ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром, 8 марта, в 11:17, слышит Таня стук в дверь. Девушка тихо подошла к полотну. - К-кто там? – бойко спросила она. - Тре...апчхи! – громко чихнул парень. – Ка́рэн Треверс я! Таня округлила очи. - Ка́рэн?! - Да! Открывай, пока я тут не...не... Апчхи! Девушка открыла дверь. На пороге стоит старший Треверс, держа в руках коробку. - У тебя есть личные вещи? – поразилась Таня. - Нет, блин! Мне пустую коробку всучили! Девушка пропустила блондина внутрь, посмеиваясь над ним. - Я поняла! Ты решил сменить место жительства! - Угу, на пару дней, – фыркнул Ка́рэн. - Тогда, располагайся! Блондин улыбнулся. 13:49. Ка́рэн уселся на диване, откинув голову на спинку. Татьяна наблюдала за ним из дверного проёма. - Как дела у Луки? Блондин повернул голову и взглянул на девушку. - С ним более-менее всё в порядке, спасибо, – молвил блондин. - А от чего ты бежал, Ка́рэн?! Старший Треверс вздохнул. - Вчера, я сильно поругался с Наги! Этот наглец уже распланировал веселье со своим другом Юито! Однако, мы его ещё даже не нашли! - Не кипятись, – Таня положила руки на напряжённые плечи блондина. – Наги был единственным другом для Юито. До того, как встретил всех вас. Ка́рэн покачал головой. - У этого Сумераги серьёзные проблемы. Если я не помогу Юито, дела для него окончатся плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.