ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам нарисован рассвет

Настройки текста
Примечания:
Антон стонет, когда Арсений входит второй раз. Мужчина старается облегчить боль парня, поэтому втягивает парня в нежный, медленный, тягучий поцелуй, отвлекая. Он подаётся, постанывая в губы брюнета. Брюнет наваливается всем телом старается медленно войти, не отпуская губы Антона и не отстраняясь. Шастун стонет, громче, чем до этого. У Арсения от этого сладкого стона всё тело судорогой сводит. У Антона тоже, он льнет ближе, стонет от боли и наслаждения, цепляется руками за спину и впаивается в неё ногтями. Брюнет шипит, чувствуя как короткие ноготки парня впиваются в кожу. Антона это так заводит, он наблюдает за этим блестящими глазами, рассматривая и ловя каждую реакцию мужчины. Ему безумно больно, низ живота будто простреливает, но наслаждение начинает брать верх, ведь в нём Арсений. Брюнет одним редким толчком входит полностью, и из уст парня вырывается утробный крик, такой, какой даже сам Антон не слышал. Он не знал что умеет так кричать. Арсений прикусывает губу, тяжело дыша. Антон выгибается почти мостиком, поднимаясь животом ближе к мужчине. Арсений обхватывает талию юноши и притягивает ближе к себе. Член внутри такой горячий, что Антону хочется залить все спермой прямо сейчас. Он буквально чувствует, как он пульсирует внутри. — Боже — тянет Антон, переходя на крик. Арсений выходит и входит снова, так же резко, — бляяять — Ты такой горячий — тяжело и быстро дыша кидает Арсений, сильнее сжимая талию Антона, пока тот продолжает изгибаться под ним. Арсений снова выходит и снова толкается, входя полностью, насколько это только возможно. Антон кричит, снова громко, снова срывая голос и снова ещё сильнее распаляя огонь в брюнете. Арсения этот крик просто с ума сводит, заставляя разум отключаться. — Блять, Даа — закатывая глаза и кусая губы стонет Антон, впиваясь в спину старшего. Арсений снова входит, ускоряя темп. Он понимает, что Антону больно, но ничего не может с собой поделать, он слишком хочет его. Он старался сдерживаться, но больше не может, Арсений хочет быстрее, жёстче, резче и громче. Новый толчок прошибает тело парня разрядом тока, заставляя снова срывать голос и изгибаться, выгибая спину сильнее. Ногти впиваются в красивую спину мужчины, отчего тот шипя входит резче, больнее. — Арс — обрывисто дыша и чувствуя как капает со лба, шепчет юноша, смотря в глаза Арсению, — не сдерживайся, пожалуйста Для Арсения это зелёный свет. Антон тянется к горлу мужчины, и вцепившись в него зубами, обвивает талию Арсения ногами, прижимаясь ближе и сильнее насаживаясь на пульсирующий член. Брюнет сжав бока юноши вдалбливается сильнее, входя все резче и резче. Антон кричит, мычит, стонет, чуть ли не плачет. Он оставляет хаотичные засосы на шее старшего и кусает плечи. — Не кусайся — раздражённо и возбуждённо отрезает Арс, входя снова. Но Антон не хочет этого слышать, он лишь сильнее цепляется ногтями в затылок, а зубами в плечи, буквально прокусывая их. — Блять — ускоряя ритм резко кидает Арсений, — перестань Антон зализывает места укусов и снова кусает, что сильнее злит Арсения. Антон снова прикусывает шею и у Попова окончательно сносит крышу. Он хватает Антона за горло и одним движением переворачивает, заставляя того встать на колени, раком. Антон довольно улыбается, прикрывая глаза и закатывая их. Он сильнее насаживается на член, а Арсений хватает Антона за горло и сжимает. Парень хрипит, мычит и стонет. Арсения это возбуждает, и он ускоряя темп, двигается ритмично, быстро. Антон под ним хрипит громче, закатывает глаза и краснеет, чувствуя, что приближается к разрядке. — Арррсс— тянет парень, скрываясь на стоны и хрипы. Арсений входит глубже, задевая простату, и Антона подкидывает на месте. — Да, Тош? — наклоняясь ближе ехидно вопрошает мужчина. Он знает что пока не сбавит темп, не услышит ответа, ведь Антон не может говорить, он может лишь стонать. — Я… — закатывая глаза и тяжело дыша тянет Антон, — я сейчас кончу. Арсений снова попадает по простате и входит глубже, срываясь на дикий темп. Антон кричит, его тело мокрое и липкое, член сочиться смазкой, а руки заняты, ведь он опирается ими, удерживая себя. — Арс — изнемогая шепчет юноша, пока старший продолжает умышленно ускоряться и вдалбливаться в тело младшего, — пожалуйста.. — Что, малыш? —наклоняясь к уху и опаляя его горячим дыханием кидает мужчина, прикусывая мочку уха парня. Антона от этого ведёт. Все расплывается, тело на пределе, а член пульсирует. — Я хочу кончить — Антон тяжело вдыхает и продолжает с каждым Новым толчком ритмично стонать. — Я хочу чтобы мы это сделали вместе. — Арс — снова сквозь стон начинает младший, — Арррс пожалуйста, я хочу сейчас. Арсений игнорирует эту фразу и лишь сильнее прикусывает мочку уха, заставляя младшего снова извиваться под собой, словно змея. Когда Арсений попадает по простате, Антона подбрасывает, и вместе со всхлипом он снова шепчет имя мужчины. — Арс пожалуйста, подрочи мне — Антон закатывает глаза и откидывает голову. Арсения тоже прошибает током, когда он чувствует мокрую челку парня у себя на шее, чувствует, как тот изнемогает и льнет ближе, касаясь липкой кожей. Арсений ухмыльнувшись, опускает одну руку на член парня и проводит пальцами по головке. Слишком много смазки. Обхватив член парня рукой, Арсений начал ритмично водить по нему, подстраиваясь под один темп. Антон вскрикнув, кончает сразу, как только мужчина проводит пару раз по стволу. Через мгновение, Попов кончает следом, изливаясь внутрь. Антон падает на диван, сбито дыша. В глазах темнеет, а сперма все ещё брезгает.

***

Антон умиротворённо, спокойно дыша улыбается, когда Арсений почти невесомо касается его губ. Кажется, они пролежали так час. Антон отвечает на поцелуй трепетно обнимая мужчину за торс. Арсений прикрывает глаза, Антон делает тоже самое, полностью отдаваясь поцелую. Внутри Антона всё спокойно, расслабление и счастье растекается по венам, оставляя за собой приятное тепло. — Не хочу чтобы ты уходил — В трепетный поцелуй шепчет юноша. Арсений еле заметно напрягается и слегка отстраняется, открывая глаза и разглядывая темно-зелёные глаза напротив. — Ты же знаешь, я не могу. Я все ещё занимаю важную должность в академии и мне нужно с утра на работу. Антон грустно улыбается и молчит, Арсений обхватывает его щёки и хмурится, замечая расстройство парня. — Что не так? — слегка приподнимая голову юноши вопрошает старший, смотря в глаза. — Просто не хочу чтобы эта ночь заканчивалась, — он мнётся пару секунд, после чего продолжает, опустив взгляд, — не хочу чтобы мы снова стали никем, будто, ничего и не было. Попов хмурится, а затем сильнее обхватив щёки юноши, заставляет его посмотреть на себя. — Мы не никто, просто, есть определенные рамки, я должен работать, а ты учиться. Вне учебной сферы мы можем видеться, ты же знаешь. Но личная жизнь никак не должна касаться ни учебы, ни работы, запомни это. Антон грустно улыбается, поднимая глаза и разглядывая прекрасное, расслабленное лицо мужчины. Антон не знает как реагировать на то, что сейчас Арсений сидит напротив и держит в своих руках лицо парня, смотря прямо в глаза. Наверное, это и есть счастье. — Хорошо? — приподнимая брови спрашивает Арс. Антон кивает головой, соглашаясь. — Но трахаешься ты отменно, стоит отдать должное — Антон говорит это серьёзно , слегка ухмыляясь. Арсений в ответ, тоже ухмыляется, слегка опуская взгляд. — и у тебя очень красивая улыбка, — добавляет юноша, рассматривая лицо брюнета. — У тебя тоже. Антон проводит пальцами по лицу мужчины, касаясь губ и носа, затем ведя рукой к подбородку. Он первый не выдерживает и целует старшего, притягивая ближе. Арсений втягивает нижнюю губу парня и слегка замедлившись, отстраняется. — Мне пора, время почти два — вырываясь из чувственного поцелуя констатирует Попов. Антон на это грустно выдыхает и кивает, отдаляясь от лица. — Проводишь? Мужчина встаёт с дивана и одевается. — Конечно, да — Антон спрыгивает следом, натягивая на худой торс полотенце и обматывая его вокруг. Арсений быстро натягивает боксёры, синюю толстовку и джинсы. Антон залипает, стоя и наблюдая за тем, как мужчина одевается. Арсений замечает взгляд парня и улыбается, приподнимая брови в немом вопросе. Антон замечает это и переводит взгляд на лицо мужчины. — У тебя блядские штаны — заключает парень, слегка краснея. — Я рад, что тебе нравятся — Арсений усмехается на это и подмигивает, разворачивается проходя в прихожую. Антон следует за ним, наблюдая за тем, как тот накидывает верхнюю одежду и обувается. Антон стоит прислонившись к стене. Арсений одевшись, проверяет карманы и открывает входную дверь. В этот момент в подъезде мимо квартиры парня проходит пожилая женщина, живущая на этаж выше. Она замедляется, осуждающе смотрит на Арсения, затем на Антона и приподняв брови, быстро скрывается, поднимаясь по лестницам дальше. Арсений смеётся, переводя взгляд на Антона, который краснеет от стыда и прикладывает ладонь ко лбу. — Ты очаровательный — улыбаясь, заключает Арсений и быстро целует Антона в нос, а затем выходит в подъезд. Антон опешив только и успевает крикнуть, пока дверь не закрылась. — Напиши мне! Дверь закрывается и Антон остаётся стоять в одном пледе, еле висящим на бёдрах. В гостиной полный бардак, на столе стоят роллы, пицца и два стакана с колой. На полу разбросаны вещи, а по телевизору по прежнему идёт кино. Антон улыбается, прикрывая улыбку ладонью. Он чувствует себя глупо, стоит и улыбается в пустоту, но он счастлив. Хочется кричать от счастья. Решив, что времени уже много, он отправляется в душ, а затем в спальню. Засыпает он быстро, стоит только закрыть глаза, как сознание погрузилось в глубокий, крепкий сон.

***

Это утро другое. Оно совсем не похоже на прошлое, позапрошлое и на все предыдущие. Оно совсем другое. Даже погода идёт навстречу, вышло солнышко. Антон открывает глаза и понимает, что он опять улыбается, наверное, даже спал с улыбкой. Потянувшись, он встаёт с кровати и в одной белой футболке подходит к окну, смотря на вид. Голубое небо, яркое, тёплое солнце, сухой асфальт. Он замечает, что этот день хочется прожить, хочется скорее умыться и встретить его. Он не знает, было ли такое в его жизни, но разве это имеет значение, когда он так счастлив. Улыбнувшись своим мыслям и воспоминаниям о вчерашнем вечере и голубых глазах, он идёт умываться. Холодная вода освежает, и кажется, он даже выспался, хоть и спал не так уж и много. Умывшись, он направляется на кухню и открывает салат, наливает себе сок, и достает телефон. Несколько сообщений от Эда, он все ещё болеет, но скоро планирует вернуться, ведь уже идёт на поправку. Пара от Оксаны, и от Димы несколько непрочитанных. Антон цепляет свежие овощи на вилку и запив соком, открывает диалог с Димой.

Поз

Тох, ты что сегодня вечером делаешь?

Антон с интересом быстро набирает ответное сообщение.

Шаст

Пока не знаю, смотря во сколько

Шаст

А что хотел?

Сообщение от Димы приходит сразу, ведь он онлайн.

Поз

Думал у меня посидеть, в футбол на приставке поиграть, пиво попить, поговорить

Антон улыбается, он только за. Прожевав салат, он набирает ответ.

Шаст

О, я только за

Шаст

Скучал по таким вечерам, димозавр)

Шаст

Тогда ближе к вечеру спишемся?

Поз

Супер, давай

Поз

Я тоже скучал

Антон улыбается, откладывает телефон и понимает, что он уже опаздывает. Допив сок, он быстрым шагом направляется в комнату. Выбор одежды не занимает много времени. Антон останавливается на салатовой, ярко зелёной, вязанной кофте и широких джинсах. Нацепив цепь, кольца и браслеты, он берет сумку и направляется в прихожую, попутно складывая и хватая все необходимое. Одевшись, он выходит из квартиры, закрывая её. На улице тепло, отчего приходится так по детски, красиво жмурится. Антон улыбается. Его куртка расстегнута, слишком уж тепло.

***

Он доезжает быстро, без пробок. У академии за воротами он как обычно выкуривает сигарету, в этот раз «парламент» тонкие, с кнопкой. Докурив, он тушит сигарету и идёт в здание, попутно выключая и убирая наушники. Поднявшись на третий этаж он заходит в аудиторию. У него французский, и он с радостью идёт на него. Зайдя в аудиторию парень извиняется за минутное опоздание и проходит в конец, садясь за последнюю парту. Оксана тоже тут, но она села с подругой на вторую парту, поэтому Антон улыбается ей в знак приветствия и садится за своё место, раскладывая конспекты. Антон замечает на себе взгляды и поэтому поднимает голову. Он удивлённо понимает брови и оглядывается. На него смотрит пол аудитории, девочки перешёптываются, переглядывается и улыбается. Антон понимающе натянуто улыбается и шокировано ведёт бровью. Он не понимает, что с ним не так и почему на него обращено так много внимания. На телефон приходит уведомление, и Антон внимательно читает, хватая его в руки.

Окси

Ты прям светишься)

Окси

Тебя подменили?

Окси

Что послужило причиной? Не секрет надеюсь ?)

Антон задумчиво улыбается, печатая ответное сообщение.

Шаст

Я и думаю, че на меня все так смотрят. Понять не мог что не так

Окси

Это объяснимо

Шаст

Арс приехал ко мне вчера вечером

Окси

ВОУ

Окси

И как все прошло?

Антон смотрит на вторую парту, Оксана тоже оборачивается и улыбается. Парень переводит взгляд на телефон и печатает.

Шаст

Он хорош в постели :))))

Оксана резко оборачивается прикладывая руку к губам и округляя глаза. Антон смеётся, наблюдая за этим зрелищем и кивает.

Окси

ЧТО

Окси

ТЫ НЕ ШУТИШЬ?

— Суркова — голос преподавателя заставляет обоих перевести внимание на него, — убери телефон, пожалуйста. — Конечно, извините — девушка убирает телефон. Антон тоже кладёт свой на парту, откидываясь на спинку стула. Он смеётся, улыбаясь своим мыслям. На него ещё пару раз проворачиваются две красотки группы, улыбаясь и смеясь. Антон усмехаясь, тоже натягивает улыбку и улыбается им. Он раскладывает конспекты по столу и с огромным нетерпением ждёт, когда кончатся пары и этот учебный день, чтобы увидеться с Арсением, ну, или хотя бы поговорить. Парень мысленно решает, что после этой пары зайдёт в кабинет директора. Снова улыбнувшись своим мыслям, он продолжает витать в облаках, совсем не слушая о чём говорит преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.