ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я молниеносно рванулся вперёд и только замахнулась, Шисуи схватил меня за локоть. Он перевернул меня через плечо, но я удержалась на ногах. Я бросилась снова. Удар, и промахиваюсь. Я складываю печати и создаю клона. Мой клон сорвался с места и направился к Учихе пока я выдумывала план.

***

-И как ты это провернула?- спросил парень идущий рядом со мной- мне пришлось активировать шаринган -Ну пока я тебя отвлекала клонами, я настоящая успела установить леску вокруг тебя.- начала я- Потом нашла яму и положила туда сеть. После сеть привязала к ветке дерева. Потом засыпала яму листвой так чтобы ты не заметил. Дальше я направляла клонов в сторону ямы. Оп! Ты зацепился за леску и упал пряму в яму. Сетка схватила тебя и ты повис на дереве!- Для меня это было сложно, потому что Шисуи всегда крутился пока уворачивался от клонов. -Хм-м-м-м. Всегда используешь сетку?- Еще один вопрос от Учихи -Ну довольно часто. -Хех, я просто вспомнил нашу первую встречу- усмехнулся Шисуи -Ну тогда это было не для тебя- голливудская улыбка, яркие глазки и Шисуи всё простит -Ха-ха-ха! Всё шло хорошо. Птички пели. Солнышко светило. Дул тёплый ветерок. и в далеке орала Харуно. Так. Что-то не так. Харуно орёт. Блин!!! Я забыла!!! -А Шисуи, мне тут пора. Я спешу!- не дождавшись ответа я побежала к школе.

***

Мы уже командой сидели на крыше и я слушала вопли Сакуры. -Ты опоздала. Ты вообще не понимаешь что делаешь. Ты неответственная. Правда Саске кун? "Как мне не изменяет память, вы вроде с этой розовой, вчера подружились." "-Да но это Сакура. И если вспомнить, это я сказала придти ей утром, а сейчас час дня!" "Тихо кто-то идёт!" Верно, как только Лис это сказал, рядом с нами появился сенсей -Доброе утро, ребятки! -Вы опоздали!- крикнула Сакура -Извините, чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить- улыбнулся беловолосый одним своим глазом- Сейчас расскажите о себе. Что любите и не любите, чем увлекаетесь и ваши цели. -Может покажите пример?- Хех, Сакура права -Хорошо. Меня зовут Какаши Хатаке. Чего я люблю, а что нет? Вам будет не интересно. Чем я увлекаюсь? Да много чем. А мои цели... вам не надо их знать Итог: мы знаем его имя! -А теперь ты!- он тыкнул пальцем в девочку рядом со мной -Ладно! Меня зовут Сакура Харуно! Люблю одного человека,- она косо глянула на Учиху- а ненавижу Ино! А увлекаюсь я чтением! -Хорошо, давай ты - Моё имя Наруто Узумаки! Я люблю тренироваться и кушать рамен, а также подшучивать над полицией Конохи! Не люблю, когда меня сажают за решётку. Увлекаюсь нечем, а цель стать Хокаге!- Бугагага! Я всем это докажу! -Эх. Хорошо. Теперь ты- немного сонным голосом сказал Хатаке -Меня зовут Саске Учиха. Я люблю гулять с моей подругой, а не люблю почти всё... Цель- превзойти брата.- Ну, а что с Саске мы стали чаще гулять -Отлично! Завтра жду на полигоне 21 в пять утра! И не завтракайте, может стошнить- предупредил Какаши и скрылся -Саске кун! Погуляем?- крикнула Сакура -Нет. Харуно обиделась и пошла в сторону своего дома. -Наруто, потренируемся?- Подошёл ко мне ближе Учиха -Хорошо! Мне некуда спешить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.