ID работы: 11878382

Я особенный, господин

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
181 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появлюсь потеряюсь

Настройки текста
Антон оглядывается, хмурится и непонимающе смотрит на Арсения, кажется он все ещё полностью не пришёл в себя. Арсений успокаивающе гладит тонкое запястье младшего, трепетно вглядываясь в лицо. — Ты чего? — не понимая что с Арсением, спрашивает парень. — Рад что ты в порядке Антон непонимающе ведёт бровью и смущается, пытаясь сесть поудобнее. — Как себя чувствуешь? — Будто наконец хорошо выспался — щеки становятся румяными, в глаза сверкают. — Так и есть — улыбается Попов, помогая Антону сесть. Парень поправляет футболку и подвисает в своих мыслях, глаза расширяются и смотрят с ужасом, Арсений сразу понимает, о чем Антон думает. — Мой отец.. — шепчет Антон, проводя рукой по лицу и растирая глаза, — и мама, я ..должен был.. — Ты никуда не поедешь, даже речи быть не может. Попов отрицательно мотает головой и грубо смотрит в глаза. — Но.. — Никаких но, Антон, у тебя теперь целое лечение, я за этим прослежу. Антон хочет возмутиться, но Арсений смотрит тяжёлым взглядом, а Антон спорить не в силах. — Почему ты здесь? — не скрывая злости и разочарования, вопрошает парень. — Я поступил ужасно, я знаю — кивая головой соглашается Арсений, вдыхая. Он не успевает закончить, ведь Антон его перебивает. — Я виню тебя в случившемся У Попова внутри сжимается, затягивается тугой узел и ком подступает к горлу. Антон смотрит так пронзительно, так остро. — Я знаю, и я ненавижу себя за это, но я все исправлю, я обещаю Антон молчит, кивает головой и горько усмехается. Арсений убирает ладонь от запястья, понимая, что это сейчас неуместно. Выдохнув, Арсений разрывает тишину. — Я уеду приблизительно через неделю, но как ты вылечишься я перееду, мне предложили работу, квартиру я тоже нашёл — Арсений не смотрит в глаза, он смотрит вниз, продолжая говорить, — ты поедешь со мной? Антон закрывает глаза, стараясь переварить эту информацию и хмурится. Он не знает что ответить, а Арсений не знает что добавить. Парень льнет ближе, обхватывая холодными ладонями лицо Арсения, подаваясь вперёд. Он буквально шепчет ему в губы. — Ты хочешь поехать со мной? — Куда? — Куда угодно, куда захочешь — тараторит Антон на одном дыхании. — Я не могу бросить всё из-за того, только потому что ты боишься вернуться к своей прежней, грязной жизни. Они сидят в тишине около минуты, после чего Антон поднимает глаза на Арсения и установив зрительный контакт, начинает. — Уезжай и больше никогда не возвращайся в мою жизнь Арсения ударяет раскатом грома. Сердце болезненно сжимается, к горлу подступает ком, не дающий сглотнуть. Все тело прошибает током, он будто теряет дар речи. Антон смотрит с ненавистью и одновременным спокойствием. Чувствуются ноты безразличия в этом холодной, обиженном зелёном взгляде. Даже скорее болотном, цвет словно изменился и помутнел. Арсений тонет, его болезненно затягивает в этом болоте зелёных глаз. — Послушай — начинает мужчина, ловя на себе взгляд парня. — Я не хочу Арс, — Антон садиться удобнее и смотрит прямо в глаза, — я не стану сопротивляться, находись тут, лечи меня, находись тут сколько влезет.. — Антон опускает глаза и прикрывает их, словно не желая видеть Арсения, — но в конечном счете я хочу чтобы ты уехал и не возвращался. Лицо Арсения моментально меняется. Он бледнеет, его скулы напряжены, глаза смотрят в одну точку и не отлипают. Горькая боль не позволяет дышать, сковывая лёгкие. — Я хочу чтобы ты знал, мне очень жаль, я сказал это не подумав, я бы не оставил тебя никогда. Антон не верит. По нему видно, это на лице написано. Он совершенно никак не реагирует и смотрит в глаза. Арсений невольно замечает родинку на носу Антона, он никогда раньше её не видел. Удивительно. Попов зависает на мгновение, отстраняясь от своей речи. — Хорошо, — Антон согласно кивает головой и видимо проглатывает всё недовольство и громкие слова, — но я ничего нового сказать не могу. — Антон, дай мне все исправить — Арсений хватает парня за запястье и крепко держа, приближается ближе. Антон смотрит на своё запястье, смотрит на такие родные руки Попова и внутри все ноет, Антон не знает что ему делать, он между двух огней. Он никак не сопротивляется, лишь кивает пару раз головой и наблюдает за действиями Попова. В следующее мгновение Арсений обхватывает руками лицо парня, заставляя посмотреть себе в глаза. И тут Антон не сопротивляется. Он весь плавится и обмякает от прикосновений Попова, лишь один взгляд остаётся неизменно холодным. У Арсения от этого взгляда сердце оттаивает и кровью обливается, беспощадно ноет. Хочется сквозь землю провалился, он не может найти себе оправдание. — Я не хочу без тебя — держа лицо парня в своих руках шепчет брюнет, заглядывая в глаза. Антон в свою очередь понимающе и сочувственно смотрит, не отрывая взгляда от голубых глаз. — Твои глаза стали светлее — констатирует отвлечённо Шастун, смотря в них. Арсений улыбается, так горько и искреннее. Антон приподнимается на локтях и откидывает плед, лежащий в ногах. Арсений убирает руки с лица парня и приподнимается, желая помочь. — Я хочу курить — Ну уж нет — осуждающе наклоняя голову, протестует брюнет, — не вставай. — Ты не переносишь запах сигарет, именно поэтому я встану чтобы покурить на балконе. Арсений выдыхает, прикрыв глаза. Антон разминает шею, растирая её ладонью. — Ладно, кури тут, потом проветрим. Антон поднимает брови и усмехается, удивлённо наклоняя голову. — Да ладно — Да Арсений смотрит решительно, но недовольно. Антон улыбнувшись, согласно кивает головой. — Сигареты у меня куртке, она в коридоре на полу. Арсений встаёт с дивана, затронув рукой плед и слегка накинув его на Антона, призывая того не двигаться и лежать смирно. Шастун выполняет немое поручение старшего, садясь и накрываясь пледом. Он шипит, растирая ногу и выпрямляя её, кажется, тело совсем затекло. Арсений возвращается через десять секунд, держа в руке пачку сигарет и зажигалку. Да, Арсений бы мог сказать что он против курения и уж точно не стал бы сам приносить эту отраву, но в данной ситуации он не имеет право голоса. Подойдя, он ставит на стол пепельницу Антона, и передаёт тому пачку. Антон благодарно кивнув, зажимает одну между зубов и чиркает зажигалкой, закуривая прямо на диване. Арсений садится рядом, смотря на Антона, делающего затяжку и выдыхающего сизый дым. Антон наблюдает за брюнетом, за его напряжённым лицом и шмыгающим носом. Шастун улыбнувшись, делает ещё две затяжки и тушит сигарету, оставляя половину в пепельнице. Арсений удивлённо ведёт бровью, когда Антон ложиться обратно, оставляя сигарету в пепельнице. — Проветрю? — Да Арсений встаёт и открывает окна. Теперь гул машин и шум улиц отчётливо слышен в квартире, сигнализации, машины, люди. Прохладный ветер поддувает, глоток свежего воздуха сейчас обоим не помешает. Антон наблюдает за старшим, за его походкой, движениями, действиями. — Ты хочешь есть? — смотря на Попова спрашивает юноша. Арсений отрицательно мотает головой. Антон понимающе кивает, ложась поудобнее. — Тебе можно пока только бульон, каши и соки. Через пол часа у тебя должен быть приём пищи, я съезжу до супермаркета и аптеки. Не вставай и не делай резких движений. — нависая над Антоном диктует старший, проходя в прихожую. Антон не успевает уследить за Арсением, тот быстро скрывается в кардиоиде. — И ещё, — вновь говорит брюнет, — не сиди в телефоне и не звони никому, не отвечай. — Почему? — поворачиваясь на бок и поворачивая голову спрашивает зеленоглазый. — Хватит тебе стресса, отдохни и не напрягайся. Антон ничего не отвечает, лишь задумчиво ведёт бровью и ложиться. Через десять секунд слышится звон ключей и хлопок двери, после чего тишина.

***

Арсений проездил на удивление долго, ведь Антон уже спал к его приезду. Но Попов в этом не виноват, он объездил пол города ища нужное лекарство и вкусные фрукты. Когда он вернулся, заметил, что Антон спит крепким, сладким сном на диване, он накрылся пледом и посапывая, спит. Арсений решает не будить юношу, поэтому тихо сняв одежду и положив ключи, направился на кухню парня. Он достает все необходимое из пакетов и начинает варить бульон, помешивая.

***

Антону сниться Арсений. Он снова и снова его оставляет, бросая на пустой дороге в ужасный ливень. Антон снова кричит, снова бежит за машиной. Он снова на грани истерики, он снова пытается догнать Арсения, вот только он уезжает. Антон просыпается резко, он открывает глаза, но не подскакивает и не двигается, просто резко просыпается. В его квартире тихо и пусто, ещё и темно. В голову постепенно начинают возвращаться воспоминания, и он вспоминает всё. Сердце сжимается, вены сводит, глаза бегают. Он любит Арсения, он ему нужен. Но Антону больно, максимально больно осознавать, что в самый сложный момент Арсений так ранил его. А Антон ведь не хотел жить после того разговора с ним, вряд ли он ему об этом когда-то расскажет. Антон старается приподняться чтобы дотянуться до телефона и посмотреть время. Скинув плед он садиться, хрустит шеей и найдя точку опоры, поднимается, держись за столик. Парень выпрямляется, хватая телефон. 23:30 Антон удивлённо моргает, не понимая как мог столько проспать и где Арсений. Антон привыкнув, делает пару шагов и движется в сторону кухни. Арсений наливает в небольшую тарелку бульон, рядом стоит поднос, которого у Антона никогда не было, на подносе стакан сока, рядом с ним на тарелочке выложены разные ягоды, которые Антон никогда не ел. Парень непонимающе вскидывает бровь и наблюдает за мужчиной, стоящим к нему спиной. Голова раскалывается, отчего Антон жмурится, потирая глаза. — Зачем ты встал? Антон резко убирает руку от глаз и смотрит на брюнета. Он недовольно хмурит бровь и ставит чашку с бульоном на поднос. — Откуда этот поднос? — сводя тему и указывая пальцем на него спрашивает парень. Сам он только сейчас замечает что на нём шорты и все та же белая футболка. — Я купил, он понадобится — Ясно — Антон кивает, осматривая кухню и приготовленную Арсением еду, — что это? — Ягоды, фрукты, тебе нужны витамины. Антон и не протестует, не сопротивляется и не возмущается. Он снова понятливо кивает. Арсений берет поднос в руки и выпрямляется. — Иди садись в гостиную, не вставай с дивана. Антон вновь кивает и скрывается, медленно шагая к дивану. Он садится, накрывает ноги пледом и подкладывает подушку. Арсений приходит через минуту, ставит поднос на столик рядом с диваном и садится рядом. Шастун смотрит на всю еду и немного нахмурившись, садится удобнее. — Я всё это должен съесть? — Безоговорочно Арсений уверенно смотрит, кивая. Шастун поправляет волосы, зачёсывая их пальцами назад и смотрит на поднос. Он берет стакан сока и делает пару глотков, затем берет пару ягод и запивает их соком. — Бульон, Антон — Ягоды, Арс — Ешь давай Антон закатив глаза всё же послушано хватает чашку с бульоном и ложку. Арсений пристально наблюдает, начиная напрягать своим взглядом. Когда с пищей было покончено, Арсений отнёс всё на кухню, а Антон лёг, задумчиво смотря на сигареты. — Арс — довольно громко крикнул парень. Арсений подходит через секунду, проходя в гостиную. — Я хочу покурить Попов тяжело выдохнув, кивает, приоткрывая окна. — Тебе не обязательно здесь сидеть, можешь выйти пока — закуривая, констатирует Антон. Но Арсений никуда не уходит, он игнорирует предложение Антона и продолжает стоять у приоткрытого окна. Когда парень снова тушит и оставляет больши половины сигареты, Арсений удивлённо смотрит на пепельницу, не понимая почему Антон не курит как обычно, но ничего не говорит, так же лучше. — Ты как? — прикрывая окно и садясь рядом, спрашивает брюнет. Он напряжённо стучит пальцами на своей коленке. — Голова раскалывается, ещё хочу зайти в телефон, но не стану. — Хорошо, — выдыхает, вдыхает и кладёт свою ладонь на колено Антона, прикрытое пледом, — поспи — А ты? — Я тоже лягу, чуть позже — Можешь лечь со мной, если хочешь. Если нет, то можешь в моей спальне. Арсений вопросительно ведёт бровью, он не понимает. Антон ненавидит его, возможно это громко сказано, но Арсений чувствует что это так, и зачем ему предлагать ложиться рядом. — Я лягу там, где ты захочешь. — поглаживая колено парня, тянет Арсений. — Ложись в моей спальне, я тут посплю Арсений выдыхает, разочарованно ухмыляясь и кивает головой. Поднявшись с места, он куда-то выходит, но этого Антон уже не слышит, так как стоит ему только закрыть глаза - он засыпает. Антон ещё никогда так быстро не засыпал, наверное, это всё лекарства. Снова тот же самый сон, только немного искаженный.

***

Антон открывает глаза в шесть утра. На улице ещё темно, но шум города уже начинает набирать обороты. Потерев глаза, он приподнимается. В гостиной темно, слышны звуки машин и пробки, как и всегда, просто обычно Антон так рано не просыпается, поэтому всё кажется нереальным. Приподнявшись, он огляделся, прислушался. В квартире темно и тихо, отчего парень даже смутился. Спать не слишком хотелось, поэтому Антон поднялся и решил проверить Арсения. Выпрямившись, Антон откинул плед и пошёл в сторону своей спальни, где должен спать Арсений. Дойдя до спальни, парень приоткрыл дверь, лёгкий скрип раздался по пустой квартире. Его тут нет. Кровать выглядит так, словно Попов даже не ложился. Идеально, ровно разглажена белая простыня, окно приоткрыто и слегка поддувает, отчего у Антона бегут мурашки. Парень обхватывает себя за плечи, стараясь согреться. Белая футболка свободно висит на худом теле. Парень непонимающе ведёт бровью и выходит из спальни, шагая в темноте по квартире. Он двигается в сторону ванной, он не понимает куда мог деться Попов. Пройдя по коридору, он открывает дверь в ванную и замирает. В ванной включён свет, а у зеркала стоит Арсений. Его бёдра обмотаны белым полотенцем, волосы мокрые, грудь и торс оголён. Антон замирает, смотря на спину брюнета, она обсыпана целым созвездием родинок. Он выглядит прекрасно, просто шикарно. Попов медленно оборачивается, замечая Антона. Он тоже замирает, но не подаёт виду. — Не выйдешь? — поднимая одну бровь шёпотом тянет Арсений. Этот вопрос дался ему не легко, он не хочет чтобы Антон уходил. Но так нужно, поэтому Попов берет себя в руки и откидывает все возможные варианты развития событий. Шастун подвисает, он не понимает что Арсений делает в ванной в шесть утра, и не понимает как ему перебороть себя и выйти. Сейчас он может лишь любоваться прекрасным телом человека, которого по прежнему любит и желает. Он не может заставить себя выйти и перестать так пялится. Он хочет пялится, хочет подойти и поцеловать, хочет оставить кучу своих засосов на этой прекрасной шее и спине, хочет Арсения всего и лишь для себя. Но Арсений хочет чтобы он вышел, а Антон по прежнему не хочет видеть Арсения, после его слов. Мысль начинает набирать обороты, нет, Антон не готов так быстро все простить, но он готов забыть на время. Он хочет, безумно хочет, все тело горит, а сознание мутнеет, он не может выйти и закрыть дверь, он не может оторвать взгляда. Арсений смотрит пристально, он пилит Антона взглядом и стоит неподвижно. Он тоже сильно сдерживается, но использовать Антона точно не станет. Он уже понял отношение Антона, понял что не готов заходить дальше, ибо, и так виноват. Сжав челюсти он ожидающе смотрит, надеясь, что Антон выйдет и это напряжение между ними закончится. — Антон? — подаёт голос Арсений, сводя брови к переносице. Антон приходит в себя и отмирает, но взгляд не отрывает. — Ты хочешь чтобы я вышел? — Я не хочу чтобы у нас что-то было Антон ухмыляется, поднимает брови и оперевшись о дверной проем, скрещивает руки на груди. — Почему? Арсений хмыкает, отводит взгляд и поправив полотенце висящие на бёдрах, отвечает. — Я тебе противен, не хочу пользоваться твоей временной похотью Антон замолкает, шумно глотает и прикрыв глаза, невольно улыбается. — Ладно, как скажешь — Антон проглатывает возбуждение и кивнув, выходит из ванной. Арсений шумно выдыхает, когда за Шастуном закрывается дверь. Антон и правда не готов отказываться от своих слов, он зол на Арсения и не хочет, чтобы тот снова причинил боль, это же не исключено. Выйдя за дверь парень опирается о стену в коридоре. Он шумно выдыхает и вдыхает, прислоняясь к стене. Он решает, что нужно покурить, желание спать пропало, возбуждение начинает спадать, а разум в тумане, его стоит проветрить от лишних мыслей. Юноша направляется к балкону в гостиной, бредя по темной квартире. Схватив пачку и зажигалку, он хватает плед и накрывается им. Выходя на балкон он прикрывает за собой, не желая студить комнату. Город красивый. Рассвет вот-вот наступит, но пока темно, город вроде бодрствует, а вроде спит. Машины сигналят, слышен звук светофоров, разговоры людей. Кто-то уже не спит, в окнах горит свет. Кто-то идёт с тусовки, переминаясь с ноги на ногу и смеясь, а Антон курит, наблюдая за этим. Он не знает как себя чувствует и правильно ли поступает. Но он так чувствует, он поступает так, как ощущает. Затянувшись, он выдохнул напряжение вместе с дымом. Сизый дым долго летит облаком, растворяясь в свежем воздухе вместе с ветром. Прохладно, Антон накрывается сильнее, затягиваясь вновь. Мысли улетают куда-то далеко, Антон почти не думает о смерти отца и о своём обещании приехать матери. Он не хочет говорить об этом, звонить, отвечать, даже думать. Он эгоист, возможно, но в этот раз он выбирает себя. Решив, что он никому ничего не должен, он стряхивает пепел и выдыхает, возвращаясь в реальность. Хочется забыться, оставить все проблемы и плохие новости позади, но это сложно. Особенно когда в сердце у тебя такая дыра. Антон мысленно вздрагивает, пытаясь высвободить голову от таких мыслей, сейчас есть и другие проблемы, если думать об одном и том же - можно сойти с ума, поэтому подумает позже. Сзади раздаётся звук открывающейся двери на балкон, Антон сразу вздрагивает и поворачивается, чуть ли не роняя сигарету. Арсений одетый в чёрную футболку, чёрную кожанку и чёрные джинсы стоит перед ним, волосы всё ещё мокрые, лежат в хаотичном порядке. От него безумно пахнет, какой-то вкусный одеколон и гель для душа, любимый гель Антона. Шастун втягивает приятный запах ноздрями и делает ещё затяжку. — Тебе лежать нужно, зачем встал? Антон игнорирует этот вопрос, не смотрит, стоит спиной и делает последние затяжки. Арсений выдерживает паузу длиною в десять секунд и начинает вновь. — Помимо тебя у меня есть работа, я поехал. — Так рано? Зачем? — поворачиваясь к брюнету вопрошает юноша. — Последняя неделя на работе, надо со всем разобраться. Антон выкидывает сигарету и сильнее кутается в плед. Он молчит, смотрит, подходит ближе. Арсений вдыхает, легка морщиться, чувствуя запах сигарет. Младший усмехается, смотря на редакцию Попова. — Хорошо, — облизывая губы соглашается юноша, — надолго? Ветер бьет в лицо, отчего Антон жмурится, слегка дрожа. — Как обычно, до четырёх - шести. Шастун поправляет золотые кудри и ещё раз оглядывает город, рассвет скоро наступит, теперь светлеет раньше. Арсений стоит неподвижно у двери, поэтому когда Антон кивает и выходит, он слегка задевает плечом старшего, не специально, совсем едва ощутимо. Но брюнет ощутил, ещё как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.