ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Надо приходить в себя!

Настройки текста
Примечания:
Мне опять снились ужастики и я проснулся в холодном поту. В горле ужасно сушило. Первое, что я увидел, комнату в хаосе: на полу была разбросана одежда и бутылки; возле шкафа валялся сломанный или даже разбитый (не помню) дубовый стул; тёмно-синие шторы закрывали это место от солнечного света; на компьютерном столе лежали фантики, бутылки, грязгая посуда и разорванные фотографии. В коридор из кухни пробирался тусклый свет. "Опять забыл выключить." Я поднялся с постели с болью в голове и пошёл в ванную, чтобы взглянуть на то, что было когда-то мной. Тело гудело, но я продолжал идти. А по дороге к цели я пытался вспомнить.Что же мне снилось? Дойдя, я открыл кран холодной воды, потому что горячая нам только снится. И снуружи и внутри я чувствовал себя противно, поэтому освежиться стало самой лучшей идеей в этой ситуации. Набрав побольше воды, я плеснул ей себе в лицо. -Ууухх! Руки покалывали, а лицо обжигал приятный холодок. Прекрасные ощущения, давно я не чувствовал кроме боли и тошноты, что-то ещё. Взглянув в зеркало, я грустно начал рассматривать отражение депрессии. Усталые покрасневшие глаза серого цвета с затуманенными зрачками. Взъерошенные волосы, покрашенные в белый, но чёрные корни уже были видны. На щеке виднелась месячная щетина, которая делала меня пьяницей или бомжом. Стряхнув головой, я ударил себя несколько раз по щекам. "Как же я устал от жизни. Надо приходить в себя!" -Душ! Нужно срочно в душ! -сказал я сам себе. На пол полетела вся синяя футболка, чёрные штаны и красные боксеры, в которых я ходил наверное третий день. Ну как ходил, находился в ней. Открыв холодную воду я резко зашёл под душ и охренел мягко говоря. Незабываемые ощущения. -Ооох! -выдохнул я, и стиснув зубы, продолжал свои водные процедуры. После душа хотелось избавиться от колючей растительности. И пока я брился, лезвие порезало несколько раз моё лицо. Было больно. Теперь в зеркало смотрел человек, а не йети. А сейчас надо было прибраться в доме, ведь продолжать жить в помойке было невозможно. *** Егор Толов 21 год, учусь в театральном, служил, увлекаюсь спортом, школу закончил на пятёрки и четвёрки, увлекаюсь музыкой, особенно хорошо играю на гитаре, курю, пью. Но лучше мне много не пить. Если нажрусь, то пиши пропало это тело. Один раз напился так, что на следующий день очнулся в другом городе, в чужой квартире, в ванной прикованный к батареи, а одежда была в крови. Я тогда сильно испугался. Но оказалось, что я просто захотел стейк из свежего мяса. После этого случая меня стали называть Дикий. Что-то я уклонился от темы. В то состояние в котором вы меня наблюдали я попал из-за девушки. Мы расстались. Было больно. Сейчас же я борюсь со своей депрессией. *** После уборки я быстро сходил в магазин за продуктами и сигаретами. Не могу жить без сиг. Хоть немного, но они успокаивают. Делать особо нечего было и, поставив, вейп на зарядку я взял гитару и начал наигрывать простенькие мелодии. Спустя 10 минут позвонил телефон. Это был Стас (на самом деле его имя Ваня, просто фамилия у него Стасенко, так что все его начали называть Стас). Парень-бомба. Сам как динамит так ещё и волосы покрасил в красный. А ещё и встречается с Алисой Двачевской. Ооооо, если добавить в этот дуэт Улю, сестру Алисы, то можно лишь молиться, чтобы ты не стал их целью. Алиса наша бунтарка в группе универа. Я удивился что она смогла сюда поступить, потому что просто взглянув на неё можно понять, учёба и она несовместимы. Ладно, опять я что-то от темы отошёл. В трубке я услышал музыку. -Хай, Дикий! -сказал он и музыка немного утихла. -Привет Стасян! -услышав его голос я не осознано улыбнулся. -Ты не забыл какой завтра день? Я задумался… -Да вроде вторник, а что? -Ты чё правда забыл? Я посмотрел на календарь. Меня как током ударило. -Бля, завтра же ДР Малого! -Вот именно, так что в гараже завтра в 18:00 чтобы как штык был, бухич будет грандиозный! -сказал он это с каким-то предвкушением. --Окей, я в деле, надо ещё купить ему что нибудь, а то будет неловко. -Давай, только машину оставь, а то мне прошлого раза хватило, когда ты решил, что надо съездить искупаться на речку. Машину, слава богу, только поцарапали, но я просто заебался тебя тогда в этом озере ловить. Хотя не спорю, было весело! -Мне кажется когда я много пью весело в основном только вам! -Ладно, не дуйся! -Да проехали. Ладно бывай, а то меня уже рубит.-сказал я зевая. -Ага, пока! -Да пока. Сбросив, я увидел 10 пропущенных от нашей кураторши в театралке, Ольги Дмитриевны. 27-летняя девушка, которая как клещ, если прицепится, то её сложно будет оторвать. Чувствует моя, вечно ищущая приключения, пятая точка, что грядёт какая-то фигня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.