ID работы: 11878628

Голубой друг

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Результат свиданий

Настройки текста
– Опять на той же?!.. Я князь Черных Песков, – передразнил Джинн, – Еще скажи: я мужчина.       Глаза Мозенрата злобно сощурились. – Тебе ли не знать, после того как ты столько раз меня… брал, что я омега. И сын мой будет андрогином! – Наш сын! – поспешно поправил любимого Джинни. – Мой сын, – некромант взмахнул плащом и пропал. – Моз!.. – но голубой друг поймал лишь пустоту.       Джинн со вздохом сел прямо на пол. Непросто иметь любовником злого колдуна.       Старательно делавший вид, что не обращает внимания на очередную перепалку «голубков», но ловивший каждое слово Аладдин, приблизился и похлопал друга по плечу. – Норов, гормоны… непросто вам дается его беременность! – Да уж, опять поссорились. Ну, что я такого сказал?! Как забеременел, он, вместо покоя, лезет во все заварухи… не хуже тебя, Ал! – Ну, не зря мы братья, хоть и сводные, – только развел руками герой. – Но раньше он над тобой смеялся, а теперь бьет твои рекорды, а я должен с ума сходить от беспокойства о нем, о сыне! – Не переживай так, он ловкий парень, колдун… Хотя мы тоже заметили, что ему больше не сидится. Но про то, что ты его гм запрешь в цитадели, это все же зря.       Джинн стал нервно ходить по залу. – Да знаю… Я просто не понимаю таких изменений. Раньше его из лаборатории, библиотеки не вытащить, а теперь, пожалуйста!.. Специально меня позлить?! – Но ты его еще… любишь? – улыбнулся Ал. – Он меня бесит!.. – друг резко повернулся, – Хотя он носит моего ребенка, – глаза джинна увлажнились, – И я всегда знал, что у него сложный характер. И судьба! А ему лишь девятнадцать лет… Но он такой умный, талантливый, образованный, красивый… И у нас, конечно, потрясающий секс. И да, я люблю его. Но мы стали ссориться по три раза в день. Ал, что мне делать?! – Давай я с нашим некромантом поговорю? – вызвался герой. – Давай.

***

      Аладдин размышлял над тем, почему всё получилось так неожиданно и… несправедливо! С тех пор, как Джинни и Мозенрат начали встречаться прошло лет пять. Их, казалось, бы безнадёжный роман развивался, отношения укреплялись. Моз так раскрылся, показал себя с другой стороны. Они с Джинни стали такой парой!.. на зависть всем! Особенно Алу.       Его отношения с принцессой ухудшились. Она поняла, что он не повзрослеет, так и будет таскать во дворец всяких несчастны мартышек, а сам бегать за чудовищами и всякими колдунами. Конечно, она не знала, но не могла не почувствовать, что именно юный колдун теперь занимал мысли и фантазии героя. Да, Жасмин вышла за Аладдина, но они так и не смогли зачать ребёнка, а после на одном приёме она встретила своего давнего знакомого – из благородных, и полюбила. Не просто влюбилась! С крысёнышем она развелась – всегда она нарушала устои, а после брака со своим принцем тут же забеременела.       Ал вспомнил подготовку к своей пышной свадьбе. Тогда султан был уже совсем плох, но они хотели его порадовать. Джинн помогал с подготовкой. Однажды с каким-то «важным» вопросом явился и Мозенрат. «Как он похорошел», – тогда восхитился Аладдин, уронив на пол букет для своей будущей жены. Конечно, Моз не сдержал усмешку: – Руки уже трясутся перед свадьбой?! – Да тебе-то такого не придётся испытать… – проворчал крысёныш. – О! – Джинни, который находился рядом со своим драгоценный Мозенратом, вдруг осенило, – Моз! А что бы нам тоже не заключить брак? Можно совместить две свадьбы! – Это было бы очень мило! – поддержала его Жас, уже опасаясь скандала. И он не замедлил начаться. – Что?!! Ты предлагаешь мне?!! – взорвался Моз. Ал отвернулся, чтобы не смеяться в открытую, но некромант всё равно заметил. – Да, я хочу связать с тобой жизнь, – уверенно повторил джинн. – И после всего!.. Ты предлагаешь так?!! – голос колдуна дрогнул: – Мимоходом… Смотрите, что я придумал! Без должного почтения! – Любимый!.. – джинн понял, что Моз не против самой идеи. А вот с формой Джинни точно напортачил. – И вообще, мне белое не идёт! – обижено добавил колдун, распахнув портал. – В белом смокинге буду я! – крикнул в закрывающийся портал Джинни, – Если смогу нормально сделать предложение… – Помощи не жди! – махнул рукой Ал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.