ID работы: 11877798

Посмотри в глаза мои

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32. Краснеющая от всего школьница

Настройки текста
- Эй! Ты не видишь куда бежишь? Девушка подняла голову и рассеянно переползла с меня на землю. Увидев её лицо, я немного опешил. Опять она? Что-то слишком часты мы пересекаемся за всё мое время в этом месте. - Извините... - Настя? Что-то мы очень часто сталкиваемся с тобой, согласна? - Да... - А почему ты бежала? От вопроса она сразу же начала вертеться в поисках чего-то. Выглядело это очень странно, но интересно. В итоге не найдя того, что искала, девушка выдохнула с облегчением. - Я увидела на себе паука и от страха побежала куда глаза глядят, но сейчас его вроде нет... Её зеленые глаза смотрели в землю и иногда поднимались на меня. Я не мог злиться на такое милое создание. Я подал ей руку с доброй улыбкой на лице и помог встать. Когда она встала и отряхнула одежду от листьев и пыли, я случайно заметил возле её ушка листик одного из кустов. Приблизившись к лицу Насти я потянулся к листку. От такого неожиданного действия дыхание девушки затаилось, а взгляд, врезавшись, рассматривал каждую черту моего лица. Невзначай из её губ упало слово. Еле слышно она произнесла. - Красивый... - Ты тоже. Поняв, что она сказала и то, что её услышали, Настя покраснела отвела взгляд в сторону. Я же вытащил листочек из волос и показал помидорке его. - Нигде не болит? - Нет... Я отряхнул свою одежду и невзначай взглянул на её открытые ноги. Коленка была немного в мусоре и крови. - А колено? - Ничего страшного. - она быстро повертела головой из стороны в сторону. - Идти не больно? - Нет - в догонку словам она пошевелила ногой. - Так не пойдет. Пошли к моей машине, у меня есть аптечка. - Да не надо... - Пошли, а то вдруг заражение крови? Это не шутки. Отец Маяковского умер от заражения, правда там была ржавая иголка, но не суть. Пошли, а если больно я тебя понесу. - Я могу сама идти... - от моих слов она стала еще краснее. - Тогда давай руку. Она нерешительно протянула руку и я повел её в сторону ворот лагеря. Только я хотел уйти, но тут вспомнил. Со мной же Серый. Я повернулся в поисках его персоны, но рядом больше никого не было. Ушел? Растворился? А может ветер сдул? Странно конечно, что он не предупредил, но это его дело. В итоге не найдя своего "паука" я отправился с девушкой к машине. Но на полпути я вспомнил, что ключи остались дома. За свое тугодумство я ударил себя по лбу. Хотя так у меня мозгов станет меньше, чем сейчас. Чтобы сократить путь я по памяти попытался вспомнить карту лагеря. - Извини, я забыл ключи в домике, давай сначала сходим туда, ты не против? - сказал я заведя свободную руку за голову. - Нет... - сказала она поглядывая на наши руки. Получив одобрение второй стороны, я решил пойти сначала через муз. кружок, а затем по окраине леса. Через 20 минут я уже стоял с Настей возле домика. На удивление дверь была открыта. Значит она там или просто забыла закрыть дверь. Я надеялся на второй вариант, ведь я и незнакомая девушка одни в комнате, как минимум странная ситуация. А если Маша увидит нас в таком положении, то я стану на долго педофилом, лоликонщиком и извратом. В мою голову ворвался странный вопрос. Как живут люди с фамилией Педофилов? Это была последняя мысль, перед тем как я зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.