует тебя медленно и поднимает за ягодицы, чтобы поставить на пол к себе спиной, легко шлепает по приглянувшейся ему выпуклости, отчего ты чуть подпрыгиваешь, и шепчет очнуться. Разворачивает к себе, улыбаясь тебе в лицо и целуя, погружает пальцы внутрь тебя, немного массируя внутри, и ты трёшься лобком о его пах, пока твой мозг не начинает понимать, что произошло.       Тогда ты кусаешь его за язык, который всё ещё нахально играет с твоим во рту, и отталкиваешь.       Скариани смел, силён и безрассуден, его мало волнуют чувства сводного брата, он просто хочет его девушку себе.       – Не красней так, ты ещё полюбишь меня малыш, - Занзас покидает туалет, посылая воздушный поцелуй.       Прячешь мысли о том, что такого в твоей жизни никогда не было: с Эрвином всё было романтично, ярко и тепло… пока вы не расстались. Но и Скариани сейчас не твой идеал. Смотришь на себя голую через мутное стекло, желая отплатить молодому человеку его же методом: возбудить, развернуться и уйти…

***

      Но план рушится с приходом старых сновидений, где ты видишь Смита.       У него тёплые руки, серьёзное лицо, и сердце замирает от его поцелуев, будто он целует глубже, чем наружность.       Просыпаешься с каплями слёз на ресницах и собираешься.       Стоишь на его крыльце на рассвете, в его бордовой кофте, растрёпанная как после ночей с ним и надеешься…       Эрвин отворяет дверь позёвывая и потирая глаза, в его волосах солнце и мягкость, а голос хрипло и нежно обращается к тебе.       Ты цепляешься за его объятья, говоря, что не знаешь, как…без него…       Он гладит по голове и говорит, что вы с ним справитесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.