ID работы: 11878614

Ворона и Снейп

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Солнце заходило за горизонт. Двое подростков лежали на крыше Хогвартса, для удобства подстелив слизеринские мантии. Они наслаждались каждой секундой пребывания вместе. Эрина осторожно повернула голову и посмотрела на друга. Тот лежал прикрыв глаза. Так хотелось провести подушечками пальцев по его лицу, волосам… но Эр не могла. За всё её отсутствие она поняла, что… любит Сева. Только, она была не уверена во взаимности. Северуса мучили те же вопросы. Подруги не было очень долго. Он не знал где она была, что с ней мог сделать Дамблдор, который тоже до сих пор не вернулся. С закрытыми глазами он всё равно чувствовал изучающий взгляд изумрудных глаз, но от него не хотелось спрятаться, даже наоборот. Эрина задумалась и неуверенно взяла Сева за руку. Тот дёрнулся от неожиданности и повернулся к ней. Чёрные и зелёные глаза встретились. Лишь благодаря взгляду каждый узнал ответ на самый волнующий вопрос. Северус приподнялся на локте и нежно провёл пальцем по её щеке. Не разрывая зрительного контакта, Эрина приблизилась. В её глазах плескались любовь и доверие. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она нежно обняла его за шею, проведя ладонью по волосам, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Бежали секунды, минуты. Казалось, что ничто не сможет их обеспокоить. Но всё же кое-что могло. Небо потемнело. Где-то вдали послышался гром. Забарабанили первые капли. Совершенно неожиданно начался дождь. Но природа не знала, что намочив парочку, она их не разлучит. Задорно засмеявшись вороны скрылись в облаках. Перед ними был открыт целый мир… Сейчас они могли не беспокоиться. Дождь, будто подхватив весёлое настроение, резво стучал по листам, а солнце окрашивало капли в разные цвета. И никто даже не задумывался, что именно в этот миг, погиб великий и могущественный волшебник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.