ID работы: 11877740

В нашей жизни по программе любовный роман

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ниджимура Шузо/ОЖП/Кей Михаил Игнатов

Настройки текста
      – Командор Шузо?! - ты застаёшь своего начальника в комнате Игнатова. Михаил сейчас в городе: разгребает, что оставили после боя Титаны. Хотя и ты принадлежишь к его команде, сегодня осталась в казарме, чтобы помочь главнокомандующему.       У Ниджимуры растёгнут ворот выбелённой рубашки, а китель снят и покоится на кровати.       Он оборачивается на твой голос, смотрит на тебя не просто внимательно, а изучающе… опускает взгляд.       – Ты его любишь?       – Простите…? – ты видишь, что брюнет борется с собой и выглядит не лучшим образом.       Три дня назад, после нападения на Сину Женской особи, ночью, молодой человек пришёл к тебе в комнату и попросил остаться. Усталый, находящийся в гуще событий, снова потерявший друзей.       – Т/и, ты и Кей… - Шузо кивает на пол, и ты видишь интересную женскую вещицу, личную… и краснеешь.       – Они не мои, - ты отводишь взгляд, заключая себя в объятия.       Кей, и правда, проявляет к тебе особое расположение: невзначай дотрагивается, приглашает к себе в комнату и ночью, но нет, он не замечает в тебе женщину, в отличии от Шузо.       – Хорошо, - Ниджимура забирает свой пиджак и выходит, бросая тебе следующее. – Приходи сегодня.       Ты пропускаешь его, не отвечая и выжидая, пока он не скроется, и заходишь в обитель Михаила, рассматриваешь трусики: тонкие, приятные к телу, дорогие. И не замечаешь, как в гости заходит кто-то еще…       – Опять… – Кей кивает на находку. – Некто в меня сильно влюблён.       – Я подумала…здесь…о, боже, - ты не знаешь куда их деть, и за какие грехи тебя так поймали.       – Выброси, - Кей прикрывает дверь, снимает пиджак и начинает расстёгивать рубашку. – Устал.       Ты выбегаешь прочь, тихо извиняясь, и приходишь в себя лишь возвращаясь в личное распоряжение главнокомандующего.

***

      Принимаешь вечерние водные процедуры, чувствуя себя живой и неуставшей.       Отмокаешь в ванной, понимая, что время тихого блаженства ограничено, и всё же прикрываешь глаза. Тянет заснуть, когда ты чувствуешь на своём колене тяжесть, открываешь глаза и видишь улыбку командора.       Молодой человек убирает руку с твоей ноги и прижимает мокрую ладонь к твоей пылающей от жгучего недовольства и стыда щеке.       – Командор, ваши рамки приличия оставляют надеяться только на ваше благородства, - ты поднимаешься из воды, желая вылезти из ванны и укрыться полотенцем.       Ниджимура не мешает тебе, лишь смотрит.       – Даже не знаю, как вас обоих терплю. Вы и Игнатов всё время… - ты забываешь свои мысли, когда командор берет второе полотенце, поменьше, и помогает тебе высушить тело.       Он протирает шею и плечи, а когда ты разозлённая, оборачиваешься к нему, поправляет твои волосы, прилипшие к левой груди, осознанно задевая сосок, и безмятежно проводит по щеке большим пальцем.       – Уходите, - ты вздыхаешь, даря ему поцелуй, ради которого его душа тут: теплый, но в щёку.       Глаза Шузо блестят, но по-прежнему отдают грустными серыми нотками.       Он оставляет тебя раздетую снаружи и внутри, мокрую, начинающую дрожать от холода, стоя босиком.       Не можешь заснуть и решаешься побродить тихой ночью около корпуса, видишь тёмное окно Ниджимуры; а в другом крыле тихий, неяркий свет, там Игнатов. Зачем-то поднимаешься к нему, а когда он открывает, буквально падаешь в его объятья, бормоча:       – Устала…       Кей молчит, поглаживая по голове, давая тебе волю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.