ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро дня следующего, 23.03.22... Элис, Татьяна и Лука пробудились от сна. Из-за сильного грохота и криков снаружи, они переместились на кухню. - Что происходит?! – пискнула Элис, оглядываясь. Татьяна пожала плечами, а младший Треверс вжал голову в плечи. - А где мой...Фубуки?! - Наверно там же, где и Ка́рэн, – хмыкнул гений Зонада, зарулив в кухню. Проверил своего мирно спящего скричера, проверил сохранность данных на серверах, потом перевёл взор на сидящих. – Сэто и Гемма напали сегодня. Все округлили очи. - НАПАЛИ??? – воскликнули девушки. - Да, – гений кивнул. – Старший Треверс и Фубуки Спринг переместили битву на улицу. Лука рванул к двери, дабы помочь своим друзьям, но на пути появился Зонада. - Погоди, смельчак, – молвил гений, прислушиваясь. Лука посерьёзнел. - Я не могу сидеть сложа руки! – крикнул зеленоглазый. – Мои друзья и брат в беде! Я обязан вмешаться! Младший Треверс телепортировался на поле битвы. На улице... - Ты с Геммой справишься? – спросил блондин у младшего Спринга. Фубуки с опаской зыркнул на Гаррисона. - Не-а, – Спринг покачал головой. Ка́рэн усмехнулся. - Слабачок ты, дружище. - Что есть, то есть, – вздохнул Фубуки. - Я ему легко по затылку тресну! – крикнул Данте, появившись из-за спины Геммы. Сын Спарды врезал Гаррисону по плечу. Тот лихо повернулся к нему, ударил в ответ, но мимо. - Ты слишком медлительный! – хохотнул Данте, перезаряжаясь. Ка́рэн Треверс округлил очи. - Не вздумай стрелять! – гаркнул блондин. – Слышишь?! - Да, – закатил глаза Данте, пряча пистолеты. Фубуки отбивается от рассверепевшего капитана, а Ка́рэн и Данте - от Геммы. Сэто свалил Фубуки на землю, вцепившись руками в его глотку. Воздуха резко стало мало. - Черт! – выругался блондин, боковым зрением заметив помирающего в стороне лучшего друга. Вырубили Гемму. - Сторожи! – дал команду блондин. - Гав! – подал голос Данте, усевшись на лежащего в бессознанке Гаррисона. Ка́рэн вовремя подбежал к другу и откинул очумевшего капитана в сторону. - Живой? – спросил старший Треверс, глядя на друга. Фубуки кивнул и блондин помог ему встать. Сэто вскочил на ноги, озлобленно глядя на Ка́рэна и Фубуки. - Иди сюда, слетевший, – блондин рукой поманил капитана к себе. Младший Спринг собирался помочь, но Треверс отправил его к Данте. Капитан недолго думая рванул за Фубуки, но резким рывком назад был отброшен назад. Приложившись головой об землю, капитан вновь вскочил на ноги и глухо зарычал. - Ого! – воскликнул Данте, округлив серые очи. – Сэто - злой собакен прям! - Меня настораживает другое: Ка́рэн ведь сильно врезал капитану! –воскликнул Фубуки. – Какого чёрта он опять стоит на ногах?!! Сэто набросился на Фубуки. Младший Спринг огрел капитана по макушке – тому хоть бы хны! Появился Лука, ударив молотком рядом с капитаном. Ударная волна сбила с ног Фубуки и Сэто. Встряхнув головой, капитан поднялся на ноги, злобно глядя на ребят. - ВАМ! МЕНЯ! НЕ ОДОЛЕТЬ! – злорадно гаркнул капитан, сменив цвет глаз на огненный. Тогда подключился Ка́рэн. - Брат, т-ты что тут забыл?! – опешил Ка́рэн. - Помогать явился! Старший Треверс покачал головой. Оттолкнув опешившего Фубуки и Луку в сторону, блондин тьмой окутал ноги капитана. Синеглазый пытался вырваться из оков, но ничего не выходило. Ка́рэн приблизился к капитану. - Ненавижу людей! – прошипел сквозь зубы Сэто. Блондин скрестил руки на груди, склонив голову набок. - Интересное умозаключение! – сказал гений, появившись рядом с Ка́рэном. Сэто скривил моську. - Ты ещё кто такой? – фыркнул кап. - Я гений, – улыбнулся Зонада, сканируя пленника. На несколько секунд повисла тишина. - Ну, что там? – спросил старший Треверс, косо глядя на голубоволосого. - Гемма в порядке, а вот Сэто...– задумался гений. Друзья переглянулись. Ка́рэн встал напротив Сэто, строго смотря на него. - Брат, может не надо? – послышался тихий голос Луки. – Сэто не в себе и может навредить! Ка́рэн Треверс повернул голову к младшему брату и искренне улыбнулся ему. Лука шумно выдохнул, осознав, что отговаривать старшего брата бесполезно. - Послушай своего младшего братишку, Ка́рэн! – огрызнулся капитан. Старший Треверс взглянул на гения - тот кивнул в ответ. Затем, перевёл взор на капитана. - Что ты задумал, глупец?! Блондин материализовал в воздухе некое подобие обруча, перекинул его через Сэто, оставшись с ним внутри. - Не поминайте лихом! – крикнул на прощание Ка́рэн исчезая вместе с капитаном. - КА́РЭН!!! – вскрикнул Лука, подбежав к месту, где секунду назад стояли Сэто и Ка́рэн. - Харвест, межпространственный перенос! – скомандовал Зонада. - Понял! Отряд телепортировался в дом Тани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.