ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27 Водные процедуры.

Настройки текста
Голова готова была лопнуть от похмелья. Было очень душно поэтому я скинул простынь и принялся искать трусы. Они сразу бросились в глаза, но голова соображала плохо, поэтому я их три минуты искал, перед тем как заметил. Висел мой единственный предмет одежды на ручке старой, но крашеной двери. Как он там оказался? Ладно, это последнее, что меня сейчас волнует. Я так же собрал одежду Маши и положил недалеко от "кровати". Ничего не хотелось делать, но сушило в горле дико, поэтому я ненадолго вышел. Солнце уже припекало, как вчера. Я прыгнул в воду. Было мелко и ноги доставали до дна, когда я был по пояс в воде. Задержав дыхание, я погрузился. Тёплая вода обволакивала всё моё тело. Солнечные лучи даже через воду грели мою спину. Секунды шли и воздуха стало не хватать. Вынырнув я сразу услышал прекрасный голос, но не птиц, а девушки который из-за похмелья давил на мозги. - Аааааааааа! В глазах даже на мгновение покраснело всё вокруг. Протерев глаза и стряхнув руками с волос воду я увидел ту девушку, у которой спрашивал про горн. Настя вроде. - А? Это ты? - В-вы? Внешность невинной девушки: волосы заплетены в косички и румяна на щеках. Она закрыла глаза ладонями и отвернулась. Я опустил голову и понял, что в одних трусах стою перед девушкой, которая младше меня. - Прос... - Извините! - крикнула она и убежала. Крик опять ударил в голову. Я вылез из воды со звоном в ушах и отправился сразу внутрь домика. Скрип двери разбудил Машу. Как она только не проснулась от голоса той девчонки? Одна из загадок женщин. Потянувшись, она улыбнулась и перешла в положение сидя. Простынь упала и я бы мог увидеть многое, но луч солнца закрыл самое интересное. Она открыла глаза и зевнула. - Доброе утро. - Доброе... - но через секунду улыбка исчезла и она уже с удивлением смотрела на меня. - где мы и почему ты здесь? - Ничего не помнишь? - Нет... - Тогда я обиделся. Как ты могла забыть об этой ночи? Ты так стонала... Мне кажется, что я даже оглох на одно ухо. - Ч-ч-что? Я-я? - Она была растеряна. Увидев свои вещи, Маша быстро начала одеваться, а я лёг на то место, где спал. - Ты куда? Может ещё полежим? Попрактикуем гласные звуки? Толком не застегнув одежду она убежала, даже не закрыв дверь. Её поведение меня насмешило. Вчера ещё холодным взглядом смотрела на меня с высока, а сегодня, встретив последствия своих действий, заикалась и в спешке убежала. Немного посмеявшись, я всё таки решил встать. Голова после воды болела уже меньше, но пить всё равно хотелось сильно. Помнится мне, что Ира говорила об умывальниках, там точно есть вода. В машине если даже есть вода, то тёплая, поэтому я решил дойти до места где воды точно больше и возможно она даже прохладная. Я принялся по памяти искать умывальники. Через 10 минут я добрался от точки А к точке Б. По дороге на меня были направлены все взгляды девочек и девушек этого лагеря. Парни тоже смотрели, но по другой причине. Я не обращал внимание на всё это. Подойдя к умывальникам, я открыл вентиль, который был на шланге валявшимся в траве. Из крана тут же потекла вода. В предвкушении я сунул руки под струю. Температура воды на пляже и здесь кардинально отличалась. От этой арктической воды немели руки. Мне повезло, что тело было закалённым. Я набрал воды в ладошки и выпил. Зубы сводило, горло мёрзло, холодные капли текли по нагревшемуся от солнца телу. А самое главное, внутри было чувство, будто я глотал снег или лёд. Но это помогло и я стал чувствовать себя свежее. Умывшись, я вытянул кран и облил себя полностью. Ощущения неописуемые. Стук зубов можно было записать как мелодию. Но после этого действия от похмелья и следов не осталось. Теперь хотелось курить и есть. А ещё надо было проверить остались ли "выжившие" на острове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.