ID работы: 11878614

Ворона и Снейп

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог. Always...

Настройки текста
Примечания:
Солнце показалось из-за горизонта освещая маленькие двухэтажные домики. Над садами и лужайками зажужжали первые пчёлки и полетели бабочки, крылья которых были окрашены в причудливые цвета. Тут и там открывали ставни, позволяя лёгкому июньскому ветерку залетать в дома. Люди выходили на лужайки рядом со своим домом. Кто-то присаживался на скамеечки, собираясь встречать рассвет, некоторые приступали поливать цветы, а остальные уходили на работу. Где-то пролаяла собака и испуганные кошки молниеносно забрались на деревья. Наступал очередной день в Испании. Рядом с одним из домиков, среди яблонь и груш, окружённых кустами роз, на голубой скамеечке сидела молодая пара. Девушка, поправив чёрную прядь волос, повернулась к парню. Их взгляды пересеклись и оба улыбнулись. Неловко проведя пальцами по щеке любимого, она начала разговор: — Как же быстро летит время… — И правда. Кажется, что только вчера мы сбежали из Хогвартса, а сейчас уже закончили Эправ и заканчиваем институт… — Да, ведь прошло пять лет. — Помнишь, как мы целый день притворялись обычными птицами и разыгравали жителей? — Да, меня тогда назвали Блэчком. — И какой то малец бегал за тобой с криками: Блэчик, Блэчик, хочешь собачьего корма?! — Ага. А как ты в первый день в Эправе перепутала экзамены и вместо зельеварения пришла на анимагию? — Тогда я получила высший балл! — Да, и получила выговор за отсутствие на зельеварении. Я вообщето волновался! — А как я испугалась, когда перепутала тебя с профессором Аньяко! — Зато мы узнали, что он тоже анимаг ворона. — А как я… Не успела Эрина закончить фразу, как к ней, на вовремя выставленную руку села белоснежная сипуха. Забрав у неё письмо и дав лакомство, которое всегда носила в кармане, девушка взглянула на печать. — Сев, это из Хогвартса. — Раскрывай скорее! — Странно. Разломив печать Эрина достала письмо, отдав его Снейпу. Тот начал читать, иногда хмурясь: Здравствуйте мистер Снейп и мисс Лион!ну или же уже миссис Снейп Не знаю где вы можете находиться, но я хочу сообщить, что мой бывший ученик Том Реддл, который решил избавить мир от маглорождённых, два месяца назад убил Джеймса и Лили Поттеров, и хотел убить их сына, Гарри, но по неизвестным причинам он не смог этого сделать и погиб сам. Так же из-за гибели Альбуса пять лет назад, теперь я директор Хогвартса. У нас не хватает учителей, которые смогли держать детей под контролем, поэтому я была бы рада видеть вас в роли преподавателей зельеварения и Защиты от Тёмных искусств. Больше новостей нет. Буду ждать вашего ответа Профессор Макгонагалл — Интересно, когда она успела поменять своё отношение к нам… — Когда мы тебя искали, но когда прибыли, уже никого не было. — Долго же вы меня искали, если бы не папа, то я бы и умерла там. — Папа? — Да, представляешь! — Вот она — Магия! — Да… — Будем соглашатся? Я не против. — Нет. — Почему же? — Ты любишь меня? — Точно? — Всегда! — Всегда! Эрина таинственно склонилась к его уху и тихо прошептала: — У нас есть две причины, чтобы отказаться. Мы любим друг и друга. — Да… — Это первая причина, а вторая… — я беременна. Уже ни что не могло им помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.