ID работы: 11877856

Исправь мою душу...

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Колледж"

Настройки текста
Примечания:
Тёмный коридор затягивал в пустоту, утаскивал в бездну, растворял тебя изнутри. Такое ощущение, что ты вечность летишь в кромешной пустоте, теряешься в ней и забываешься. Единственное, что возвращает тебя в чувства — это силуэт, стоящий в конце этого коридора. Сначала он был совсем маленьким, но с каждым сантиметром он становился всё больше и больше, всё ближе и ближе. И эта неизвестная фигура пугала. Хотелось скрыться, сбежать, но не получалось. Как-будто некий поток воздуха толкал тебя с такой силой, что невозможно сопротивляться. И вот остаются считанные секунды до неминуемой встречи, и единственное, что ты слышишь — это свой приглушённый крик и сдавленное дыхание. — Арсений Сергеевич…не… НЕТ!       Антон вскочил с кровати. Вокруг не было ни души. Только он и его хомячок. Родители видимо на кухне или уже ушли. Его лоб был в поту, руки дрожали, его трясло и губы были в крови — видимо от испуга слишком сильно их искусал. Глаза были в слезах. Так страшно ему никогда ещё не было. После этого сна его жизнь поделилась на «до» и «после». Во сне ему кто-то пришёл, какой-то мужчина. Он не знал кто это. Но был уверен, что не хочет с ним встретиться. Если вы думаете, что это просто страшный сон, не надо, не делайте поспешных выводов. Один и тот же сюжет повторяется каждую ночь в течение недели. Он устал… Не может больше видеть этого, слышать голос, который зовёт его.       Единственное, что он знал об этом мужчине — его зовут Попов Арсений Сергеевич. Всё. Чтобы хоть как-то задавить боль, страх и мучения — он решил пить, курить, ругаться матом и употреблять всё, что предлагают. Из весёлого подростка он превратился в типичного типа из плохой компании, про которого чужие мамочки говорят: «Не общайся с ним! Он из плохой компании! Не дай Бог увижу тебя с ним!» Что же говорит о нём собственная мама? Она хотела отвести его к психологу, серьёзно поговорить, ругала, запирала дома. Но ему всё без толку.       Захочет отвести к психологу — сбежит. Захочет серьёзно поговорить — сбежит. Захочет ругать — сбежит. Захочет запереть дома — сбежит. Что бы ни было — он от всего убегает. Жизнь поменялась, и кто бы мог подумать, что она изменилась из-за одного сна…

***

В один прекрасный день его маму все его истерики достали. — Антон! Что за отвратительное поведение! Неуважение к собственной маме! Что с тобой происходит?! — Да блин, мам. Отстань. Я вас не трогаю и вы меня не трогайте. — он уже собирался уходить, но мама резко сказала. — Меня это всё достало, и твой отец решил, что тебя нужно отдать в спец-школу. Там-то тобой займутся. Может и перевоспитают… — Ч-чего?! Вы охренели?! Никуда я не поеду! — А тебя и не спрашивали! Папа всё реш… — Нет у меня отца! Может у тебя и есть муж, но это не значит, что у меня есть папа! — женщина зло на него посмотрела. После закрыла глаза. — Собирай чемодан. Это не обсуждается. — сухо сказала она и вышла из комнаты, закрыв дверь. — А-А-А! — заорал Антон. — Бесит, всё бесит! То же мне…указчик…       Впрочем, никто ему выбора не давал, а просто поставили перед фактом — либо ты едешь, либо… Либо всё равно едешь! Прекрасно! Думая об этом дерьме, Антону на телефон пришёл e-mail. Он открыл почту. Там было письмо от компании «Колледж». «Что за хрень?» — подумал парень, но всё же решил прочитать.       Уважаемый Шастун Антон Андреевич. Мы рады сообщить вам, что вы приняты в нашу исправительную школу «Колледж». Здесь вы будете учиться переосознавать свои поступки, свою жизнь, найдёте друзей и вернётесь СОВЕРШЕННО другим человеком. О таких плохих привычках, как: курение, алкоголь, наркотики, нецензурная лексика и преступления — вы забудете раз и навсегда. Теперь о главном: при прибытии вас встретит директор. Он отведёт вас в вашу комнату номер 138. В каждой комнате нашей школы по два ученика. Вашим соседом будет Матвиенко Сергей Борисович. Не беспокойтесь, ему так же, как и вам, 17 лет. С собой вам необходимо взять следующие предметы: зубная щётка, паста, расчёска, одежду, если нужно игрушку, книгу и пара ботинок. Всё остальное мы предоставим вам уже на месте. Время и дата отправки — 1 сентября, 8:00. Ах да, самое главное. В «Колледже» кроме обычных уроков есть также допы: уроки музыки, рисования, спорт, танцы тд. Вы можете выбрать любой кружок и записаться. У каждого человека в школе есть свой наставник. В вашем случае — это преподаватель русского и литературы. Из допов: обучает актёрскому мастерству. Если у вас будут какие-либо вопросы — смело обращайтесь к нему. Его зовут Арсений Сергеевич.       Тут у парня задрожали руки. Арсений?.. Сергеевич?.. Ради собственного успокоения он написал.       Простите, а как у него фамилия?       Незамедлительно пришёл ответ.       Здравствуйте ещё раз! Его фамилия Соколов. А что? Вспомнили знакомого? В любом случае, меня это не интересует. Завтра ждём вас в нашем заведении. Не забудьте собрать всё необходимое и проститься с близкими. Как никак год не увидитесь. — ЧТО?! ГОД?! Они точно хотят меня перевоспитать, а не избавиться? Ну и ладно! Ну и пожалуйста! Надо будет — и от туда сбегу! Тоже мне, родители…

***

      Антон был очень рассержен. Внутри него закипала обида на родителей, и он готов был проклинать всех, кто был причастен к его рождению. Так или иначе, чемодан он собрал. Когда мама вошла в комнату, он сидел в телефоне и ничего не слышал, так как был в наушниках. Мама подошла к нему и спросила: — Боишься? — С чего вдруг? — Ты просто не всё ещё понимаешь… Там тебе не дом. — Мам, отстань, мне уже пришло письмо. Всю информацию я знаю. — Антон… — Прощай на год. — сухо сказал он и вышел на улицу.       Антон был зол на маму. Зол на сутацию. Зол на себя. Какого хуя она отправляет его куда-то без его согласия?! Хотела избавиться — просто бы выгнала из дома! Бесит… Чтоб они все сдохли…

***

      Утро было неоднозначным и быстрым — быстро поел, выпил САМЫЙ горький кофе в его жизни, вызвал такси и с чемоданом вышел на улицу. Благо ещё тепло и не надо стоять на морозе и ждать машину. Сев в такси, Антон головой облокотился на окно, смотря на пролетающие дома, улицы, людей… Он не знал, что там будет. Вдруг он надолго не сможет увидеть нормальный мир? А вдруг…навсегда? Разглядывая всё и вся, он как бы прощался с жизнью, ведь она, по словам мамы, могла полностью измениться. А зачем ему новая жизнь, в которой не будет его настоящего?       8 утра. Ясное небо, лишь пара перистых облаков и ещё зелёные деревья, не сменившиеся осенней хандрой. Нашему взгляду предстало огромное, но довольно красивое здание. При входе возвышались огромные колонны, стильная кирпичная укладка, сад, больше похожий на парк, тропинки и куча людей. Точнее подростков. Пожалуй, это то, что бросалось в глаза в первую очередь и лишь потом такая красота.       На улице, точнее сказать, на территории, ходило около тысячи подростков, возраст которых колебался от 13 до 17. Все они были в идентичных формах. Единственное выделялось несколько людей — ими были учителя. И то, все они были в сдержанном делом виде. Все, кроме одного. Около колонн стоял мужчина, на вид довольно молодой. На нём были чёрно-серые джинсы с подтяжками, белые кроссовки, белоснежная футболка и лёгкая кофта. Выглядел он стильно и молодёжно, чем, в общем-то, и выделялся. Правда, иногда его коллеги смотрели на него с неким презрением, на что было пофиг преподавателю. К слову, этот красивый, скорее всего молодой человек — Соколов Арсений Сергеевич.

***

      Антон уже подъехал к школе. Выйдя из такси, он взял чемодан и взглянул на здание, что так величаво предстало перед ним. — Эмм… — протянул парень. — Наверное таксист ошибся. Мне так-то не во дворец надо было, а в школу. Простите… — но машина уже уехала. — Чёрт…       Постояв так ещё минут пять, он взглянул на часы. Время 8:10. В «Колледж» он уже явно опоздал. Но что поделать? Он решил зайти на территорию «дворца», дабы спросить — где и как искать дорогу? Вы подумаете, что это глупо, ведь можно было просто позвонить. Но не спешите. Он пытался, но зарядка показала ему фак, и телефон вырубился. Поэтому то и пришлось зайти.       Как только его нога ступила на территорию здания. Как только он перелез через забор ЗАКРЫТОЙ территории — он охуел. Во-первых, масштабы. Помимо дома, перед ним расстилалась огромная поляна с фонтаном, деревьями, беседками и кучей разных приколюх. Ну, что ж. Пройдём?       Первое, что бросилось в глаза, так это пустота. Никого не было. Только пара птичек. И те вяло парили над землёй. Самый главный вопрос — где же все? По огромному пространству можно было понять, что людей здесь не мало. Так куда же все ушли? Вряд ли погулять, так как команду из 200 людей сложно не заметить на улице. Может внутри? Да, пожалуй там и надо проверить.       Возможно ему не стоило этого делать, возможно его за это посадят. Возможно. Но любопытство побеждало с явным приоритетом. Как только он дёрнул за ручку дверей, те поддались, и перед парнем предстал невероятный вид. Кварцевый пол, белые колонны, маленькие деревья с цветами, гладкие стены… Похоже было на холл могущественного заведения или замка. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. У него никогда такого не было. Их семья не очень богатая и потому не могут позволить что-то подобное. А тут… Ему даже было страшно смотреть — что же в других комнатах? Наверное на каждом столе разложены бриллианты, кровати как три обычных и огромная гардеробная. Точно.       Антон не успел ничего больше сказать или сделать, потому как на своём плече он почувствовал чью-то руку. Чуть вздрогнув, он закрыл глаза и протороторил: — Я ничего не крал, не хотел и не буду! Я лишь хотел спросить! Но нет так нет, пожалуй я пойду! — Куда это ты собрался? — низкий голос прозвучал прямо около самого уха. Мурашки пробежали по телу. — Почему ты не был на линейке и сейчас стоишь тут, вместо того чтобы пойти к своему наставнику? — Антон ничего не понял. — П-простите, я здесь не учусь. Я лишь хотел зайти спросить, где находится исправительная школа «Колледж», а то я маленько заблудился. — мужчина убрал руку и развернул мальчишку на себя. Оценив его взглядом, он чуть улыбнулся уголком губ. — Эх… Антон Шастун? — парень вопросительно посмотрел на него. — Д-да… А… А откуда вы знаете? — Мальчик мой, потерялся? Что ж, рад сообщить, что ты нашёлся. Добро пожаловать в «Колледж». — Антон на секунду замер с открытым ртом. Так это она и есть?! Серьёзно?! — Ну, что ты молчишь? Давай хоть познакомимся — Соколов Арсений Сергеевич. — парень замер. — Арсе… АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ?! Прошу прощения! Я честно не хотел опаздывать! Больше такое не повторится! — Арсений не ожидал такой реакции. — Ну-ну, полно. Не надо так. Извинения приняты, но, только не обижайся, наказать я всё равно тебя должен. А то нет смысла приезжать в исправительную школу и опаздывать. Пошли в мой кабинет. — он взял мальчишку за руку и повёл вверх по лестнице. Антон только и успевал хватать воздух ртом, боясь задохнуться своим страхом и беспокойством. Почему… А что, я не говорила вам про его желание никогда не опаздывать?       По дороге им встречались десятки, сотни, тысячи подростков, разговаривающих со своими «деканами». Все они выглядели добрыми, выглядели так, будто у них уже по трое детей и внуков. Только Арсений выделялся: весь такой молодой, но явно с опытом. Только вот одно было понятно — с таким наставником про личное пространство можно было смело забывать. Контроль и подчинение — вот что требовал взгляд мужчины. Ни о какой дружбе и поблажках и речи не шло. И прямо сейчас он идёт с ним в кабинет, чтобы тот его наказал. Господи…как же двусмысленно звучит… А тот в свою очередь крепко держал его за руку. Бля… По-гейски звучит, не кажется? Так! Проехали!       Кабинет пропах запахом кофе и мужских духов. Наверное, это был одеколон Арсения. Мужчина отпустил его руку и отошёл к столу. Там лежали какие-то бумаги и чашка кофе. «Так вот чего у него так кофе пахнет» — подумал Антон. Мужчина немного в них покопался и развернулся на юношу. Тот стоял в углу и тихо смотрел на брюнета. Тот не долго думая взял Антона за руку снова, и поднёс её к лампе, положив на стол. После взял маркер и нарисовал сердце. Мальчик посмотрел на него и хотел было спросить, но ответ не заставил его ждать. — Представь, что это кто-то, кого ты любишь. Так вот, если ты будешь себя плохо вести и как-либо огорчишь — я сотру его с твоей руки. Сотру твою любовь — думай об этом и не подводи меня и себя. Иди. — Куда? — Разве тебе не сказали твою комнату? Фх… 138. Всё, уходи. Только сначала возьми вот это. — он протянул какой-то лист. — Это анкета. Ты должен её заполнить и принести мне её. Договорились? — Антон кивнул. — Вот и хорошо.       Выйдя из кабинета, Антон взглянул на своё запястье. Затем на бумагу и на пятый вопрос: какой вы ориентации — би, гей. — ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.