ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

В унисон с тобою дышу

Настройки текста
Пара проходит быстро, ведь Антон правда участвует в обсуждении темы вместе с преподавателем. — Антон, — преподаватель выводит на доске предложение, — «мы богаты и спокойны?» Антон быстро включившись поднимает голову. — Ну сам рхиш э каль — Аншанте! - ( очень хорошо!) Антон улыбнувшись, делает пометку в тетради и трёт переносицу. Преподаватель спрашивает другого, поэтому Антон пока ведёт текстовыделителем по теме, записанной в тетради. — Антон, правильное произношение предложения « это моя жена, муж, дочь» — Плю лянтман, силь ву плэ.. - ( помедленнее, пожалуйста ) — Антон вспоминает пару секунд и наконец отвечает, — Сэ мон..фам, мари, фий. — Умница, Антон, я горжусь твоими успехами.. — преподаватель торжествующе хлопает в ладоши и подходя к доске, добавляет, — если продолжишь в том же духе, получишь возможность работать в престижном месте. — Спасибо — парень поправляет яркую, зеленую кофту и улыбается, кивая головой. Конечно Антон хочет работать после обучения в хорошем месте, вообще он думал над этим, и это хорошее место - определенно офис. А обучение в этой академии может дать такую возможность и высокую должность там. С окончанием пары Антон собрал все тетради с парты и скинув их в сумку, вышел из аудитории. Оксана моментально догнав его, схватила за плечо. — Хей — она обняв парня, остановила его. — Привет — Мне нужно репетиторство, твоё, по французскому! Антон усмехнувшись, закатывает глаза. — Какой из меня репетитор, Окс? — Репетитор не знаю, а вот любовник.. — она задумчиво ведёт головой, приподнимая брови, — расскажешь? — Давай не сейчас, может, через час в столовой? Или лучше сходим в кафе? — У тебя же пара — она осуждающе хмурится. — Пропущу, ты важнее — он ободряюще улыбается и кивнув, спускается по лестницам, оставляя Оксану у дверей. Спустившись на второй этаж, он пробежался глазами по кабинетам. Не долго думая, подошёл к кабинету, на двери которого красуется табличка « Директор» «Попов Арсений Сергеевич». Антон улыбнувшись, стучит пару раз и тихонько приоткрывает дверь, заглянув, спрашивает. — Можно? Арсений сидит на своём кресле, на нём очки, а перед лицом ноутбук, в котором он что-то печатает. Мужчина моментально поднимает ледяной взгляд от которого кровь стынет в жилах. На нем чёрная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц сверху. — Это срочно? — с неподдельным удивлением вопрошает брюнет. — Очень, неотложно — с серьёзным лицом заверяет юноша, и когда Попов кивает, парень закрывает за собой дверь и подходит к столу мужчины. — Что случилось? — взволнованно тянет Попов и отложив ноутбук, смотрит на парня. — Я соскучился — Шастун улыбается, так по детски, так смешно и одновременно красиво. Его щёки краснеют. — Ты серьёзно ? — выдохнув с облегчением шепчет Попов. — Это неотложно и срочно — добавляет парень кивая головой. Арсений трёт переносицу выдыхая, а Антон подходит ближе к мужчине, сидящему за столом. — Антон, — потирая нос и поправляя волосы начинает Арсений, — так нельзя делать, я же говорил, разделяй личную жизнь и учёбу, ты не можешь просто так приходить с такими заявлениями. Антон понимающе кивает головой, как школьник которого отчитывают, хотя по сути так и есть. Когда Попов заканчивает, Антон подходит вплотную и встаёт сзади, кладёт руки на плечи старшего и слегка сминая, наклоняется к уху. — Ты чего такой напряжённый? — как ни в чем не бывало шепчет парень на ухо Арсению, чувствуя, как дыхание того становится тяжелее. — Антон.. прекрати — Я закрыл дверь на замок — продолжая сминать плечи игриво шепчет Антон. — Сейчас не время, — стараясь дышать ровно шепчет Попов, — иди на пару, Антон. Парень улыбается, опаляя горячим дыханием ухо брюнета, одновременно сжимая плечи. — Во сколько ты сегодня освободишься? — Шастун прикусывает мочку уха старшего, облизывая её. Арсений напрягается всем телом, тяжело выдыхая. — В шесть — Попов прикрывает глаза. Ладонями парень чувствует, как Арсений напрягается, как стучит его сердце и как он дышит. — Мы увидимся ? — как ни в чем не бывало с улыбкой тянет младший. — Возможно, не обещаю — Я вечером пойду к другу, возможно на ночь — отстранённо шепчет парень. — Хорошо — все так же прикрывая глаза тянет. — Супер — Антон одним резким движением отходит от старшего и делает несколько шагов, отдаляясь. Арсений наконец, может нормально мыслить, поэтому расслабляется и поправляет очки. — Он не гей надеюсь — кидает Попов, вставая с кресла. — Кто знает — игриво шепчет парень и ухмыльнувшись, собирается выйти из кабинета, но сильные руки брюнета его останавливают. Арсений разворачивает юношу к себе и прижав ближе, смотрит в глаза. Антон опешив втягивает ноздрями воздух, чувствуя аромат мужчины. Антон сдаётся первым, он тянется и целует, трепетно и чувственно. Арсений в свою очередь отвечает тем же, он кладёт руку на плечо младшего и сжав его, прикусывает губу. — Всё, иди — оторвавшись от трёх секундного поцелуя шепчет Арсений. Антон дует губки и хмурится, Арсений целует его в носик и парень улыбнувшись словно кот, выходит из кабинета, поправляя кофту и волосы.

***

Конечно Антон бы мог пойти на обществознание, но ужасно вредная назойливая женщина уже выжала все соки и энергию, поэтому даже мысли о том чтобы пойти не возникает. Как они и договаривались с Оксаной, они должны встретится в кафе неподалёку от академии. Антон закурив, подходит к этому кафе, предварительно оповестив девушку о том, что уже подходит. Оксана должна прийти с минуты на минуту, поэтому Антон спешно докуривает парламент и останавливается около входа в кафешку. Уже с улицы доносится приятный аромат круассанов и кофе, аш в животе зажурчало. Антон проверяет телефон и выкидывает сигарету, после чего заходит внутрь. Кафе небольшое, слева и справа стоят пара столиков и диванчики, все в коричневых, красных и бежевых тонах. За витриной красуется выпечка разных сортов, неимоверное количество. Антон вдыхает аромат и садится, занимая ближний столик к окна. На улице все ещё солнце, тепло, снег растаял и теперь отчётливо виден асфальт. — Прости что так долго, отпросилась с пары — Оксана появляется неожиданно и вырывает юношу из своих мыслей, заставляя того вздрогнуть, — так, ты что будешь? — Почему бы просто молча не уйти как все нормальные люди.. — Антон закатывает глаза и саркастично цокает, — возьми мне пирожнику и чай, зелёный или обычный с карамелью, — Антон достает свою карту из кармана расстёгнутой куртки и протягивает девушке. Оксана кивает и подходит к витринам, ожидая продавщицу. Возвращается она уже с двумя чашками чая, тирамису и пирожным. Антон довольно улыбается и девушка усаживается напротив него, возвращая карту. — Оо, — делая глоток тянет Антон, — карамельный.. кайф. — Да, а теперь я с нетерпением жду объяснения твоим интригующим сообщениям. Антон улыбается, молчит ещё десять секунд и медленно начинает. — Тебе прямо подробности нужны? Типо он встави.. — Нет! — вскрикивает девушка и закрывает ладонями лицо, Антон смеётся наблюдая за смущенной подругой. — Ладно, — Антон откусывает пирожное и делает глоток горячего чая, — он приехал вчера, сначала сидели в машине, потом я предложил посмотреть фильм и заказать еды.. в итоге мы переспали.. Оксана округлив глаза смотрит удивлённо, сводя брови в немом вопросе. Антон продолжает, понимая, что мучать подругу не хочется. — Не знаю что теперь между нами, но я пиздец как счастлив, прикинь, даже утром проснулся с каким-то совсем другим ощущением.. с радостью чтоли.. Оксана молчит пару мгновений задумчиво рассматривая Антона и то, как он крутит кольца, а затем выносит вердикт. — Ты очень сильно влюбился — Разве это плохо? Я счастлив, улыбаюсь, это же то чего ты хотела? — Да..но — Суркова убирает прядь русых волос за уши и делая глоток чая продолжает, — просто когда ты так сильно привязываешься .. вообщем, ничего хорошего не выходит. Чем ты выше поднимаешься, тем больнее падаешь.. — Ты серьёзно? — Антон раздраженно вскидывает брови, не желая слушать. — я говорю что счастлив, а ты не хочешь даже постараться выдавить улыбку и порадоваться? Что с тобой не так, Окс? Девушка виновато трёт переносицу и опускает взгляд. — Я рада, честно.. просто не хочу чтобы ты прыгал в бездну без парашюта.. — Может так я научусь летать? Оксана закусывает губу и напряжённо хрустит пальцами. — Может, а может и нет.. прости, я рада, правда очень рада видеть тебя таким — Спасибо, постарайся ещё немного и выйдет реалистично. — Перестань, я серьёзно .. я переживаю, ты должен понимать это. — Ладно — Антон делает несколько глотков и молча поднимает глаза, смотря на девушку которая так и не притронулась к своей еде. — Этому красавчику повезло — девушка улыбается и ухмыльнувшись, смотрит в глаза Антону. — Ему? Может мне? — Шастун усмехается доедая пирожное. — Ему, ты милаш, не у каждого есть такой прекрасный парень Антон. Антон смеётся, девушка тоже. — Как у тебя дела? — переводит тему парень, откидываясь на спинку диванчика. — Да неплохо, все по старому — Оксана держит в руках чашку, смотря на неё. — Я сегодня иду к Диме вечером, на ночь может .. не хочешь со мной? — Нее, я там явно лишняя, да и у меня завал по учёбе.. — девушка отмахивается, улыбаясь..— как там кстати Эд? — На поправку идёт Оксана задумчиво кивает головой и натянуто улыбается. — Что не так? — Что? Ничего, все хорошо — заверяет девушка и улыбается, она тянется к своему тирамису и отделив кусочек ложечкой, сьедает. — Я тебя знаю — Антон щурится, приподнимая бровь. — Я просто спросила, все нормально. Антон не успевает возмутиться, как ему приходит сообщение и телефон вибрирует. Парень переводит взгляд на лежащий рядом смартфон и берет его в руки.

Арсений Попов

Где тебя носит?

Антон улыбается, слегка напрягаясь. Конечно это плохо, но сообщение от Арсения заставляет светиться всеми цветами радуги.

Антон Шастун

Что такое?

Арсений Попов

Почему тебя нет в академии? Ты себе свободное посещение выбил?

Антон Шастун

Вообще то давно

Арсений Попов

Прекращай и возвращайся. На тебя жалуется учитель по обществознанию. Сказала тебя не было не разу у неё на парах за весь семестр.

Антон Шастун

Переживаешь что меня отчислят?)

Арсений Попов

Я тебя и отчислю. Бегом на пару

Антон Шастун

Расслабься. Потом накажешь))

Антон ехидно улыбаясь отключает интернет и выходит из приложения, откладывая телефон. — Пиздец — выражается девушка, на что Антон неподдельно удивляется. — Ну ты и втрескался, дурак. — Да что? — Видел бы ты себя — девушка включает телефон и открывает галерею, затем поворачивает телефон показывая Антону. На экране фотография сделанная минуту назад, тут Антон, он улыбается и смотрит в телефон. Очень яркое фото, у парня даже рябит в глазах. — Ужас — констатирует юноша, — смазливая девчонка — Зато счастливый — перебивает Оксана и убедительно кивает. — И то верно — Шастун горько улыбается, прикрыв глаза. — Слушай.. наверное мне стоит вернуться в академию.. ну.. — Я поняла, пошли, у меня ещё две пары. — У меня одна, пошли — Антон застёгивает куртку не до конца и схватив сумку, поднимается с места.

***

Через двадцать минут они уже возвращаются на пары. У Антона философия, а у Оксаны литература. Антон крутит ручку в пальцах и сидит на последней парте в телефоне.

Тоха

Во сколько мне приходить?

Поз

Давай в 7?

Тоха

Хорошо

Поз

Возьми пиво!!!

Тоха

С тебя бургеры и картошка

Поз

Договорились

Антон улыбнувшись, выходит из диалога. Мама. Он вспоминает про её сообщения пару дней назад, она просила позвонить, Антон так и не позвонил, да и даже не вспомнил. С окончанием пары он выходит в коридор и стыдливо набирает номер матери, тянуть больше не хочется, иначе совсем забудет. Прислонившись к стене он прикладывает телефон к уху, слушая гудки. Мать берет почти сразу. — Ало, ма? Привет — Привет Антош — Прости, совсем замотался, экзамены скоро, практические работы, много учил.. что там у вас случилось? Как папа? — потопая переносицу и морщась тараторит парень. — Да я понимаю Антош, — мать тяжело выдыхает и молчит, отчего Антон уже успевает напрячься. — Ну..? — Папа в больнице, уже четвёртый день.. совсем плохо себя чувствовал, но сейчас уже лучше, так что переживать нечего. — А что случилось? — Давай попозже созвонимся, я расскажу, на работе сейчас.. ты главное там не переживай.. у тебя то как учёба хоть? — Да все отлично, стараюсь.. Антон не успевает договорить, как начинает чувствовать на себе пристальный, прожигающий взгляд. По телу рассыпаются мурашки, особенно по спине. Антон поворачивается, видит Арсения, мозг отключается. Мужчина смотрит на него хитро ухмыляясь, видимо, он слышал разговор. — Я перезвоню, хорошо? Мне идти нужно.. — Да Антош, конечно, созвонимся потом! Антон убирает телефон от уха и словно загипнотизированный наблюдает за брюнетом, стоящем в метре от него. — Ты забыл что нужно разделять учёбу и личную жизнь? — саркастично кидает Шастун, наблюдая за проходящими мимо студентами. — По язви мне — говоря чуть тише тянет Попов. — Я рад что ты пришёл на пару. Сделал правильно. — Не льсти себе, я тебя не боюсь. — Уверен? — приподнимая хищно бровь спрашивает брюнет, поправляя очки. — Проверить хочешь ? — Ближе к делу — моментально переключается Арсений, — ко мне не впервые приходят с жалобами на тебя, прекрати строить из себя загнанного подростка, я знаю что это не так. Глаза парня на пару секунд тухнут, внутри разрастается пустота с тревогой. Арсений, заметив это, продолжает. — Не подставляй себя, ты способный парень. — Хорошо — поднимая подбородок отрезает Шастун. — Вот и умница — похлопав парня по плечу тянет Попов — ступай, не смею тебя больше задерживать. Он скрывается быстро, даже очень. Антон ещё минуту смотрит ему вслед и залипает на походку, а потом возвращается в реальность, ведь замечает на себе заинтересованные взгляды учеников. Опешив, он быстрым шагом направляется к лестницам, спускается по ним и забирает куртку из гардероба. Стрелка часов доходит до четырёх, поэтому парень не медля выходит из академии и направляется на остановку. Сухой асфальт наверное лучшее, что может быть, больше не приходится напрягать ноги и аккуратно идти, дабы не упасть и не поскользнутся. В ожидании автобуса он выкуривает сигарету по привычке и слушает музыку, расхаживая по остановке. Когда автобус приходит, Антон выбирает самое лучшее место у окна и садиться удобнее, продолжая слушать музыку и жевать жвачку с клубникой. Дома он оказывается примерно через пол часа. Время около пяти, к Диме к семи, а от Арсения нет сообщений. Решив, что есть пара часов свободного времени Антон решил дочитать книгу и поесть. Осталась как обычно пицца, на удивление Антону она до сих пор не надоедает. Открыв холодильник он достал пару кусков пиццы и направился в спальню, сел на кровать и достал книгу. Открыв сотую страницу он уселся поудобнее и отложив телефон, полностью погрузился в сюжет.

***

Звонок Димы вырвал парня из строк книги, поэтому он нехотя оторвавшись, отвечает. — Ты идёшь? Почти семь уже. Я взял нам поесть, заскочи по пути в супермаркет у моего дома, возьми пива. — голос Димы слегка напряжённый и возмущённый. Антон потирает переносицу заглядываясь на время. Он округляет глаза, и правда прошло два часа пока он читал. — Хорошо, через пятнадцать минут буду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.