ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/Альфа/ Омега стоит, распушив перья светлых волос, и тыкает пальчиком мне в грудь. Верещит что-то про разбитую машину, своего отца и испорченный вечер. Совершенно не замечая, какое действие он оказывает на меня. Я же могу только с трудом сдерживать метаморфоз. Клыки едва ли не режут губы, от карамельного аромата омеги кружится голова, и из горла само собой рвется рычание. В штанах горячо и тесно. Невыносимо хочется схватить омегу в охапку и утащить в логово, пометить, сделать своим. Услышать его захлебывающиеся стоны, слетающие с пухлых розовых губ. Лишь присутствие двух горгулов удерживает меня на краю сознания. Двое мрачных стражей клуба стоят, замерев и даже не дыша – горгулам это и не нужно, каменные же! – но их присутствие охлаждает любые эмоции. Которые у омеги льются через край. Юный, свежий, никем не помеченный. Даже не знающий, кто он. О его особенности точно знаю только я, а вот старающийся не отсвечивать мелкий вампирчик может только догадываться. Двое других дружков омеги – обычные люди. Парень и девушка. И что только они ловили у входа в клуб для жителей потусторонней части города? Омега тем временем разошелся не на шутку, требуя от меня назваться и затем вызвать полицию. – А если я вам предложу мирное решение? – сквозь сжатые зубы выдавливаю я. Сжатые – потому что если омега увидит клыки, он наверняка сбежит. Вместе со своими такими же невинно-наивными дружками. – Каким образом?! Купишь новую такую же тачку?! – верещит омега. – Ее же невозможно починить! Багажник всмятку, крыша порвана, а что там с ходовой, можно только догадываться! И хорошо еще, никто из нас в ней не сидел! Я заставляю себя вдохнуть хоть немного воздуха, пусть и пропитанного ароматом раздраженного и заметно пьяного омеги. О, алкоголь в его крови не просто чувствуется, он почти виден. Интересно, что этот сладкий мальчик празднует? – Давайте зайдем, – киваю я на вход в клуб. – Обсудим варианты. Я уже собрался развернуться и войти в охраняемую горгулами цитадель порока, как мой слух режет решительный отказ. – Нет. Омега стоит и смотрит даже не на меня, а в свой смартфон. – Через пару минут здесь будет такси и полиция. Раз машина разбита, поедем домой. Мне до чертиков надоел сегодняшний вечер. Он обходит меня, как колонну, невозмутимо фоткает свою машину, ее разбитый задний бампер и покореженный багажник, затем “морду” моей машины, с номерами и явными следами собственного кабриолета на ней, и встряхивает волосами. Ночной ветерок подхватывает его запах, и облачко карамельного, сладкого, конфетного аромата окутывает меня. И как только я мог жить без него? – Хорошо, я куплю тебе новую машину, – соглашаюсь я, прежде чем голос разума напоминает, что я вообще-то гость в этом городе и мне скоро уезжать, а омега… Согласится ли он поехать со мной? – Нет, – снова хлещет он меня отказом. – Мне подачки от незнакомцев не нужны. В начале переулка появляется машина с проблесковым маячком на крыше. Полиция. Еле едут, почти крадутся. И успели даже раньше такси? Какая оперативность. – И все же предлагаю решить вопрос мирно, – я почти готов утащить омегу и пометить в ближайшей подворотне. Но он такого мне точно не простит, а лишиться пары, едва ее встретив, мне совершенно не хочется. Дикие омеги редки и ценны. Рождаются редко, и встретить его почти невероятная удача. Но этот омега ни о чем не подозревает, иначе давно уже был бы помечен. А на нем нет ни одного чужого запаха! – Я не пойду в эту забегаловку! – отмахивается омега. – Они не пускают Крис! Извращенцы! Я гляжу на единственную девушку в компании – ничего особенного на мой взгляд. Тощая, в черной кожаной косухе и таких же штанах, на ногах говнодавы на огромной подошве, черные волосы стоят торчком, а в ухе и губе пирсинг. Словом, ничего примечательного – довольно обычная мода среди молодежи. Перевожу взгляд на горгулов. Правый, фейсконтроллер Жека, чуть перекатывается с пяток на носки, едва заметно, но понятно переходя из следящего режима в активный. – Юная леди не может пройти. Сегодняшняя вечеринка особенная, и юной леди будет некомфортно среди наших гостей, – монотонно отвечает он на невысказанный мной вопрос. Едва он договаривает, как двери клуба распахиваются и в освещенном неоном портале двери возникает изящная женская фигура. Хозяйка клуба. Я чуть киваю ей, и она делает несколько шагов вперед. Протягивает ладонь для поцелуя, который я немедленно запечатлеваю на ее тонкой прохладной коже. – Феликс, что же ты стоишь на пороге? – низким грудным голосом мурлыкает она. – Я давно жду, а тебя все нет и нет… Она ревниво стреляет глазами в сторону омеги и вампирчика, но совершенно не обращает внимание на простых людей. – Видишь ли, Морена… Возникло какое-то недопонимание. Я пригласил этих молодых людей составить мне компанию. – Указываю на всю четверку. – Но совершенно не представлял себе, что ты можешь оказаться столь негостеприимной. Она наконец позволяет себе изобразить каплю заинтересованности и присматривается к компании молодежи. Те уже стоят за спиной омеги, и явно собираются шагнуть навстречу полицейским. Морена поднимает руку и наводит на всю площадку перед клубом полог отторжения. Полицейские тут же теряют интерес и к машинам, и к улице, оперативно грузятся в свою тачку и исчезают так быстро, что у омеги глаза становятся совершенно круглыми. – Ради тебя, Феликс, и серёжку из ушка, – снова мурлыкает Морена. – Молодежь может войти. Она подходит с ленивой грацией пантеры к девушке, внимательно смотрит ей в глаза и спрашивает. – Ты ведь не будешь устраивать проблем, девочка? Будешь вести себя тихо-тихо, как мышка? Мне бы не хотелось расстраиваться… Когти на длинных тонких пальцах Морены вижу только я, но девушка отчётливо вздрагивает и кивает, отчего стоящие почти вертикально волосы дёргаются вперёд. Едва Морена исчезает внутри, как четверка друзей отживает. – Что это сейчас было? – спрашивает омега, глядя на меня. – Давайте зайдем и поговорим, – снова киваю я на вход. Омега сжимает губы в узкую полоску, оглядывается на друзей и решительно шагает к входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.