ID работы: 11878400

Наруто чаан

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Первым я нашла Саске. Он сидел на соседнем дереве от моего. Потом мы с Учихой нашли Сакуру. Она легла в кусты и следила за сенсеем. Из рассказов розоволосой, Какаши не обращает не на какие звуки. Он пялится в свою книжку для взрослых и не отводит взгляд не на секунду. Потом мы сели в кружок и придумывали план.

***

Наруто вышла из леса и встала рядом с Какаши. Он не обратил на девочку внимания и продолжил читать свою извращённую книжку. Узумаки замахнулась и попыталась ударить сенсея в бок, но он перехватил её руку. Хатаке смотрел на джинчурики холодным взглядом. По Наруто не прошло и не мурашки. Свободной рукой она замахнулась ещё раз. Какаши обронил книгу и её кто-то поймал. Это была Сакура. Она держала книжку одной рукой и рядом с ней появился Саске. Харуно вытянула руку с книгой и посмотрела на Учиху -Поджигай.- сказала девушка Черноглазый сложил печати и поджог книжку. Пепел посыпался на траву и развеелся на ветру. Какаши в шоке смотрел на ребят пока настоящая Наруто не подошла к ребятам с двумя колокольчиками. Вдруг в руках Хатаке был лишь воздух. Он схватился за бедро, где ранее были повешены колокольчики. -Молодцы! Вы прошли тест! Но с книгой, вы переборщили!-поздравил их беловолосый.-завтра я выс жду и резиденции ровно в девять!

***

Мы здали! Экзамен? Тест? Я так и не поняла что это было. Радовало то чо теперь я ниндзя Конохи! Я теперь не позволю каким-то алкоголикам избивать меня! Я имею защиту! Я рада что теперь ближе к своей мечте на один шаг!

***

Всю неделю мы выполняли различные задания: Копали картошку Выгуливали собак Убирали сорняки Ловили животных И как раз мы словили кошку которая сидела у Сакуры на руках. Когда мы ловили кошку, она (Кошка) исцарапала мне всё лицо, и я доверила её Сакуре. Саске отказался от кошки, сказав что они ему не нравятся. И так. Какаши сдавал отчёты о нашей "миссии". Я устало посмотрела в пол, а потом перевела взгляд на Хокаге. Взяв волю в кулак, я резко встала и посмотрела в глаза Третему. -Ты что-то хотела Наруто?-спросил старик -мне надоело выполнять эти дурацкие задания!-выкрикнула я- мы шиноби! А не дом работницы! Вы нас плохо оцениваете! Мы на много способны! -Наруто угомонись!- подбежала ко мне Сакра и закрыла мне рот- извините Хокаге-сама! Наруто шутит! -Нееет!!! Я не шучу!!!- ты хочешь стать сильной или слабой!? Сакура разберись!!! -Эх...-Какаши только вздохнул -Хорошо... Я даю вам миссию ранга-C. Так ты довольна? В ответ он получил только мой кивок -Какаши?-обратился к сенсею Хокаге -Я согласен. Думаю они готовы! Продолжение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.