ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28. Мы похожи.

Настройки текста
Примечания:
Для начала я решил заглянуть в домик, но через 10 минут я понял, что заблудился. Не заметив, уже оказался посередине леса. Но природа правда удивляла. Такая красивая и спокойная существует только в таких местах. Диких, малонаселённых. Запах деревьев так успокаивал. Хорошенько зевнув, я осмотрелся и увидел еле заметную тропинку. Немного поколебавшись и всё таки решившись, я побрёл по ней куда-то вперёд или назад. Сам даже не понял. Спустя 15 минут. Я вышел из леса на освещенную поляну. Вокруг этой поляны разбрелись деревья, а по середине стоял огромный старый заброшенный дом. Это здание меня настораживало своей аурой. Как будто говоря всем видом:"Подойдёшь, и с тобой произойдёт что-то плохое". На эти слова мой инстинкт самосохранения наплевал, а возможно просто отсутствовал вовсе. Я решительно направился внутрь. Скрипнула дверь и я зашёл в серое помещение. Было ощущение, что мы похоже. Такие же одинокие, хотя вокруг столько людей, но они все не похоже на тебя. Внутри полный бардак. Я почувствовал что-то знакомое или даже родное. - Привет. - сказал я в пустоту и подошёл к лестнице. - Наверное я с ума уже сошёл, раз говорю с домом. - сев на ступени, я опять заговорил. - Как дела? Конечно ты не ответишь... Хочешь, я расскажу о себе? Молчание - знак согласия. Я Егор-дурак, почти как Иван. Идиот у которого проблемы с головой. - Я знаю. Услышав это я впал в ступор. Дом умеет говорить? Всё, звоните в психушку. - Кто это? - Я. - Кто я? - ты. - Значит ты это я? - Да. - Тогда как я сам с собой говорю за каждого. - Я у тебя в голове. - Понятно, и почему ты появился? - Я был у тебя с похорон твоих родителей, но тогда ты меня не слышал, а потом Маша, дальше ты забывал, из-за алкоголя о наших разговорах и вот только сейчас мы с тобой смогли нормально пообщаться. - Зачем ты мне нужен? - Во-первых я интересный собеседник, по крайней мере я так думаю, и во-вторых мне-то откуда знать? Думаешь, у меня есть выбор? Сидит и разговаривает с домом тут, а ко мне претензии ещё имеет, что-то не нравится? - Да, то что ты внутри. Съезжай, это однокомнатная квартира. Вдвоём тесно будет. - Мог бы, уже сделал. - И какое же имя у второго меня. - Зови Чужой. - Как в том фильме? Нет, тогда мне будет казаться, что внутри та тварь живёт. Давай лучше Кирилл. - Хозяин - барин. - Кир, как думаешь, Маше лучше без меня будет? - Ты только о ней думаешь? Хотя я тебя не виню. Не знаю, кто прав и как вам будет лучше, но скажу одно время покажет. - Да... Ты же знаешь про ту девушку? - Которая во сне с тобой говорит? - Да. Что думаешь? - Да что тут думать, очень необычно. Но правда это или нет лучше своими глазами увидеть. - И я также думаю. - Конечно, мы же единое целое. - Забыл. Живот зарычал как зверь, и чувство голода, которое я не замечал, вернулось. - Надо идти. Ты помнишь дорогу? - Я тебе не навигатор. Самому надо было следить. - И что делать? - Иди по той тропинке и всё. - Точно! Тропинка. Поднявшись, я отряхнулся от многолетней пыли и грязи. Где-то сзади что-то упало, от чего я чуть коньки не отбросил. На втором этаже раздались быстрые шаги и я побежал наверх в сторону звука. Забыв всё на свете, я рванул в одну из комнат. На улице раздался звук чего-то тяжёлого, упавшего на траву и покатившегося по ней. Выглянув наружу я увидел только пионерскую форму. А так же отчётливо моему взгляду показались из под юбки черные трусики. Это точно была девушка. Ну или очень странный парень. - Кир? - Что? - Как думаешь, Черные трусики слышали наш разговор? - Возможно. А тебя только это беспокоит? - Почему? Меня желудок ещё беспокоит. Ладно, шучу. Как она со второго этажа выпрыгнула, как будто вышла через дверь? И ещё что ей нужно было в этом заброшенном здании? - Ну что ж, Шерлок, эти вопросы мы добавим в ту же папку странностей этого лагеря, что и ту девочку. - Согласен, Ватсон. - Но что мы будем делать дальше, Холмс? - Это же очевидно, Ватсон. Будем искать выход из этого леса. Я выглянул из окна осмотрев, так же комнату, но нигде не было лестницы. В итоге я пришёл к выводу, что она точно выпрыгнула в окно. Не найдя никаких зацепок, я вернулся к заброшенной дорожке. Через 20 минут. До моего уха доносился звук воды. И чем дальше я шёл, тем чётче он слышался. Быстрым шагом я выбрался из леса и меня окутал яркий свет. Прикрыв глаза, я привык к свету и осмотрелся. Песок и вода. Я на пляже. На нём, кроме лодки, воткнувшейся в песок недалеко, больше ничего не было. Подойдя к лодке я залез в неё и погрёб. Через некоторое время. Я затащил на последних силах лодку на берег и пошёл к тому месту, где мы вчера сидели. Стас лежал в обнимку с Ирой. Макс на половину в воде спал лицом вниз. А Славя спала сидя. Не пьянка, а война была здесь. Возле потухшего костра валялись пустые бутылки. На ветке висела чья-то футболка. Точно, а где Саня? Моего плеча кто-то коснулся и раздалось сзади. - Ааарх. Рефлексы сработали как часы. Удар локтём назад и уже это отдыхает на травке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.