ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
25.03.22, 08:00, в доме Татьяны... Все уже пробудились, а Лука вообще не сомкнул очей. Пялился в одну точку, сидя на кровати. Когда Татьяна зашла утром проведать младшего Треверса, ахнула, прикрыв рот ладонью. Лука с грустью уставился на неё. - Чего-то хотели? – строгим и в тоже время, взрослым тоном спросил младший Треверс. Таня открыла рот, собираясь сказать что-то, но передумала, тихо опустившись рядом с ним на кровать. - Понимаю, каково тебе...– молвила хозяйка дома, потирая ладошки друг от друга. Лука вздохнул. - Спасибо, что поддерживаешь, – улыбнулся Лука. – Мне реально полегче стало, Танюш. Девушка улыбнулась в ответ. Мрачные горы, самая дальняя сторона... Ка́рэн Треверс продолжал допрашивать пленника. Блондин уже понял, кто перед ним и ему очень хочется выбить из этого мерзавца информацию о местонахождении друга. - Где капитан Сэто?! – гаркнул Ка́рэн, врезав узнику по челюсти. Синеволосый сплюнул кровь и оскалился. - Он давно уже откинулся!!! – безумно рассмеялся парень. – Ты опоздал! Ха-ха-ха-ха! Старший Треверс рыкнул и наотмашь ударил пленника. - Где Сэто??? – повторил вопрос блондин, сжав руки в кулаки. - Он там, откуда не возвращаются! – безумно гоготал синеглазый. – Мы хорошо постарались спрятать его! Ка́рэн, не церемонясь, врезал твари кулаком по морде. - Тогда, око за око, тварь! Блондин отошёл на пару шагов от твари и склонил голову набок, злобно ухмыляясь. По спине твари пробежал холодок, а в горле пересохло. Тварь принюхалась к стоящему перед ним человеку. - А сам-то ты кем считаешься: человеком или тварью?! - Я септентрион! – крикнул Ка́рэн, со всего маху врезав твари по морде. Синеглазый сплюнул кровь, рассмеялся в голос. - То-то я чую от вас иной запах! – воскликнула тварь. – Спасибо за разъяснение! Дом Татьяны, 20:00... Лука лежал на кровати, уставившись в одну точку. Иногда, его удавалось накормить, но... Таня встревоженно наблюдала за ним, потом прикрыла дверь в комнату и подозвала к себе Фубуки и Элис. - Как он там? – тихо спросила девушка, глядя на хозяйку дома. - Переживает за Сэто и Ка́рэна. Таня опустила голову вниз. Гений подошёл к ним, держа скричера в руке. - Я могу попробовать отследить их координаты, друзья, – молвил он, ведя поиск. - У септентрионов нет никаких устройств, благодаря коим можно было бы отследить их, – мрачно молвил Фубуки. - А как же мыслесвязь? – спросил Зонада. - Ещё бы Ка́рэн позволил связаться с ним таким макаром, – хмыкнул младший Спринг. – Он же у нас мистер крутой! Гений хохотнул. - Приглядывайте за Лукой, а я постараюсь связаться с Ка́рэном, – шепнул гений и удалился на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.