ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дом Татьяны... Девушка не спала с самого утра из-за необъяснимой тревоги на душе. Элис и Лука с беспокойством следили за ней. - Ка́рэн Треверс выживет и друзей в беде не оставит! – успокоил младший Треверс. – Верь в него, Таня. - Угу, – кивнула Элис, хлебнув чаю. – Он там такую команду собрал, что мама не горюй! Татьяна вздохнула. Мрачные горы, 12:00... Пока Фубуки, Ка́рэн и Данте рубили черных тварей в капусту, гений Зонада освободил товарищей из ледяных камер, любезно предложив им присоединиться к резне. Те согласились. - Заодно и согреемся! – молвил Гемма. - Что это за твари?! – воскликнул младший Спринг, рассыпая в осколки очередное чёрное нечто, появившееся из ниоткуда. Ка́рэн пожал плечами. - Если их моня бить, и при этом тебя не накажут, то мне пофигу, кто они! – простым языком пояснил Данте, посылая пулю в голову монстра. Старший Треверс хмыкнул. - Нам нужно быстрее уходить отсюда! – крикнул всем Ка́рэн. – Иначе, эти твари схомячат нас! - УЛИТКИ?! – округлил очи сын Спарды. - Черные бесформенные пожиратели! – подал голос гений. – Поедают всех, до кого доберутся! - Ужас какой! – воскликнул Сэто, молнией превратив тварь в пепел. 13:00. - Так. Все сюда! – скомандовал Ка́рэн, подзывая друзей. – Я телепортирую вас! - Ну, я как бы тоже в состоянии сделать это, – хмыкнул Зонада. - Мне лучше знать! – перебил блондин. - Хорошо, как скажете. И отряд исчез. Дом Татьяны, 13:30... Ребята появились прямо перед хозяйкой дома, вызвав громкий крик последней. - Ребята, не пугайте меня так больше! – крикнула она, отойдя немного подальше. Гемму и Сэто уложили на кроватях, в разных комнатах, хотя они в один голос утверждали, что не нуждаются в нём. Остальные ребята приглядывали за ними. Зонада просканировал освобождённых бойцов и насторожился. Кивнул друзьям на кухню и те перешли туда. - Что с ними, умник? – прямо спросил Карэн. - Они...оба заражены, – мрачно констатировал гений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.