ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через неделю меня выпустили из больницы. Гамбари пришлось остаться потому что получил смертельную рану. Но ирьёнины успели помочь ему. Всю эту неделю мы просто рассказывали истории из жизни. О нём я много чего узнала. Он обещал после поправки научить теневому клонированию. Он верил в меня что стану Хокаге. Он верил что я получу признание людей. Он верил во всё. Я с ним знакома всего неделю, но успела привязаться. Почти каждый день я ходила к нему. Но потом его выписали и я его больше не видела. Прошло 3 года. Я уже должна заканчивать академию но ещё не научилась создавать клона. Один день из академии: Я сидела на уроки и спала. Вдруг в мою голову прилетела смятая бумажка. Я подняла ее и развернула. Там красивым почерком было написано: *Приходи на полигон Учих* Я задумалась и сложила бумажку в карман и дальше стала спать. У нас была практика теневого клонирования. У меня были проблемы с техниками, но эта..... Мой придел. Учитель, Умино Ирука вызывал детей по списку -Наруто!- сказал он на весь класс Я спала и по этому не услышала его. Умино встал с места и направилась в мою сторону. Тут я получила подзатыльник и моя голова ударилась об твёрдую парту. -Удзумаки! А ну к доске!-он кричал как и всегда. Я каждый урок просто спала на последней парте. Поэтому он всегда кричал чтоб я просыпалась. Через нехочу я вышла к доске и ждала когда дадут команду. -Начинай... Я сложила печать и настроила чакру но у меня нечего не получилось. Рядом со мной волялся дохлый клон. -Провал.... Садись...-(хрыыыыы злой дядьтка) С грустью я пошла к своему месту. Ирука начал рассказывать новую технику. Я положила руки на парту, а наних положила голову. С улицы донасились звуки ударов и метание сурикенов. Я чуть подняла голову и увидела парня который тренеровался на территории академии. Он был знаком. Стоп! Это.... Неужели... Это Гамбари! У меня засияли глаза. * Вот бы он не ушел* промелькнуло в голове.

***

После уроков я выбежала на улицу, но там уже не было Гамбари..... Расстроенная я пошла домой ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.