ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Трусики в полоску или ещё одна ссора!

Настройки текста
Примечания:
Хоть уже вечерело, но было жарко и душно так, что мои волосы становились мокрые. Даже кондиционер меня не спасал. В отличии от меня, Лена не была в таком положении, потому что это чудо додумалось высунуть голову из машины на улицу. Поглядывая в её сторону, я завидовал тому, какое блаженство она испытывает. И не вытерпев этот ад, я остановил машину и вышел на улицу. Но это оказалось ошибкой. Если человек сейчас выйдет на улицу, то через полчаса он будет ощущать себя как будто в пустыне Сахара. Ветра не было от слова совсем. Лишь пекло это долбанное солнце. На улице не было видно не одной души. Чувства этих людей я разделял и отлично их понимал. Какой идиот не будет сейчас дома? Точно, забыл, это же я. Уже жалея, что согласился на эту поездку, я начал снимать футболку. Всё это время Лена смотрела на меня с круглыми, зелёными глазами и приоткрытыми губами. Она была в ступоре. И только когда я уже с голым торсом сел в машину пришла в себя. - Т-ты чего? - Так жарко же, или ты подумала, что я к тебе сейчас начну приставать?- спросил я, загадочно улыбнувшись. - Нет конечно! Дурак! Просто неожиданно было, вот и всё,- сказала она, покраснев, и, отвернувшись от меня, чтобы скрыть смущение. Но честно сказать, это ей не удалось, потому что её ушки так мило краснели. Захотелось засмеяться, но я смог сдержаться и только, улыбаясь как то по детски, поехал дальше. Следующей целью была Маша. Я вдохнул побольше воздуха, чтобы успокоиться и не сорваться. Медленно подъезжая к её подъезду, я начал искать её взглядом. Возле подъезда росло несколько деревьев. У одного из них, она и стояла, наверняка пряталась от солнца. Перед тем как одеть маску безразличия, я рассматривал её. Со скучающим лицом она смотрела в экран телефона. Волосы как обычно были заплетены в два хвостика, а одето на ней было лёгкое, белое с цветами, летние платье и светло голубые балетки. Как назло сейчас появился ветер, от которого её платье задралось вверх. Она конечно же начала укладывать платье обратно, но я всё таки увидел это. Трусики в бирюзовую полосочку. От этого вида у меня началась соответствующая реакция. И месяц без секса влиял на это. "Блин, как у школьника. Она же не голая, успокаиваемся, выдох вдох. Держись Егор, как только приедешь к гаражу сможешь находиться от неё как можно дальше, чтобы не пересекаться без важных на то причин". Когда Маша смогла победить этот чёртов ветер ( будь он проклят!), она посмотрела в нашу сторону. Хорошо, что Лена всё это время сидела и смотрела в телефон, но я то всё видел, и это увидела Маша. Когда она поправила платье, наши взгляды встретились. У обоих на лице читалось удивление. Она сначала немного покраснела и отвела глаза куда-то в сторону, но через минуту смогла справиться со смущением и уже смотрела каким-то изучающе-оценивающим взглядом на мою машину. Я молча остановился возле нее, а Лена убрала телефон в карман. Сложив руки на груди, я откинулся на сидение и закрыл глаза. До носа донёсся аромат её духов. Запах эвкалипта обжигал мои лёгкие и дурманил голову. Сердце стало биться чаще, а рассудок сохранялся лишь силой воли. Хотя внутри меня всё бушевало, снаружи я был спокоен как удав. Спустя минуту Лена решила первое нарушить это напряжённое молчание. - Привет Маш. - Привет Лен, а ты не знаешь почему этот нудист-извращенец должен нас подвозить? - Знает. Этого нудиста-извращенца Данил попросил,- сказал я, не открывая глаза. Пристальный её взгляд мог испепелить меня. Я телом чувствовал его на себе. - А других вариантов нет? - Есть целых три. Первый, ты идешь пешком. Второй, ты едешь на такси. И третий, ты просишь клиента. - Какого клиента? - Ну, который вызвал тебя наверное, я откуда знаю,- сказал я всё таки открыв глаза. - А знаешь кто ты!? - Кто? - Обезьяна!- она начала краснеть от злости как рак. - Приятно познакомиться, а я Егор. - Ах ты! Да я!.. да ты!..- и не сказав ничего конкретного, она просто пнула колесо моей машины. - Ты чё? Дура?- сказал я и собирался выйти, но мою руку перехватила Лена и зло на меня посмотрела. Взглянув на неё с взглядом вопроса, я просто тяжело перевёл взгляд на Машу и, закрыв глаза, просто лёг на руль. Дальше разговор с Машей продолжила Лена. - Нуу, Маш, поехали? - Да нехочу я с этим полудурком ехать. - Эй- подал я голос. - А ты помолчи. Ну Маш, ты же не оставишь меня наедине с ним? - А что он тебе сделает? - Ну вдруг, он за месяц отшельничества и пьянства умом тронулся и раз, набросится на меня, а? - Я не знаю... - Пожалуйста? - Ладно! Уговорила! - Ура! - Только ради тебя- сказала она и дёрнула за дверь, которая была закрыта. Лена опять кинула на меня злой взгляд. - Что? - Открой. Я лишь громко вздохнул и измученно открыл дверь. Дождавшись, когда она сядет в салон, мы отправились за Селеной с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.