ID работы: 11878272

Неукротимый мажор для альфы

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
133 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
/Феликс/ Омега тихо сопит рядом, завернутый в одеяло по самые уши. Только белая макушка торчит наружу. Светлые прядки рассыпаны по подушке. Они уже так отросли, что зайке скоро придется собирать их в хвост. Зайка уже в поселке больше двух месяцев. И все еще без метки. Мою он категорически отказывается принимать, а других просто не может – все альфы рангом ниже меня, и не рискуют ввязываться. Спит зайка, отвернувшись от меня. Даже во сне он отвергает меня. Про дни и вспоминать не хочется, он делает все, чтобы быть как можно дальше. И даже когда его потребности сводят на с вместе, он принимает это как должное. Ни капли ответной благодарности, ни мгновения даже самой простой ласки. – Что же я делаю не так? – едва слышно шепчу в его макушку. Сгребаю в объятия, прижимаю к себе, но в ответ только получаю кулачком в бок. Довольно болезненно. Омега за это время немного подрос, раздался в плечах и нарастил кое-какое мясо. И занятия по боевой подготовке он не пропускает. Как и добавившиеся занятия по магии. Собственных способностей у него нет, но использовать артефакты может. А потому – учит технику безопасности и способы применения. Любуясь на мирно спящего зайку, ныряю в воспоминания. *** Через пару дней после нашего воссоединения, вижу его около семейной галереи портретов. – Кто это? – указывает он на пару фотографий. Я подхожу ближе. – Генрих Вольг, мой отец. – И где он? – Погиб. На охоте, меньше полугода назад. – Точно? – Абсолютно. Зайка кусает губу. Явно что-то себе думает. – Тут два портрета. – наконец кивает он. – Кто второй? – Густав. Близнец отца. – Близнец? – Да. Тоже альфа. – Вот как… – зайка отводит взгляд. Меня охватывает неприятное чувство. Что, если зайке симпатичен именно он? Густав с удовольствием отберет у меня такой лакомый кусочек. – Ты его видел? – я силюсь сдержать рычание, но видно выходит плохо. Зайка фыркает. – Что, если так? – Он тебе нравится?! Ничего не ответив, мой злобный омега, отворачивается и сбегает на тренировку. *** Меня передергивает только от одних воспоминаний об изгнанном дяде, и я сдерживаюсь, чтобы не разбудить зайку и не потребовать снова ответа. Так ничего и не решив, поднимаюсь с кровати. На вышках размеренно горят зеленым светом кристаллы защиты, распространяя по периметру поселка защитный барьер. В дневное время барьер не виден, но надежно закрывает поселок как от взглядов людей, так и чужаков. В ночное он может еще и хороший урон нанести любому, что попытается пересечь зачарованный периметр. И еще один кристалл пульсирует у меня на шее, подарок Фафнира. Тоже не понятно, зачем брату давать его мне? Поселок защищен, а личная защита у меня и своя неплохая. Тем более, что никаких особенных плетений на подвеске не обнаружилось. Просто кристалл, запитаный собственной энергией старшего брата, и минимальное заклятье на поглощение физического урона. Смотрю в окно. И вижу, что одна из вышек едва заметно пульсирует, теряя и возвращая яркость свечения. Выскальзываю за дверь и, на ходу перекидываясь в зверя, несусь туда. Вовремя! Рыжий волк крутится около вышки в человеческом обличьи. Пытается колдовать, пробить защиту. А мои ребята спят! Одним прыжком настигаю чужака, валю с ног мощным ударом и вцепляюсь сразу в горло. Но давить не следует. Рано. Когда рыжий перестает трепыхаться, возвращаюсь и сам из боевой формы в обычную. Держа чужака за горло, поднимаю его над землей. Он дергается, пытается сплести пальцы в заклятии, и тут же шипит, тряся обожженной конечностью. – Не надейся, – встряхиваю его. – Не сбежишь. Втаскиваю его внутрь, пройдя через барьер, поддерживаемый вышками. Через пару секунд рядом со мной возникают и нерадивые охранники. – Нарушитель! – показываю им свою добычу. Они кривятся, понимая как облажались. – Прочесать периметр и вокруг. Он наверняка не один. Тащу чужака в допросную. – Кто такой? Зачем явился? Что делал у вышки? – требую ответа. Ближе к рассвету пленник устает и отключается. А я узнаю, что рыжие волки идут в наши края по приказу молодого вождя. Он захватил власть у прежнего альфы рода в поединке, и теперь отправился за новыми трофеями. Но что именно они ищут, этот боец рассказать не мог – командование с ним такой информацией, понятное дело, не делилось. Но зато он мельком видел советника нового вождя. И это было уже очень плохо. Вернувшись в спальню, обнаруживаю, что зайка вывернулся из одеяла и раскинулся по кровати, бесстыдно оттопырив круглую попку. Ну что за прямо-таки приглашение такое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.