ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошёл год. Я не виделась с Гамбари, очень давно. Может он уже забыл про меня? Может….. или нет….. Этого мне не знать……. Я уже заканчивала академию… не знаю как сдам тест без теневого клонирования …..

***

Я сидела в классе и внимательно слушала учителя….. Да! Да! Вам не послышалось! Я слушала учителя! С тех пор как я видела Гамбари в последний раз, я взялась за учёбу. Я уговорила Ируку чтобы я занималась с ним после занятий. Через не хочу, читала учебники. На уроках старалась не спать, а слушать Ируку . Он всегда хвалил меня за старания, и угощал в Ичираку рамен. Но моя проблема осталась . Как я не старалась клонирование у меня не получалось.

***

В этот кабинет заходят всё больше взволнованных учеников. Но также от туда выходят счастливые с протекторами Листа ребята. .Вот и моя очередь. Я иду туда тихим неуверенным шагом. Там в кабинете Учиха Саске забирает свой протектор. Он улыбается и подходит ко мне. Он кладёт свою ладонь мне на плечо. -Ты справишься- прошептал он. Я тихо кивнула и он ушёл. С Саске я сдружилась ещё год назад. Каждый день мы тренировались на полигонах Учих. Та бумажка была от Саске. Это был намёк на совместную тренировку. Закрылась дверь. -Начинай…..- серьёзно сказал Ирука. Я сложила пальцы и настроила чакру. В облаке дыма появился дохлый клон. -Это провал…. Ты провалилась Наруто, - твёрдо сказал Ирука. -Может, дадим ей второй шанс?- Это был Мизуки- сенсей. Иногда он был заместителем Ируки. Он некогда не кричал и иногда шутил. -Нет! На миссии второго шанса не будет….

***

Я сидела на качелях и смотрела как весёлые и радостные одноклассники стояли и болтали о выпуске из академии. Я одна кто не прошла тест….. Сверху на меня упал листочек и я задрала голову вверх. Там сидел Мизуки- сенсей и махал мне рукой. -Эй! Наруто, идём скажу кое-что.

***

Резиденция Хакаге: -Хокаге сама! Наруто!- запыхавшийся шиноби пытался донести до третего информацию -Что опять? -Наруто украла свиток с запретными техниками! -Найти и обезвредить! Шиноби пропал в шиншуне

***

Я сидела на одной из полянок и читала свиток. -Угу…. Значит так…… Через пару попыток у меня получилось теневое клонирование. -Может, ещё посмотрю техники…… Я «Листала» свиток и наткнулась на интересное название *стихия Монии: Громоотвод- техника, в ходе исполнения которой пользователь поднимает руку над собой, после вступления в физический контакт с оппонентом, и вырабатывает мощный заряд электричества, который проходит через его тело, передавая электрический разряд телу противника. Чем больше используешь чакру тем мощнее удар. -Хмммм опасная техника *о…. я хочу её освоить…* Послышалось из головы, ехидным голосов. -Эй! Техника опасна! *Ну нечего….. Найдётся засранец кому надо жопу надрать……* -Ой Успокойся….. После моего визита к Лису он начал разговаривать со мной. Он говорил что всегда умел это, просто я его не слышала. -Наруто! Я вышла из своего сознания и увидела Ируку -О! Вы меня нашли сенсей! -Конечно! Тебя вся деревня ищет! Ты зачем свиток украла?- волнение, страх, злость, всё смешалось в одно. Всё слышно в голосе - Мне Мизуки- сенсей сказал что здесь есть решение моей проблемы….. -Мизуки….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.