ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 Здравствуй, Совёнок из снов...

Настройки текста
Рядом со мной сидел Ваня, а сзади девчонки. И у них совсем не вязался разговор. Общались в основном я и Ванька, остальные же только несколько слов вставляли в беседу, а потом опять таращились в окно. В салоне была полная духота, поэтому я открыл своё окно. - Стас, дай живой воды. - он начал шариться в бардачке, и найдя, достал и подал мне бутылку пива. Девушки лишь из любопытства глянули в нашу сторону, но этого им хватило, чтобы их глаза расширились от шока. - Ты не пристегнёшься? - спросил Стас и достал себе бутылочку. - Неа. - Ну ок. - А вас не смущает что мы в машине? - Славя как и Маша была немного в шоке от нас. - А что тут такого? - я достал сигарету и закурил. - А если гаишники или ты не сможешь управлять нормально? - От одной бутылки мне ничего не будет. - Потому что ты главный пьяница в нашем городе. - Маша конечно же решила вставить в наш разговор своё мнение. - Спасибо за комплимент. - Пожал... - как только Маша открыла рот я на магнитоле включил громкость на всю. - Ни-че-го не слы-шу - сказал я с улыбкой, поглядывая в зеркало на её злое лицо. Славя просто опустила взгляд и, не понимая мои отношения с принцессой корпорации по строительству и разрушению отношений, не влезала в бой колкостей. Ваня лишь попивал пиво и напевал песню которая играла. Когда Маша поняла что я её игнорю, то пнула моё сидение со всей силы. Я повернулся и выпустил дым сигареты в её лицо, затем рассмеявшись. - Придурок! Смотри на дорогу! - откашливаясь кричала на меня она. Славя беспокоясь смотрела на людей, которые окружали её. - Не волнуйся - сказал Стас повернувшись к Славе - Егор адекватно водит машину, и ничто не помешает ему нормально вести машину. А то что он ведёт себя сейчас так... просто не обращай внимание. Его личные трудности. Знай он нормальный пацан. - Хорошо... - он отвернулся, а Славя посмотрела на улыбающегося Егора и немного покраснела. - Стас, будешь? - я протянул ему открытую пачку сигарет. Он взял одну и тоже закурил. Я же сделал музыку потише. - Хотите анекдот? - Ну давай! - Ваня перевёл всё внимание на меня. - Короче, идёт суд, девушка судья говорит подсудимому: "— Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? — Она мне понравилась. — А что вы глаза прячете, стыдно? — Нет, вы мне тоже нравитесь…" - ахах, а ещё есть? - Стас рассмеявшись глотнул из своей бутылки. - Конечно! Парень общается с родной сестрой, описывая свои боли в ногах. Тут выясняется, что она испытывает такие же. Рядом сидит муж и выдаёт: — Вся партия бракованная! - Эй, юморист недоделанный, сколько ехать? - Маша холодно смотрела в мои глаза и ждала ответа. - Весь путь занимает 4-5 часов, так что ты надолго со мной заперта. Через 5 часов. Время для кого-то длилось вечность, а для кого-то миг, но вот мы прибыли на место. В машине Маша спала три часа а Славя с Ваней общались со мной и к концу путешествия в лагерь мы ещё больше сдружились. Возле ворот нас ждали два ребёнка лет 14-15 в пионерской форме, седовласый старик и девушка 20 лет. Когда мы высаживались я увидел лицо Макса. На нём так и было написано опасно, полезешь, убью! Хотя он ту неделю был странный. Избегал меня, как и Лена. Хоть мы и делали паузу с Леной, но общаться дальше могли же. Что случилось? Наконец-то! - Маша вышла из машины с уставшим видом. Славя лишь потянулась и начала рассматривать окружающую среду. А поглядеть было на что. Жара была неописуемая. Асфальт был горяч, как раскаленная лава. Всё вокруг было прям как во сне, ну кроме цвета ворот. Их перекрасили в зеленый цвет. Было ощущение, что я опять в том сне. Мой взгляд украдкой упал на то место, где во сне лежала Лена. Мурашки пробежали по всему телу от картины в голове. - Здавствуйте! - Здравствуйте, молодой человек. Это вы со мной связывались? - Да, я. Через несколько дней закончится в лагере эта смена и он станет вашим на месяц. - Хорошо. - А на данный момент в эти дни по всем вопросам обращайтесь к Ирине Викторовне. Она вожатая первого отряда. Прошу идите за ней на склад и получите принадлежности которые вам пригодятся на всё время провождения. А потом мы проводим вас к четырём домикам, а перед этим надеюсь вы успеете разделиться по парам для проживания. - Да, конечно. - Вот и хорошо, а теперь следуйте за Ириной Викторовной. Машины вы можете загнать прямо на территорию лагеря. - Благодарим. Я открыл немного скрипящие ворота и загнал машину, дальше заехал Макс. Проехав до первого старенького здания я решил временно оставить автомобиль рядом между этим зданием и кустами сирени. Только несколько лучей солнца падали на машину. Макс проехал дальше в глубь лагеря. Я выбрался из машины и подошёл ко входу того старого здания. Называлось оно "Клубы". Конкретной информации не было. Возле него меня ждали все, кроме Макса. Через 10 минут ожиданий он присоединился к нам и мы поскорее пошли к складу. Я посмотрел на Машу. Надеюсь с ней всё в порядке... Всё-таки она плохо переносит жару. Её лицо уже немного покраснело. Я шёл к складу, поглядывая на неё. Волнение за дорогого человека одолевало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.