ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24 домик, милый домик

Настройки текста
У склада нам выдали постельное бельё и матрас. Всё время я никого не слушал и был на автопилоте и пришёл я в себя слишком поздно. Та вожатая, я благополучно уже забыл ее имя, попрощалась и пошла по своим делам, тех пионеров уже не было и мы стояли на площади. Ваня косо глянул на меня и сказал. - Ну что? Раз мы уже определились, то расходимся? - Куда?- я как будто ожил. - Как куда? По домикам. - А мы разве уже распределились? - Да, ты что, не слушал? - Опустим подробности моей глухоты и перейдём к сути. Кто с кем? - Я с Саней, Серёга с Максом, Славя с Женей и... - время как будто замедлилось и я с Машей синхронно повернули друг к другу головы. Наши взгляды встретились и в них появился огонёк осознания. Я с ней!? - Я с ней!? - Я с ним!? - Я же говорил... - Что ты говорил? Что ты болен амнезией? Нет, не говорил! - Успокойся и смирись. - Чего?! Смириться!? Да эта ведьма меня сожрёт и косточек не оставит! - Да кому ты нужен? И вообще, это кто здесь ведьма!? - Ты! - Пошлите ребят... - Я!? А ты тогда пьяница, полудурок, бабник! - А ты полная стерва! - Кретин, болван, идиот, подонок! - я взял ключ и пошёл к домику. - Женщина с низкой социальной ответственностью. - Пошляк, мерзавец, негодяй! - Я устал так что перестань плеваться ядом. - Ты меня сейчас змеёй назвал?! - Это ты сказала, а не я. - Ты...ты...ты...ты! - Смотри, а то лопнешь.- со смехом сказал я, но в ответ услышал как что-то упало. Повернувшись, я увидел Машу без сознания. Рефлекторно я подбежал и начал осматривать её. Её тело было очень горячее, поэтому я взял её на руки и понёс в домик. Пробежав три дома с ней на руках, я увидел наш 13 домик. Поудобнее взяв её, я открыл дверь и аккуратно положил на кровать. Немного отдышавшись я сходил за её вещами. Если с ними что-то случится, то виноватым останусь я. Она до сих пор лежала так, как я её положил. Я подошёл к кровати. Её запах духов дурманил голову, но я аккуратно пошлёпал по щекам и старался о другом не думать. И результат не заставил себя долго ждать. Она мыча вертела головой и жмурилась. Увидев эту реакцию, я сел на пол и только сейчас начал осматривать домик изнутри. Стены были свежевыкрашены в бежевый цвет. Возле входа стоял высокий, по меркам домика, шкаф с зеркалом. Также напротив двери было небольшое окно. Под ним находилась деревянная тумбочка по бокам которой стояли железные вечно скрипящие кровати. Маша лежала на левой и до сих пор не могла нормально прийти в себя. Вздохнув, я расстелил свой матрас с постельным бельём и сел на кровать. Маша лежала на холодной железной сетке кровати и смотрела на меня. Гляделки длились несколько минут, пока я не встал и не подошёл к её кровати. - Ты чего?- это её по настоящему испугало, поэтому взгляд метался по сторонам. - Вставай. - З-зачем? - она сжала ладонь в кулачок. - Ты будешь спать на голой кровати? - А? Да, точно. Забыла про неё. - она встала и я расстелил её белый немного запылившийся матрас. - Застелишь остальное сама? - Да... Без лишних слов я подошёл к своей сумке и начал выгребать вещи, раскладывая в свою часть тумбочки. Моих вещей было не сильно много. Пена для бритья, бритва, полотенце, зубная щётка с пастой, две пары трусов, две футболки, одни плавки, одна худи, зарядка, повербанк, вейп с двумя флакончиками жижи, три пачки сигарет и нольпяшка пива в железной баночке. Разложив всё в тумбочку, я открыл баночку и лёг на кровать, листая ленту. Кто-то на курорте, кто-то на даче, кто-то дома, а кто-то на работе или учёбе. Девушки выкладывали самые откровенные фотографии в соцсети. А парни смотрели и лайкали их. Вот так обычно проходит каждое лето и в этом году это никак не поменялось. Маша закончила с кроватью и просто упала от усталости на неё лицом вниз. Прохлада в домике так убаюкивала, что я ненароком уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.