ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
6:00 Коноха мирно просыпается. Всё тихо. Но не в моей квартирке. Девятихвостый разбудил меня пару минут назад и я пулей собираюсь на тренировку "Если подумать, по логике твоего сенсея, он опоздает." -Откуда ты это знаешь? "Факты." -Ладно, разбуди в девять.

***

Как я и просила, в девять, лис меня разбудил. Я хорошенько позавтракала и прихватила ребятам онигири, потому что они наверно не ели. Я надела свой яркий костюм и двинулась к полигону.

***

На полигоне под деревом сидел Саске, а рядом с ним крутилась Сакура. Когда Учиха увидел меня на его лице читалось "Помоги пожалуйста." Я ближе подошла и откликнула Сакуру и она уже кричала на меня. -Наруто! Ты опять опоздала!- размеренная Харуно меня не пугала, но она выглядела страшно. -Сакура засунь в свой рот это!- я протянула ей ранее достанный онигири- И закрой его! -Но сенсей сказал...-начала она -Мало ли что сенсей сказал. Держи -Нет! -Ну ладно- я подошла к Учихи и протянула ему онигири- Будешь? Саске без лишних эмоций взял своё онигири и поблагодарил меня. Сакура смотрела на вкусняшку что из рта слюнки потекли -Я же вижу что ты хочешь есть. Сакура держи и не слушай сенсея. Сакура кивнула и взяла свои порцию

***

Через час, в далеке показалась фигура Хатаке. Он медленно шёл в нашу сторону Когда он подошёл ближе, мы сверлили в нём огромнейшую дырку в районе головы. -Йо, ребятки!- сказал сенсей. Он взглянул на нас своим единственным глазом и почувствовал то, что то не так,- Эхех, извините, помогал бабушке перейти через дорогу Мы только вздохнули и продолжили его слушать -Итак, ваше задание забрать вот эти колокольчики у меня до двенадцати часов дня- из левого кармана беловолосый достал два серебренных колокольчика на красной нитке. -Но колокольчиков два!- сказала Харуно -Верно Сакура, значит кто-то из вас отправится обратно в академию- он говорил с таким спокойным голосом что это даже пугало Мы все переглянулись и я подумала, как нас могут разделить если команда состоит из четырёх человек включая сенсея? В этом есть подвох... Не мог же этот опаздун просто так придумать это задание? Хм-м-м. -И так на счёт три вы приступаете к поимке колокольчиков- Объявил сенсей и встал на середину полигона- раз! Два! Три! На счёт три мы разбежались в разные стороны "Эй Девятихвостый!" "Что тебе надо?" "Ты не чувствуешь подвох в этом испытании?" "Ну что-то в этом есть." "И что это?" "Ну смотри раздельно вы его не одолеете, ведь он джоунин, а если вы объединитесь, то шансы возможно будут." "Ты уверен?" "Не совсем, но большую степень да" "Ладно." Я слезла с дерева и решила искать ребят.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.