ID работы: 11878803

Кто ходит в гости по утрам...

DmC: Devil May Cry, Scarlet Nexus (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
26.03.22. Дом Татьяны, 10:00. Лука вскочил с кровати и замер. В глазах мальчика замелькали картинки с цифрами. "Координаты местоположения! – догадался зеленоволосый, быстро записывая их на ладонь. – Спасибо, братик!" Младший Треверс выскочил из своей комнаты с сияющими глазами. - Я знаю, где братик! – сообщил всем радостную новость Лука, показывая друзьям ладонь. - Ого! – поразился гений. – Быстро, однако. Данте хохотнул, а Таня насторожилась. Элис сильнее прижалась к серьезному Фубуки. - Ты уверен, что это Ка́рэн, Лука? – спросил младший Спринг. Зеленоволосый кивнул, улыбаясь. - Так, – Фубуки чмокнул Элис в макушку, отстранился. – Я пойду с тобой. Сэто ведь надо будет тащить обратно. - Тогда, может я отправлюсь? – вызвался Данте, подняв вверх руку. - Оставайся здесь и приглядывай за Геммой. Сероглазый хмыкнул. - Мы присмотрим, идите, – сказала Таня. - Хорошо, спасибо, – улыбнулся Фубуки. Лука и Фубуки телепортировались. Мрачные горы... Ка́рэн Треверс и неведомая тварь боролись между собой. "Надеюсь, ты получил сообщение, брат..." – подумал блондин. - Я впервые вижу человека, добровольно отдающего своё существование ради другого! Ты где-то круто накосячил, или это просто на спор?! - Не твоё собачье дело, – сквозь зубы прошипел блондин, светом развеивая тьму. Тварь принюхалась и прикрыла очи. - Ты отвечаешь за мальчика, хотя и сам ты...забавный. И как? Стоит этот мальчик того, скажи? Старший Треверс хмыкнул. - Ты не доживёшь до моего ответа! – гаркнул блондин, посылая в противника мощную атаку. - Слушай, отдай мне его, а? Тебе меньше хлопот будет! Он уникальный, хоть и болезненный. Блондин рассердился. - Не твоя забота! – рявкнул старший Треверс. Тварь злобно захихикала. - Знаешь хотя бы, что твой подопечный берёт свои силы...из ЧЕТЫРЁХ источников? Блондин замер, хмуро смотря на чёрную, бесформенную тварь. - Ты несёшь полную чушь. Тварь хмыкнула. - Ну как же?! Давай вместе посчитаем: Свет, Тьма, Пустота(Открытый космос) и-и... ТЫ! Сердце блондина пропустило удар. - А-а, так ты не знал? – поразилась тварь. - Тот, о ком ты мелешь, трибрид, – сухо молвил блондин. - А ты зато слабее! Тварь притихла и принюхалась. - Ты своего маленького братика зазвал сюда?! Надеюсь, он такой же на вкус, как и ты? – восхитилась тварь. – И лучшего друга! Вау! Как много еды!!! Вовремя подоспели Фубуки и Лука, своими сверхспособностями разнося в клочья тварей. - Скорее! Нужно освободить капитана Сэто! – крикнул Ка́рэн, подбегая к темнице. Сильным рывком, блондин сорвал перегородку, молниеносно влетел внутрь, схваил капа и велел друзьям сматываться. Все четверо телепортнулись в дом Татьяны. - НАШ УЖИН СБЕЖА-А-АЛ!!! – верещали твари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.