ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вспомнить тебя

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на экран, я решил всё-таки позвонить. Медленно набрав номер я отпил пива. Вы не подумайте, что я опять в запой ушёл. Просто это для храбрости. Игнорить её, это надо быть настоящим идиотом, каковым я и являюсь. Шли долгие гудки, а она не брала. Я уже думал сбрасывать, но тут взяли трубку. - Здравствуйте... - Привет Егор. Неужели узнал, что изобрели телефоны? - Ивините, что не отвечал. Телефон был разряжен. - Да-да, ладно забудем мне нужно чтобы ты на следующей лекции был обязательно.- мне аж стало легче от её слов. - Конечно я буду, я же нехочу чтобы меня отчислили. - Ну, одну лекцию тебе это не помешало пропустить. - Извините, я просто болел. "Ну не скажу же я ей, что у меня было настроение водка-пиво водка-пиво, правда в грусном контексте". - И чем же? - У меня была температура. - Ладно поверю, но чтобы на следующую лекцию пришёл, даже, если умирать будешь, понял? - Да- сказал я усмехнувшись,- досвидания. - Ага.- и бросила трубку. Аж отлегло. Вечерело, так что я решил быстро перекусить и устроить пробежку, проветрить свою голову. Бысто поев, я надел кепку козырьком назад и вышел. На улице виднелся закат. Серые дома выглядили как-то по родному. Зеленую траву с деревьями колыхал слабый ветерок и осмотревшись, я увидел малышню. Такие детские у них лица были. Они даже не подозревают что скоро этот серый город окрасит их в свой цвет. Хоть я тоже жил серым пятном, но меня вытащили из этого омута друзья, музыка и она... Когда вспоминаю её длинные бирюзовые волосы, её смех, её звонкий голос от которого тепло на душе, её улыбку, её глаза в которых я был готов нырнуть весь без остатка, вкус её губ кисло-сладкий, сердце начинает биться чаще, но, чем чаще оно бьётся, тем больнее мне становится. Я помню, что она была на голову меня ниже и когда хотела меня поцеловать ей приходилось притягивать меня к себе или самой тянуться. Год назад она меня можно сказать спасла. Черная полоса наших отношений началась, когда она переехала ко мне. Ссоры, скандалы, разбитая посуда. Мы часто ругались. Когда она плакала я готов был упасть на колени. Однажды мы опять поссорились. Мы никогда так сильно не ругались, как помню сначала она кричала я тоже, потом устав от этих криков я вышел покурить, а когда вернулся её уже не было, как и её вещей. Трубку она не брала. Лиш оставила записку, что она устала от всего и что мы РАССТАЁМСЯ. Возможно мы были не готовы жить вместе и хорошо друг друга не знали, но в тот день я запомнил одно, её глаза... были... пустыми. В них не было, ни слёз, ни той искры, которая всегда как гравитация к Земле меня тянула. ***год назад*** Можете меня поздравить! У меня дембель!! Я с друзьями по роте сейчас еду на поезде и праздную. Следующая остановка моя. Ещё 10 минут и я увижу своих родных! Я так соскучился по папеным тренировкам. Он был бывшим военным, хотел сделать из меня будущего солдата. А я хотел писать сценарии по которым потом снимут фильмы, покоряющие душу человека, сам сниматься, т.е. всё что не было связанно со службой. Я знал что служба мне пойдет на пользу, поэтому согласился пойти в армию, при условии, что родители мне не будут мешать поступоению позже в театральный. Мама... как же я хочу её борща. Я готов сейчас душу продать за тарелку красного наварещестого борщица, да со сметанкой. Год близких не видил. А Глеб? Глебас поступил на медицинский, на педиатра. Сам ещё ребёнок, а других детей уже хочет лечить. Но хорошо, что не на какую-нибудь опасную профессию поступил то, а то у мамы сердце слабое. Через 10 минут попрощавшись, и закинув сумку на плечо, я в военной форме, с хорошим настроением выхожу из поезда, но никого не вижу. Я начинаю нервничать и быстро достою телефон, в горле ком, а в телефоне сказали что номер недоступен. Хватая вещи, я быстро бегу ко входу вокзала. Прыгаю в такси и говорю адрес дома. Что могло случиться? Вдруг завибрировал телефон. Быстро вытащив телефон из кармана, я смотрю на экран. Звонил брат. Брать трубку было страшно, но я взял. - Глеб? - Егор, быстро в 34-ую больницу! - А что случилось? - Родители попали в аварию! -Что? Звонок сбросили. Я был в шоке, вдруг на щеках стало горячо. Я дотронулся, там было мокро. Я плакал. *** После пробежки я был потный. Сходив в душ и проверив телефон, я сел смотреть телик. Было немного грустно от воспоминаний, но я понимал, что нужно жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.