ID работы: 11878628

Голубой друг

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба... но чья?)

Настройки текста
      И тут Джинни вспомнил о том важном, до чего, вроде как, не додумался сам Моз – о возрождении народа страны Чёрных песков. Так он мог бы сам мучиться, пытаясь что-то приготовить, когда сердобольная соседка рада угостить домашними пирогами.       Безуспешно завоёвывать все пустыни, когда они и так не против подчиниться… ради спасения целого народа. Хотя бы на один вечер.       Джинн взял переговоры на себя. Многие опасались отдать власть юному и злому некроманту. Но джинн договорился.       И конечно, самым подходящим местом-временем стала свадьба, на которую приглашены главы всех стран. Перед церемонией все собрались в зале. – Что, вообще, происходит?! Прокляну эту свадьбу! – горячился некромант, которого джинн почти затащил в зал, ничего не объясняя. – Ну, тебя ведь не забыли пригласить! – успокаивал Яго. – Да лучше б забыли, – проворчал Моз. – Мозенрат! Я прошу тебя стать моим супругом, – Джинни вышел в середину зала и опустился на колено, – и дарю тебе все семь Пустынь. Хотя бы на одну ночь, благодаря нашим друзьям, – он кивнул правителям. – Да ладно! – глаза Мозенрата загорелись. – Моз?.. – с опаской уточил джинн, а Аладдин злорадно подумал, что это предложение и особенно подарок – не самая лучшая идея.       У Моза появился соблазн исполнить свой давний план – стать правителем всех Пустынь... И остаться на этой «должности» навсегда. Он еле опомнился, ведь на самом деле, если и хотел этого, то лишь ради спасения своего народа. Это словно вам нужны деньги на операцию родственнику, а вам вдруг банк выделил больше. Так и хочется забрать этот миллион! Хотя он не особенно нужен… И ради ненужного соблазна Мозу потерять доверие Джинни?       Мозенрат поклонился бывшим сейчас правителям и срочно стал проводить ритуал для освобождения своей страны. Он шептал заклинание, а мамлюки вновь становились людьми. Когда они все очнулись, Моз упал без сил на руки джинна. – Но собственную свадьбу я не пропущу, – слабо улыбнулся некромант. – Не обижусь, если даже проспишь брачную ночь! – прижал его к себе джинн.       Так они и вступили в брак – следом за Алом и Жасмин, стояли прямо за ними… и откровенно затмевая «официальную» пару красотой и силой чувств. Может быть, поэтому в итоге зачали именно они, вопреки всему, а не традиционная пара.

***

      Обо всём этом размышлял Ал, настраиваясь на разговор. Пути обратно – к тому, чтобы разбить эту пару, крысёныш не видел. У них всё хорошо, у них будет ребёнок! Ал должен быть счастлив за друга.       Ал набрался наглости попросить Джинна перенести его в СЧП. Моз пил кофе в зале. – Тебе ведь нельзя! – возмутился Ал. – Хочется! Значит, немного можно, – обворожительно улыбнулся Моз. – Хм, интересная мысль… – и сам Аладдин подумал, что беременность Моза красит. Если возможно быть ещё красивей. – Мне надо с тобой поговорить. – Я понял, о чём. Понял, кто тебя просил и перенёс сюда. Скуучно. Удиви меня! – Поговорить о нас с тобой! – Оу… Ну, говори.

***

      Моз думал над вопросом Ала, точней, выбирал ответ. Нехотя приходилось признать: – Да, я представлял… думал, что на моё совершеннолетие ты лишишь меня девственности. Джинн в этой роли мне не приходил на ум. Но оказалось, что он как раз… – Я так знал, что ты меня хотел! – обрадовался Ал, – Представлял, как мы с тобой?.. – Не важно теперь! – рубанул рукой по воздуху некромант, – Я был слишком юн. – Но не глуп, – осторожно приблизился Ал, – Умён, красив, чудесен… – Эй, опомнился? – выставил вперёд руки некромант, – Когда у тебя не получилось ни с Жасмин, ни с кем… Предашь друга?! С джинном зачем так поступаешь?       Вместо ответа Аладдин схватил некроманта за плечи, как бывало, и поцеловал. Впервые. Отчаянно, грубо.       Моз не ожидал такой наглости. Нужно оттолкнуть, вызвать магию, крикнуть охрану! Но колдун неожиданно поддался на эту провокацию. Герой прижал Мозенрата к себе. Так колдун и представлял это в юности… будто они с героем, когда-нибудь, в пылу драки, то есть страсти, поцелуются. Но «когда-нибудь» настало слишком поздно! Есть любящий Джинни, есть их чудесный ребёнок… – Ой, – Моз схватился за уже заметный животик, – Он толкается! – А я при чём? – испуганно отстранился герой. – Не при чём! – рассмеялся Моз, вызывая Джинни, – Привет! У меня новость! Мир?       От джинна не ускользнул ни вид растрёпанного супруга с раскрасневшимися щеками и влажными губами, ни виновато-раздражённая физиономия друга.       Но как старший и опытный Джинни не стал обращать внимания. Главное – в другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.