ID работы: 11878628

Голубой друг

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто праздник... какой-то

Настройки текста
Примечания:
      Была обычная заваруха. Мозенрат пытался опять захватить Аграбу. Аладдин снова с ним боролся, Моз, понятно, не сдавался.       И вдруг Ксеркс лопнул. Просто остановился, даже замер, не обращая больше внимания на прыгающего вокруг него Абу, и с лёгким хлопком взорвался. От него в воздухе остались какие-то цветные бумажки, которые медленно, кружась, опустились на пол цитадели.        Все в ужасе взглянули на некроманта. Как отреагирует? Что произошло?!       – Оу, – неожиданно улыбнулся юноша, – совсем забыл! Так быстро!..       – Твой фамильяр лопнул, ку-ку! – не выдержал Яго.       – Пришло его время! – пожал плечами вроде бы довольный князь, но видя изумление окружающих, пояснил: – Да ладно вам! Всего лишь голограмма с отложенной самоликвидацией.       – Голограмма?! Какие познания у колдуна! – восхитился Джинни и в виде Шерлока навёл лупу на цветные обрезки… останки.       – От неё ничего не остаётся, – оттолкнул его некромант. – Да, и познаний у меня побольше твоего будет! Этот фейерверк мне напомнил, что у меня праздник. Ну, приглашаю, раз уж вы тут.       Видимо, больше пригласить ему было некого. Друзья переглянулись.

***

      – Угощайтесь, – Моз радушно указал на закуски: нарезанные фрукты, сыр, хлеб. В воздухе материализовалась бутылка, – не отравлю.       – По какому поводу банкет? – полюбопытствовал Яго. Моз лишь улыбнулся, разливая ароматное вино по бокалам.       – Отложенная ликвидация? Совсем забыл? – повторил Джинни. – Видимо, сегодня у юного Повелителя день рождения! Ну, какой-то особенный… 25?       Моз фыркнул, он был явно в хорошем настроении.       – Неужели, 21? – усмехнулся двадцатитрёхлетний герой.       – 18! Совершеннолетие, – пояснил некромант.       – Ой, акселерация у вас, – упал под стол Яго.       – Что? Я боролся с мальчишкой?! – возмутился герой.       – Это ты мальчишка по уровню развития. Важней поступки, – парировал Моз.       – А они как раз соответствовали 17... – улыбнулся джинн.       – С вступлением во взрослую жизнь! – поздравил джинн, и они все чокнулись. Бокалами, конечно.       – То есть Ксеркс был вроде твоего опекуна? – не мог успокоиться Яго, немного завидуя роли, но не участи волшебного угря.       – Ты его переоцениваешь! Скорей, ограничивающий фактор безопасности, – Моз вспомнил, как Ксеркс его отважно защищал и даже спасал. – Дестан подсуетился. Выпьем. Не чокаясь!       – За твоего учителя? – подозрительно уточнил Ал.       – За мою рыбку! А Дестан формально жив. Но с этого дня я законный правитель СЧП.

***

      Может, вино так подействовало, но… атмосфера создалась вполне приятная. Вспоминали стычки, смотрели на всё новыми глазами.       Глаза некроманта, кстати, сияли, он улыбался, снял плащ и чалму. Волосы туго собраны, но несколько прядок озорно выбиваются. Плечи можно назвать узкими, но по сравнению со станом они смотрятся прекрасно. И он такой эмоциональный, живой… им можно было залюбоваться.       Моз чуть отклонился назад, мелодично рассмеялся:       – Ха, не старше меня! Да, пошутил…       – Моз, – Аладдин ждал за сокращённую, почти уменьшительно-ласкательную форму возмущения, но его не последовало, – я хотел бы извиниться...       – Извиниться, – прололжил Ал, – что слишком грубо обращался с тобой. и физически, и… вообще. Если б я знал, что мы в разных возрастных категориях!       – Тогда что? Отшлёпал бы меня? – усмехнулся некромант, пристально смотря на героя.       – Поставил бы… – Ал сглотнул, – в угол!       – Лишь бы не на колени, – отмахнулся Моз. – Что за глупости, Ал! Я и в 15 лет сумел доставить тебе проблем.       – Ты та ещё заноза в... – закивал герой.       Моза немного вело от вина, хотя он старался не подать вида. В голове кружилось, тело будто распалялось. Хотелось, чтоб поддержал, обнял…       – Ты нормально? – заботливо поинтересовался Джинни. – Может, кофе?       – Или на воздух? Проводить?! – вызвался герой.       – Кофе, – взял себя в руки юный князь, – я сварю.       – Так, я лучше помогу, – поспешил Джинни за ним на кухню. Кофе Моз любил больше, чем воздух.)       И тут с кухни раздались крики. Ну, как крики... Такие, скорей, сладкие стоны. Аладдин стал цветом такой же, как Яго.       На миг они стали приглушенными, будто Мозу, а стонал точно он, зажали рот. Далее раздалось джинновское «ай», злодейский смех, который перемежался вскриками: ещё, глубже, даа!..       – Да как они так быстро? – подскочил герой.       – Дурное дело, знаешь ли, – аж крякнул попугай, – тем более, для волшебных.       Стоны Мозенрата стали такими, что Аладдин, не в силах уйти, придвинулся поближе к столу, чтобы скрыть… как они его возбудили.       Добавились и стоны Джинни. Видимо, сдержаться уже не было никакой возможности.       Их общий крик, взрыв. То есть на кухне что-то реально грохнуло. А, это кофе убежал, залив волшебный огонь из мензурки! И только все выдохнули, Моз закричал:       – Ура! Я больше не девственник! Друзья переглянулись:       – Кажется, джинна только что использовали, – понял Яго.       – Нае-али, – резюмировал герой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.