ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33. Какого цвета душа внутри меня?

Настройки текста
Шаг за порог ощущался, как шаг в пропасть. Неизвестно выживешь ты после него или нет. На своей кровати лежала Маша и читала сценарий. По видимому она хотела лишь мельком глянуть на меня, но увидев девушку, которая еще школьных лет, немного опешила. - Привет. - А? Да, привет. Ты в курсе, что это статья? - С 16-ти лет по обоюдному согласию это разрешено. - Понятно, значит потянуло на девушек помладше. - Так то ты тоже младше меня. - А кто будет следующей? Ульянка? Смотри, Алиса тебя утопит, даже при мысли о таком. - Это уже перебор. Ты же хотела поговорить? - Да. - Тогда я скоро приду, и твоя мечта осуществится. Ты сможешь в приватной обстановке поговорить с самим мной. - Какая честь! - с сарказмом громко сказала она и перестала обращать внимание на нас. Я порылся в тумбочке и нашел их. Заветные ключики лежали в самом конце. Достав их, я вышел сказав перед уходом. - Не скучай! Через пол часа я уже открыл машину и достал аптечку. Настя села на сидение и протянула мне ногу. Аккуратно протирая рану ваткой, пропитанной перекисью, я услышал шипение в перемешку со стоном сверху. Мой удивленный взгляд поднялся и уперся в лицо владелецы этих звуков. - И-из-извините... - она отвела взгляд. - Я прощу тебя, если ты перестанешь ко мне обращаться на вы. Я же не такой старый. - Хорошо... ты? - Уже лучше. Я обработал рану и заклеил два пластыря сверху. - Готово! - Спасибо... - Будь осторожнее в следующий раз, когда будешь врезаться в меня. - Да... - Хочешь дам совет? - Давайте... - Неправильно. - То есть давай. Не влюбляйся в людей, которые только снаружи красивы, ведь внутри они могут быть гнилыми как яблоко. Внутренняя красота самое важное достоинство человека. - А какой ты внутри? - Я? Наверное уже гниловатый фрукт. - А я так не считаю. - сейчас она не была краснеющей девочкой и с уверенностью смотрела в мои глаза. - И какое мнение у тебя обо мне сложилось? - Ты странный, но точно не злой... ведь помог мне, хотя твоей вины не было. Ты добрый и это видно. Не считай себя плохим человеком. Если ты будешь так делать, то я буду следовать твоему совету. Согласен? - А ты только с виду робкая, ну ладно - я протянул мизинец - Обещаю. Она улыбнулась и сделала ответный жест. Стало неловко. Она заикаясь сказала. - Н-ну я наверное п-пойду? - Да, давай. - Спасибо... - Да не за что, пока. - Пока. Она помахала и тут же быстро ушла. Я лишь усмехнулся и закрыл машину. Впереди осталась одна цель на сегодня. Разговор с Машей. Но перед тем как прийти в домик я забежал за рюкзаком. Я стоял перед дверью сильно нервничая. В итоге я решил сделать перекур перед разговором. Руки сами залезли в рюкзак и нащупали пачку сигарет. Я подкурил одну. Глаза пробегали по разным облакам в небе. Вон то было похоже на кораблик, а то на дом... Пока я рассматривал фигуристые и пышные облака, сигарета неожиданно закончилась. Затушив окурок, я кинул его в ближайшую урну и, вздохнув с сожалением о скоротечности времени, зашёл в домик. Увидев меня, Маша отложила сценарий и перешла в сидячее положение. Я кинул возле кровати рюкзак и так же сел. - О чем ты хотела поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.