ID работы: 11878026

Феликс и другие алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
117 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
— Чан, это что? — Ян прошёл в комнату, держа в руке пустую пачку сигарет. Бан приподнялся на локтях, продолжая лежать на диване и смотреть в телефон. Кинул лишь быстрый взгляд на младшего, грустно и виновато вздохнув. Чонин цыкнул, закатил глаза и лёг рядом с Чаном, обнимая его бок. Пачка сигарет (их уже там нет, мы помним) покоилась на тумбе, одиноко смотря на парочку. От Чана не веяло запахом, которым обычно насквозь прованивают курильщики. Он пользовался только хорошим парфюмом, и это сводило с ума. В частности Чонина. Залезая рукой под майку старшего, Ян прополз под мышку, положил голову на плечо и закинул ногу, надув губы. — Ну ты же обещал. Чан отложил телефон. Перекинув одну свою ногу на ногу Чонина, он завалил младшего на бок, прижимая к себе его голову. — Обещал... — Вышло слишком виновато. — Зачем тогда? — Подняв голову, Йенни положил подбородок на ключицу старшего. — Знаешь, Чонин, не все в этом мире тебе следует знать. — Тыкнув указательным пальцем по носу парня, Бан улыбнулся. Ян же наоборот. Надулся. Выпутавшись из объятий, он ускользнул на кухню. Его это задело, будем честны. Не сказать, что парень сильно младше Бана, но года три точно есть. Это немного раздражает, когда все считают тебя ребёнком. Агрессивно нарезая хлеб, парень задумался о своём. Его и злило, и огорчало одновременно все, что только что произошло. Положив хлеб на тарелку, он взял в руки батон колбасы, нарезая уже её. Толстые плоские (как задумывалось изначально) круги падали на досточку. Взмах большого ножа, – Чонин, сам того не заметив, взял самый большой нож в их арсенале, — и без капли сомнения идеальный порез на пальце. Айкнув, эта фланге летит в рот, а нож на стол. Чан последовал за младшим. Понаблюдая немного печальную, но устрашающую картину, он подошёл вплотную к Яну и обнял его за талию. Руки постепенно обволокли тело, прижимая его к груди. — Ты сейчас так расстроился из-за того, что я не ответил на твой вопрос? — Положив подбородок на плечо парня, Чан обнял его сильнее. — Советую тебе сейчас подбирать слова, недалеко от меня лежит нож. — И, не сомневаюсь, ты, конечно же, проткнешь этим ножом меня, твоего единственного и.... — Ой, не начинай. — Ян закатил глаза и повернулся лицом к старшему, заглядывая в его глаза. Сердце пропустило пару ударов (и словно остановилось). — Я и не собирался. — Взгляд упал на губы, но даже осознав это, Бан не отвел глаза. Медленно приближаясь к ним, обжигая своим дыханием и потягивая время, словно оно резиновое, он останавливается в сантиметре, хитро улыбаясь и переводя взгляд на глаза младшего, который затаил дыхание. — Тут тоже не начинать? Наблюдая за реакцией парня, Чан уже даже испытал вину и жалость. Но тот выпустил нижнюю губу, затерявшись. Тёмные глаза метались из стороны в сторону, пытаясь понять, что ответить. Но это было лишнее. Крис просто прижался к губам юноши, утаскивая его в страстный и по-настоящему взрослый поцелуй. Взрослые люди. Могут себе позволить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.