ID работы: 11878614

Ворона и Снейп

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл месяц с Нового Года. Учителя так и не смогли определить, кто прислал им такие подарки. Сегодня должен был состояться матч по квиддичу;его поле располагалось рядом с замком. Играли Слизерин против Гриффиндора. Я и Северус не хотели идти на него, но декан факультета профессор Слизнорт, заставил нас идти.       Мы сидели где-то посередине трибуны. Вокруг шёл снегопад, но поле и места для зрителей были окружены заклинанием, благодаря которому снежинки не долетали до нас. Северус что-то записывал в тетради, которую я ему подарила на День Рождения. Я же следила за игроками, которые носились на мётлах. Крики, комментарии игры и свист ветра слились в один непонятный шум. Я взглянула на записи Северуса: «Зелье превращения в человека под названием ....... список ингредиентов:рог единорогакрылья феи -пиявки .....»       Сразу было понятно, что Северус придумывал какое-то новое зелье. Его название смутило меня, и я толкнула друга в плечо. Северус резко захлопнул тетрадь и сердито, но немного испуганно посмотрел на меня: «А подглядывать не хорошо» — Нехорошо, но иногда полезно!       Я взлетела и помчалась в замок. Двоякое чувство съедало меня. С одной стороны, я ни за что не хотела становиться человеком, а с другой… Я мотнула головой и замерла в воздухе. Холодный снег освежал, но и морозил. Я долетела до замка и влетев, поднялась на самый верхний этаж. Тут я осталась до утра, всё думая, думая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.