ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулась рано из-за шума, который доносился из окна. Кто-то громко в него стучался. Сонная девочка открыла окно и наткнулась на Учиховские глаза. Чуть постояв в шоке Наруто приоткрыла рот, что бы что то сказать но её опередил чёрноглазый -Доброе утро Наруто чан! -А…. Здрасте Шисуи сан! Что вы тут забыли? -Помнишь наш вчерашний разговор? -Ммммм…….- Наруто пыталась вспомнить что-то подобное- Да! Помню! -Так вот я пришёл тебе всё объяснить ### -Значит это, приказ Хокаге?- Хоть что-то осознав, произнесла Наруто -Да,-подтвердил Шисуи -Но зачем? -На этот вопрос я не знаю ответ,- Нет конечно Шисуи врал он просто не хотел расстраивать или злить Наруто- Я слышал ты любишь на полигонах тренироваться….. Может, сходим на один в клановом квартале Учих- Решил подбодрить Наруто Шисуи. -…. Почему туда? -В это время там некого нет. Ну так что? -Хорошо! Я пойду!- Наруто была счастлива! Кто-то обратил на неё внимание! Она больше не будет стоять в стороне! Может Шисуи, её будет защищать? Может Шисуи научит ниндзюцу? Может! Может! Может! Всё это радовало, но вдруг она подумала над тем что это может быть шутка….. ### Наруто и Шисуи подходили к полигону. Оба заметили, что на нём уже кто-то тренировался -Отото я же показывал это несколько раз!- Говорил один -Ни-сан я не понял- твердил другой Они даже не заметили, что к ним подошли -Итачи сан здрасте!- Решил откликнуться Шисуи -Привет Шисуи! Наруто же узнала своего одноклассника Саске -Теме!? -Добе!? Одновременно сказали дети -О! Вы уже знакомы!- сказал Шисуи -Довольно хорошо знакомы,- Настроение у Саске резко изменилось- Здравствуйте Шисуи сан…- он всё же поздоровался . -Привет Саске!- И он улыбнулся своей фирменной улыбкой и потрепал мальчишку по голове- Наруто чан это Итачи сан, Итачи сан это Наруто чан -Шисуи ты как всегда с уважением ко всем!- Итачи тихо посмеялся- Наруто чан я рад познакомиться По сравнению с Саске Итачи был воспитан ### *Добе ты и на девочку не похожа….* *Заткнись придурок!* *Или что?* Девочка сорвалась с места и вцепилась в воротник парня *Да я тебе все ноги переломаю!* *Посмей!* *Посмею* *Эй! Наруто угомонись!* Уже вмешался учитель, и двоих расцепили ### -Предлагаю спарринг!- Возглавил Шисуи- Итачи сан? -Я согласен…. Наруто, Саске сразитесь? -Я ещё помню, что ты тогда сказал Теме…..- Узумаки уже была готова врезать этой нахальной морде -Ты ещё дуешься?- Саске тоже встал в боевую стойку -Узумаки помнят всё!- Вступилась за себя Наруто -Кто сказал, что ты клановая? -Старик Хокаге!- без предупреждения Наруто ринулась в бой. Саске этого не ожидал и не успел увернуться от удара. Тело Учихи валялось на земле, и Наруто ликовала о победе. Вдруг тушка превратилась в пустой дым. -Клон?- она резко увернулась от куная который летел с боку- Играть значит будем…..- Наруто прыгнула на дерево и стала искать Саске. А в этот момент Учиха искал Узумаки. -Где эту Добе носит?..... -Нашла!- Она прыгнула из-за спины на Саске Оба повалились на землю и кубарем катались по траве. Обычный спарринг превратился в настоящею драку. Узумаки оказалась сверху и хотела проехаться по лицу теме, но её оттолкнули. -Катон!- Прокричал Саске и из его рта пошёл огонь. -Наруто!- крикнул Шисуи. Когда техника исчезла, на месте Наруто была горелая трава. Саске повернулся, и на руках Шисуи лежала Наруто. За спиной он почувствовал, что его кто-то тронул. -Так значит отото,- Итачи заговорил строгим голосом- Если выучил новую технику.... думай головой когда её используешь! -Да ни-сан…… я не,- он не успел договорить. -Не хочу ничего слышать! Наруто была без сознания. На пол лица был ожог, а рука полностью обгорела. Ей повезло, что Шисуи пришёл, нет прилетел на помощь. За эту выходку Саске ей жизнью должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.