ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер четверга. Ка́рэн Треверс сидит дома у Танюши, на диване, и читает...газэту! Стареет он, что ли? Хех! - Как ты? – спросила хозяйка дома, усаживаясь рядом. - Не жалуюсь, как видишь, – тут же отозвался блондин, не отвлекаясь от чтения. Несколько долгих минут ничего не происходило. Таня взглянула в окно, зевнула. Снег падает, тучки смыкаются, медленно темнеет. - А почему... чего... Ка́рэн отложил газету, взметнул брови вверх, глядя на девушку. - Признаюсь тебе честно: я спасаюсь у тебя от...одного всем известного, музыкального товарища. Таня округлила очи. - Неужели, Тимоти и тебя достал?! – усмехнулась Татьяна. - Да если бы! Ка́геро хочет, чтобы я играл на большой трубе! Девушка засмеялась, прикрываясь ладошкой. - А т-ты что? - А я...послал его! – гаркнул блондин. - При дамах??? – ахнула Таня. - Не-е, я серьёзно-сдержанным тоном к нему при девушках обратился! Эй! Девушка рассмеялась громче, а блондин фыркнул. Вечер продолжался, блондин помог Тане с готовкой и сейчас отдыхал, лёжа на диване. В дверь позвонили. Хозяйка дома побежала открывать, а блондин напрягся и прислушался. Таня отперла. - О, здравствуйте! – разноглазый поклонился, лучезарного улыбнувшись. – Вы не видели здесь зеленоглазого, высокого блондина, ростом 185 см? Девушка покачала головой. - Такие красавчики мне не попадались ни разу, – опечаленно молвила Таня. - О-о! – оживился русоволосый. – Тогда, разрешите представиться - Ка́геро Данн! Девушка хихикнула. - Ты всегда дан, Ка́геро Данн! Разноглазый склонил голову набок, хитро прищурился. - А вы любите музыку? – поинтересовался парень, смотря на девушку. - Допустим, да, – с опаской ответила Таня. Очи Ка́геро засияли от радости. Он подбежал к девушке, взял её за руку. - Ты ж моя спасительница! – воскликнул разноглазый. – Ты сможешь сыграть на...на...трубе?! Глазищи Тани стали размером с блюдца. - Я н-не умею! И вообще, я спать собиралась, Ка́геро! Девушка попыталась освободить руку, но разноглазый перехватил, с надеждой глядя в её глаза. - Пошли! - Отстань! – крикнула Таня. Когда разноглазый практически вытащил вопящую девушку на улицу, услышал возглас старшего Треверса: - Оставь Таню в покое! Иначе врежу! Подлетел к Ка́геро, вырвал из его рук хозяйку дома и закрыл её собой, свирепо смотря на Ка́геро. - О! Ка́рэн, ты тут, оказывается?! Блондин хмыкнул. - Угомонись уже, музыкант! - Ну мне нужен...трубач! – округлил глаза Ка́геро. Ка́рэн чуть повернул голову к девушке. - Ты в порядке? - Да, – кивнула Таня. - Ступай в дом. Я сейчас вернусь. - Хорошо, – шепнула девушка и пошла домой, оставив старшего Треверса наедине с Ка́геро. - Вали отсюда! – шикнул блондин. – Живо! Разноглазый фыркнул, развернулся и побежал прочь. Ка́рэн вернулся в дом Татьяны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.