ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
/Иван/ Холод стальной штанги с одной стороны и горячее тело с другой создают освежающий контраст. Похоть, охватившая меня, понемногу развеивается от напористых толчков внутри. И не могу сказать, что мне не нравится. Очень нравится, Феликс двигается и прикасается ровно так, как нужно, как хочет мое враз изменившееся тело. Кое-как отрываю лоб от прохладной поверхности и смотрю в зеркало. Мое лицо раскраснелось, глаза горят, рот открыт. Тяжело дышу. Позади Феликс мерно двигается, насаживая меня на свой член. Тоже вспотевший, всклокоченный. От его напористых толчков и одновременных движений его руки на моем члене во мне словно фейерверк взрывается, и я не удерживаюсь от стона, а когда чуть прихожу в себя, то замечаю, как стремительно меняется лицо Феликса, удлиняются клыки… Я наощупь хватаю лежащий рядом блин для штанги – самый маленький, сверху. И успеваю поставить его, прежде чем Феликс вцепляется мне в плечо. Так же, как в ту ночь в клубе. Металл выдержал. Клыки тоже, хотя Феликс и пытается перекусить стальную болванку. Рычит, трясет головой. Вырывает ее у меня из пальцев. Сплевывает на пол. – За что, зайка?! – ревет. Отпихиваю его от себя. – Я сказал, никаких меток! Я не собираюсь тут оставаться и дня лишнего! Феликс отодвигается. Выскальзывает из меня, а я ощущаю, как в заднице хлюпает. Он в меня кончил?! А если я и вправду залечу?! От этой мысли передергивает морозом по коже, я тут же хочу отмыться, удалить его семя из себя. Меня мутит, перед глазами опять плывет. Прихожу в себя от теплой воды, – это Феликс дотащил меня в душевую, тут же, рядом с залом, и теперь поливает из лейки. – Все хорошо зайка, все хорошо, – явно пытается успокоить он меня. Его руки скользят по моему телу, размазывая приятно пахнущий травами гель, и я опять ощущаю вожделение. Пытаюсь отодвинуться, но Феликс как чует и прижимается ближе, без всякого стеснения прижимает меня к себе, давая ощутить мощный стояк. – Нет, – сопротивляюсь я. – не смей! Я не хочу! Он не уступает, а обнимает меня и зарывается носом мне в затылок. Шумно сопит несколько мгновений, прежде чем сказать. – Врешь. Ладони Феликса снова прогуливаются по моему телу, по-хозяйски оглаживая. Он так точно ощущает, где надо нажать, а где – даже и ущипнуть, чтобы я снова поплыл от страсти. – Ты так сильно хочешь, что я не могу отпустить тебя в таком состоянии, – урчит он мне в ухо. – Нне хочу! – мои зубы выбивают дрожь. – Нет, нет! Я разворачиваюсь, прижимаюсь задницей к стене. ТОлько чтобы не допустить его внутрь. И зря. Феликс оказывается со мной лицом к лицу – хищно улыбаясь и глядя мне в глаза. Запускает пальцы в мои волосы, тянет за них, заставляя выгнуть шею, и подставиться ему под поцелуи. Внутри меня все трепещет, когда он неторопливо выкладывает дорожку по напряженному горлу. Второй рукой скользит по спине, и от этого жар катится по коже. Шлепает меня по попе. И тут же заглаживает, а следом – разводит половинки ягодиц и прикасается к анусу. – Ох, – меня прошивает как молнией от резкого удовольствия, когда он проникает внутрь. Всего лишь пальцы! А когда там опять окажется член?! – Нет, нет… – Малыш, ну что не так? – он проводит носом по моему горлу, и слегка прикусывает кожу над ключицей. – Тебе же нравилось! Что мне сделать, чтобы ты перестал так упираться? – Я… – слова застревают в горле. Меня охватывает ужас – если я на самом деле забеременею?! Как Фенрир! – Не бойся, – тут же пытается успокоить меня Феликс. – Я не сделаю тебе больно. Тебе будет только хорошо, зайка… От его жаркого шепота по моему телу опять прокатывает волна возбуждения, на которую Феликс тут же отзывается. Прижимает меня к стене, не давая пошевелисться и нагло и напористо целует. У меня нет никаких сил к сопротивлению – тело хочет его, хочет этих ласк. Но беременность! – Ре… резинка! – наконец выдавливаю я из себя. – Что? – удивляется Феликс. И до него доходит. – Заинька, ты уже должен был узнать, что мы ничем таким не болеем! – Не это… другое. В его глаза появляется понимание. Которое тут же прячется за усмешкой. – Это тебе тоже не грозит. – Почему? – ту же вырывается у меня. – Ты еще не созрел. – А это? – я хлопаю себя по бедру. Внутренняя сторона блестит от смазки, которая из меня едва ли не течет. – Это первый этап. Зачать ты не сможешь пока не пройдет первая течка. Да и потом тоже без особых условий не обойдется. – Что за условия? – Полноценная вязка. А не эти прелюдии… Его слова внезапно успокаивают. И он опять это чует! Наклоняется и подхватывает меня под колено. Одно. Поднимает ногу, закидывая вверх, и открывая себе доступ. Я чувствую, что начинаю заваливаться и хватаюсь за шею Феликса. Практически висну на нем, зажатый в странной позе. Он же, явно наигравшись пальцами, толкается головкой в ставший доступным кружок ануса. – Ох… – только и могу проронить я, когда член Феликса сильно и плавно входит в меня. Так вот зачем Андрей заставлял меня делать эти дурацкие упражения на растяжку! А я ругался, что это девчачье занятие, и все норовил отлынивать. Феликс продолжает вбиваться в меня, сразу взяв быстрый темп, и вскоре я взрываюсь в оргазме, одновременно ощущая как внутри содрогается и заливает меня спермой Феликс. Я говорил, как феерично было в первый раз? Так вот. Этот раз – еще лучше. Но Феликсу я об этом говорить не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.