ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Не лезте ко мне!

Настройки текста
Примечания:
Я приоткрыл глаза. В ушах стоял звон. Я не мог сфокусировать зрение и меня тошнило. Голова раскалывалась на части и я дотронулся рукой до лба. Рана на голове начала болеть и я сразу убрал руку. Это была липкая красная жидкость. Я попытался открыть дверь, но она заклинила. На тыльной стороне ладони застряли несколько маленьких осколков от лобового стекла, поэтому от движений руки начали неистово болеть. В итоге я ударил плечом всем весом и дверь открылась, но я вывалился и немного ударился головой. Хотя боль ощущалась раз в 30 сильнее, чем обычный такой удар. - Сука... От боли я свернулся калачиком. Мне понадобилось 10 минут привыкнуть к боли в теле. Я потихоньку начал подниматься. Мой взгляд был устремлён на место ДТП. Бампер был сильно повреждён, лобовое стекло разбито. Я понимал, что надо звонить лёхе из автосервиса, в который я часто ездил. Если не позвоню, это кто-нибудь увидит, позвонит ментам и я скажу "пока!" своим правам. Я достал телефон из кармана. По экрану шла большая паутина, но он работал. Разблокировав, я нашёл номер Лёхи. После нескольких гудков он взял трубку. Я кратко пересказал ситуацию и попросил помощи. Сначала он кричал, а я с трудом выдерживал его голос, который как тысяча иголок впивался в мозг. Потом он немного успокоился, я сказал, что доплачу за быструю работу, и вообще, если он возьмется за неё. Лёха немного побубнил, но всё же согласился. Я скинул ему адрес и полез за аптечкой в машину. Во время поисков я, слава Богу, вспомнил про травмат под сиденьем. Также я забрал все документы из бардачка. Кинув его в пакет с документами, я вылез из машины и поплёлся к " Гаражу ". Машины Макса во дворе не было, поэтому была возможность что все уже уехали. В доме уже было прибрано.Не разуваясь, я сразу направился в ванную. Скинув всю верхнюю часть одежды, я, как вчера стоял здесь и разглядывал повреждения своего тела. " Достижение- Напролом!" Я заработал. Также сюда входит: стекло впившееся в руки и несколько оказывается в лицо "Я стеклянный человек?"; ссадина, касающая левую бровь, похоже шрам останется " Шрамы украшают мужчин", а также на переносице. Комбо! Хотя это я ещё легко отделался. Сначала я достал все осколки стекла пинцетом, который благополучно ждал меня в шкафчике с шампунем, гелем, кремами и непонятно ещё чем. Пол бутылки ушло на обеззараживание этих маленьких, но капец как болючих ранок. Дальше я решил заняться ссадинами. Но вдруг я услышал скрип двери. Несмотря на боль я быстро развернулся и зафиксировал тело. В дверях стояли Алиса и Маша. " Почему именно они! Я же хотел по быстрому всё сделать и свалить. Но моя удача опять на нуле". Сначала они были в шоке. Но потом он сменился испугом и страхом. Они молча смотрели на меня, оглядывая всё моё побитое, как моя же машина тело. Кроме тех ран, что я перечислил, появилось множество синяков. Когда они увели взгляд в пол, то заметили мою немного порванную, пропахшую дымом, окровавленную одежду. В гостиной послышались шаги и голос Ванька. - Девчонки! Вы где?- его шаги приближались,- О! Вот вы где! Короче, я не нашёл Егора, а вы?- он притормозил,- Что с вами такое?- он спокойно подошёл и посмотрел на меня.- Егор? Было чувство, что я в зоопарке. Подошли к вольеру и смотрят на невиданную зверушку. Тяжело вздохнув, я продолжил обрабатывать раны. Ваня встряхнул головой и быстро подошёл ко мне. - Егор, что случилось?- на его лице читались беспокойство и паника. - Не видно? Я разбился.- на удивление спокойно ответил я. - Но что случилось? - Просто напился и разбился. - Три часа дня, а ты пьяный! Почему? - Просто напился. Нельзя? Ты что? Отец мне? Или мать? Нет? Тогда не читай нотаций мне, а следи ха своей личной жизнью. - Я друг тебе. И я вижу, что с тобой сейчас что-то происходит, но ты мне ничего не говоришь! Так что я должен по твоему делать? - Отстать от меня и не лезть. Это моя жизнь и я как-нибудь с ней разберусь. И если тебе не сказали, значит ты не должен об этом знать. Всё?- не дожидаясь ответа, я собирался уйти, но он остановил меня. - Я тебе чужой человек? Я же пытаюсь тебе помочь, так почему ты отталкиваешь всех? - Единственный родной мне человек, это брат. А вы не знаю даже кто. С тобой и пацанами я просто играл музыку и пил. Алиса мне вообще даже не знакомая, таак, прохожий. Лена, друг детства. А эту девушку я впервые вижу, хотя даже видеть бы не хотел. По существу, мы друг другу чужие люди. - Подожди! Мы столько времени знакомы, а ты считаешь, что это даже не дружба? Я скинул его руку с плеча и быстро пошёл на улицу, по пути набирая номер Лёхи. - Лёх, ещё раз привет. Ты ещё едешь? - Ну да. - Тогда можешь меня по пути подкинуть до города? - Ну ладно. - Спасибо! Выдохнул, я пошёл к моей машине. Я даже не успел до конца обработать раны. Поэтому всё болело, а эмоции зашкаливали. Я злился то на них, то на самого себя. Дыхание сбилось, а шаг ускорялся. Уже бежа, я приблизился к машине и со всей дури врезал кулаком по задней двери. Рука пульсировала, а на двери появилась небольшая вмятина. Но мне было мало. Я подошёл к берёзе в которую врезался и начал её дубасить. Руки сильно болели. Я перестал её бить и просто опирался головой о дерево. Опустив взгляд, я заметил татуировку с именем. "От неё мне только хуже. Так почему сердце ускоряется, когда я думаю о ней. Я мазохист? Или просто дурак?" Через 5 минут я полностью успокоился. Вскарабкавшись на машину, я лёг. Голова была пуста. Я просто смотрел туда, где была свобода, где было легко, где не чувствуешь земных проблем. - Зачем я живу? Что за сюжет какого-нибудь третьесортного романтического или драматического фильма? Я, мать вашу, похож на героя? Я просто человек. Так почему у меня в жизни такая хрень? Хотя наверное в человеческой жизни без неё никуда. Может мне тоже уйти на небо? Для меня игра "Жизнь" невозможна к прохождению. Всё равно в конце только смерть. Я потерял почти всё, что для меня было дорого. По крайней мере, я отложу мысли об этом, пока у меня есть брат и он меня не предал. Интересно, а существует ад? Если да, то я уже здесь, но возможно он хуже. Например там есть тёща. Аж мурашки от этих мыслей!- я рассмеялся. На душе немного стало легче, а на лице появилась улыбка. Я закрыл глаза. У меня зазвонил телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.