ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уставшая Наруто уже сидела в Ичираку и ела рамен. Физиономия была грустная. Уровень улыбки 0….. От усталости в горло кусок не лез….. заплатив за ужин, она отправилась к себе домой….. Зайдя в дом, она легла на кровать и вдохнула запах подушки. -Эхххх….. Завтра ещё в академию идти…… И этот Шисуи….. Зачем помог? Ладно…. Надо спать….. Ночью Наруто не могла уснуть и по этому, ушла из дома очень рано. На улицах Конохи почти не было народа. Царила тишина и спокойствие. Когда девочка зашла в класс, там сидел Ирука Умино её классный руководитель. -Доброе утро Ирука сенсей!- Решив нарушить тишину, сказала Наруто -А? Наруто ты рано, на тебя не похоже,- не ожидав увидеть девочку в этот день сказал учитель -Так получилось!- решила вступиться за себя Наруто -Ладно, можешь посидеть...... -Хорошо! Весёлая Наруто уже шла к своей парте, но вдруг остановилась -А… Ирука сенсей! -Да Наруто?- Он поднял голову на голос -Вы не сердитесь на меня?- спросила она -На что я должен сердиться?- В непонимание сказал Умино -А ничего! Спустя полчаса Наруто успела: Побесить Ируку Погулять по академии Поспать Свалиться с окна Сейчас она сидела на стуле и ей перебинтовавал руку Ирука -Наруто как ты сумела свалиться?-Задал ей вопрос учитель -Ну, я простооооо…….. -Давай не тени - Яяяя…. -Наруто я попросил -Я заснула на подоконнике а дальше вы сами знаете,- Виновно сказала Наруто- Я не хотела вас тревожить... -Ты дома не высыпаешься? -Сегодня не выспалась -Вот почему ты пришла в школу в выходной.- Улыбнулся учитель и издал смешок -Так я зря сюда пришла! -Ты можешь уходить. Я тебя не держу Дверь захлопнулась, и из-за двери послышался бег.

***

Наруто бежала по улицам Конохи -Надо было! Почти весь день выходного провести в школе!- Она почти кричала Наруто задумалась так, что не заметила, что забежала в незнакомый квартал. Решив прогуляться по местности, она поняла, что все прохожие не смотрели на неё со злобой или ненавистью. Они мило улыбались и махали рукой в знак приветствия. Наруто рассматривала их с удивлением. Она думала «им всё ровно кто я?». С этим вопросом она гуляла в незнакомом квартале и случайно врезалась в чьюта спину. -Извините!- Наруто уже думала убежать, но её остановил голос незнакомца -Эй! Стой!- Девочка не обращала на его крики или что-то подобное,- Узумаки Наруто чан! Наруто повернулась на имя и увидела Шисуи. Он подошёл к Наруто и потрепал её голову. -Привет, что убегаешь? -А… Я… ну это……- На это Наруто не знала, что ответить и по этому мямлила что попало -Ладно, потом расскажешь! Что тебя привело в клановый квартал Учих?- И эта улыбка, которая греет. Она была настолько искренняя, что на неё можно было смотреть часами. - Это квартал Учих? Я не знала…. Я случайно сюда пришла.- Наруто не захотелось врать Шисуи по этому, сказала правду -Ты тут заблудишься, где ты живёшь?- Спросил чёрноглазый -На окраине деревни со стороны ворот Конохи….. -Далеко….- Он задумался- я тебя туда доставлю! Только голова будет болеть…. Ты готова? -М?Да-да, но- Не успев договорить её подхватили на руки и быстро переместили к дому. Шисуи уже перемещал её этой техники, но она не могла привыкнуть к чувству тошноты. Парень уже думал уходить, но Наруто задала вопрос: -А Шисуи сан? -Что? -Зачем вы мне помогаете? -Я потом расскажу,- Тишина и опять улыбка- А сейчас иди спать!- Он пропал в шуншине. Наруто 10 секунд смотрела на пустое место а потом пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.