ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Животное и две дамы пики.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они болтали, как будто лет 20 не виделись. Это уже начинало действовать на нервы. Чтобы не слышать их, я включил музыку в машине и первой на очереди была песня ЮГ 404 - "Поводов нету". Эта песня в какой-то степени говорила о нашей сегодняшней встрече с Машей. До дома Селены оставалось 5 минут езды. Мне кажется, или они вообще забыли про меня? Наверное я скоро привыкну к такому отношению от них, когда эти девушки вдвоём. Лена увлечённо что-то рассказывала Маше, а та почему то изредка поглядывала в мою сторону. Мне конечно было интересно, про что они разговаривают, но я сам решил включить музыку, чтобы не слышать их. Значит будем слушая музончик, не обращая на них внимания и ехать дальше. Вскоре мы подъехали к двухэтажному зданию. Сверившись с адресом, который прислал мне Мелкий, я начал осматриваться. Двухэтажка была старая и кирпичная, некоторые окна оставались стеклянными, но были и квартиры с пластиковыми. Было два подъезда и в одном из них не было двери. "Наверняка, какой-нибудь пьяный мужик потерял ключи и снял дверь, а если она железная, то думаю сдали на металлолом". Детской площадки во дворе не было. Ну как во дворе, это и двором не назвать. Так, площадка какая-нибудь, которая была с трёх сторон перекрыта старыми домами, а четвёртую сторону занимала двухэтажка. Со всех сторон росла трава и крапива ростом с первоклассника. А из этих кустов вели сюда какие-то тропинки и один въезд, через который мы сюда и попали. Но слава богу асфальт сюда проложили, правда наверное лет 10 или 15 назад. Выйдя из машины я потянулся. Солнце хоть и пекло, но температура снизилась наверное на 5-7 градусов. Музыку я не выключил и этим действием нарушил мирный покой этого места. Сейчас играла "Платина" не помню кто поёт, но помню, что у них была песня под названием "Эй, братик". Недалеко от меня я увидел белого небольшого котёнка, жалобно мяукавшего. Он был не полностью белый, ушки и кончик хвоста были черные, а на макушке кончики шерсти были пепельные, но их было трудно заметить. Я подошёл к нему и сел на корточки. Когда я приблизил к нему свою руку, котёнок встал, подошёл и начал тереться об меня. Недолго думая, я взял его на руки и начал гладить. Хоть шёрстка у него была недлинная, но он был мягкий как плюшевая игрушка. Для себя я решил, что заберу его домой. Встав я пошёл обратно к машине. На меня обратили внимание, только когда я сел в машину не закрывая двери, и дразня Лену с Машей, нагло с довольной улыбкой гладя котёнка. Мельком взглянув на них, я увидел удивлённые лица смотрящие на нового четвёртого пассажира. И теперь уже смотря прямо на Лену спросил. - Хочешь погладить? - Да! - А котёнка?- сказал я, широко улыбаясь. - Ах ты!- крикнула она и начала бить моё плечо, а потом перешла и на спину. - Сдаюсь! Всё! Не буду больше, а то не доживу!- кричал я смеясь и выпрыгнул на улицу. Котёнка я положил на место, где сидел и, закрыв дверь, облокотился на открытое окно. - Лен ты не ответила, так хочешь погладить котёнка?- только я договорил, а Лена уже достала из бардачка пластмассовую 0,5 бутылку с водой, почти не питую, и уже кинула в меня. Слава богу рефлексы сработали быстро и я успел пригнуться. Бутылочка пролетела в паре сантиметров от моей головы и улетела в кусты. - - Аккуратней, Ленок, а то попадешь в кого-нибудь ненароком, например в меня.- говорил я шутливой интонацией ей наставления.А она вообще перестала обращать на меня внимание и лишь взяла котёнка в руки и начала гладить. Она смотрела на него детскими глазами и гладя прижимала к груди. Я немного завидовал котёнку, потому что у Маши не была такая большая грудь, а больше я нискем и не встречался, хотя спал я и с большегрудыми девушками, но это не то. Хочется чтобы были и чувства, например как с Машей. А с ними была так, случайная связь. Самые большая грудь была у Кристины, а может у Оли, хотя у Оксаны была тоже большая, но искусственная. С любовью меня обнимали только мама и Маша, но с мамой это другое. Со время приезда Маша старалась не обращать внимание на меня, но иногда я всё таки ловил её взгляды на себе. Видимо сейчас она поняла о чём я думал и лишь, надув губы, не смотрела в мою сторону, а изучала котёнка. Краем глаза я увидел двух девушек, выходящих из подъезда с дверью. Они обе были низкими с чёрными волосами, но у одной девушки на лице виднелись азиатские черты. Её я знал. Именно на неё запал наш именинник. Селена воплоти. На ней была одета красная клетчатая юбка, розовые кеды и серая футболка с рисунком плюшевых медведей. Волосы были распущены, а длинная чёлка падала на глаза. Вторая девушка была в чёрной футболке, чёрных облегающих штанах и синих кроссовках. Волосы были распущены тоже, но чёлки не было. В руках она помимо телефона держала светло синюю джинсовку. Немного удивленные моим видом девушки подошли ко мне. - Ты Егор? - А ты Селена? - Да, а это Лера.- сказала она указав на девушку сзади. - А я Егор приятно познакомиться.- сказал я и пожал сначала руку Селены, а потом Леры. - А почему ты в таком виде?- спросила Селена. - А? Так жарко же- сказал я с улыбкой. - Понятно. - Ух ты, как много на тебе татуировок!- сказала Лера, жадно разглядывая меня. - - Нравятся? - Да! прикольно! А что у тебя на запястье написано? - Ааа, ты про это- я показал на запястье- тут иероглиф японский который переводиться как любовь, а это имя моей девушки, точнее бывшей. - Да? Прости что затронула эту тему. - Нет, всё нормально. - Тогда хорошо. - Может в машину сядем? - Давай, она твоя? - Ага. Подходя к машине я увидел, что Лена уже пересела на заднее сидение. И Маша и Лена пристально изучали идущих рядом со мной девушек, но я это игнорировал. Селена села на заднее сидение, а Лера на передние. - Привет всем я Лера, а она Селена. - Лена. - Маша. - Егор, а как зовут этого пушистика? - Я ещё не выбрал имя, но может поможете выбрать?- обратился я в конце ко всем. - Может Пират?(Лера) - Пудинг?(Лена) Остальные не участвовали в этом. Я же перестал слушать варианты имён и сосредоточился на дороге, но мне в голову почему-то въелась одна кличка. Я не знаю где услышал, но оно мне понравилось. - А может Вольт? - сказал я перебив их. А котёнок только вырвался из объятий Лены и прыгнул мне на колени.- Значит Вольт будет. - Егор, а у тебя есть дети? Спросила Лера и все в машине сразу замолчали и уставились на неё, а потом на меня. В том числе была даже Маша. - Ну я вроде ещё молод для детей, да и не женат, так что нет. - Извини, неправильно выразилась, у тебя есть братья или сёстры? - Ааа, ты про это. Да, брат есть. Ему 19 уже, в медицинский поступил год назад. Глебом звать. - Надо же, а у меня сестра есть, её Соня зовут, ей 19 и она тоже учится на медицинском. - Да уж, а на какой она специальности? - - Педиатр, вроде. - мой тоже по этой специальности учится, вот это совпадение. - Да. А кем ваши родители работают? - Папа бывший военный, а мама раньше юристом работала, пока... они не погибли.- сказал я и опять вспомнил те события: я в больнице, идёт операция, но в конце выходит врач с опущенными глазами, а я в бешенстве чуть не побил его, но брат удержал меня и я лишь от беззысходности падаю на колени, а в груди сильная боль; и вот я уже стою на похоронах, а они лежат в гробах и сейчас их закопают под землю. В голове пустота. Будто все мои мысли и чувства закапывают вместе с ними. На моём лице было видно что я начал грузиться воспоминаниями и Лена коснулась моего плеча, этим жестом поддерживая меня. - Прости- сказала Лера еле слышно. - Ты не знала, так что ничего.- и на моём лице появилась измученная улыбка.Остальную часть дороги мы проехали в тишине. Тишину нарушала только музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.