ID работы: 11879028

лагерь "РОМАШКА"

Смешанная
G
В процессе
122
автор
kr1o.w4ve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
7.30, 101 комната. - Доброе утро, ребята, - зашёл в комнату Чжун Ли - Встаём, одеваемся и бегом на улицу. - Сейчас только 7 часов утра, - заныл Венти - Какая зарядка? - Не ноем, а встаём. Я пойду будить других, жду вас на улице. Вожатый закрыл дверь и ушёл. Парни принялись вставать и одеваться.

" уже на улице. "

Все три отряда собрались перед корпусом. Из него вышла женщина, лет 30 - 40, с тёмно коричневыми волосами, одной красной прядкой. На ней был белый топ, чёрная кофта завязанная на талии и спортивные штаны. - Подъём, ребят! - скомандовала женщина - Я Бей Доу, ваша физручка. Всегда разминка начинается в 7:30, на стадионе. Сегодня вы, туда идёте с моим сопровождением, а дальше вы должны ходить туда сами. Следуйте за мной! Отряды пошли за учителем. - 5 кругов вокруг стадиона, бегом, марш! - Ну блин, - снова заныл Венти - у меня сейчас сил нет. - Придётся бегать, давай, веселее, - ответил Итэр. Друзья побежали вместе с остальными. Внезапно блондин врезается в кого-то, падает и больно ударяется. - Ауч... больно, - прошептал он - Извините пожалуйста.. - Смотреть надо, куда прёшь! - накричал чей-то голос. Итэр поднял голову и увидел юношу с тёмно-зелёными волосами и янтарными глазами. "Красивый...- подумал он." - Чего уставился? - вывел из мыслей его голос. - А...я ....извини пожалуйста, - Итер встал, но у него резко заболела голова. Юноша уже убежал, а тем времен к блондину подбежали его друг и сестра. - Итэр, всё хорошо? Что это за странный тип? Чё он к тебе пристаёт? - начал распрашивать Венти. - Я в него случайно врезался и упал. - Голова сильно болит? - спросила Люмин - давай скажем Бей Доу, она тебя в мед.пункт отведёт. - Да нет, нормально. Вечером пройдёт. - начал строить оправдания златовлосый. " после разминки " - Ну что, устали? - с улыбкой спросила Бей Доу. - Ага - ответили подростки. - Сразу после разминки вы идёте обратно в корпус, а дальше ваши вожатые ведут вас за заврак. Поэтому за мной, не отставать! - скомандовала женщина и все двинулись за ней. - Конечно устали! - возмущалась Люмин - Как тут не устать?! - Честно, я тоже не много подустала - ответила Аяка. - Хей ребята! - отвлёк чей-то голос. Сзади бежала брюнетка с красным обручом-бантик. Рядом шла высокая девушка, с голубыми волосами и очень необычной,чёрной заколкой. - Привет Эмбер! - помахала рукой блондинка - Ребят, это мои соседки по комнате Эмбер и Эола. - Приветик - - Вай, какая милашка - сказал Венти - А это мои друзья и брат, Венти, Аяка и Итер - представила Люмин остальных - Приятно познакомится - ответила Эола - Сколько вам лет ребята? - спросила брюнетка - Мне 17 - ответил Венти - Итеру и Люмин 16, а сколько Аяке , я не знаю - - Мне тоже 16 - ответила Камисато с улыбкой - Так мы одногодки, круто. Только Эоле 17 - воскликнула брюнетка, посмотрев на свою подругу - Ага - тут же она ответила - А вы встречаетесь? - спросил блондин - Нет, мы подруги с детства. - А, понятно. Друзья шли о самой столовки говоря вместе, оказывается она находилась в отдельном здании. - Опа какая вкуснятина - улыбнулась Эмбер - Эола а ты будешь свой батон с вареньем? - - Нет, бери - - Бе! - выплюнул напиток Венти - Зачем столько сахара в чае, всего должно быть в меру!- - Кто бы говорил - улыбнулась Люмин, едя свою яичницу - А кто знает что у нас потом будет? - спросила Аяка - Я бы хотела посетить набережную или покупаться, с другими познакомится - - А ты не проверяла свой телефон? - спросил Венти - Нет, а что? - - Наши вожатые создали чат с 3 отрядами и другими вожатыми. Придём в корпус зайди в телефон - - Ок, спасибо за инфу - " в корпусе " - Ну как? Понравилась зарядка, завтрак - спросила вожатая Яэ - Мы составили вам расписание на 1 месяц, он висит в общей комнате, 1 этаж, на доске объявлений для каждого отряда отдельно. Также напоминаю что в свободное время или тихий час вы можете посещать разные дополнительные занятия или осматривать лагерь, только обязательно сообщите вожатым что куда уходите. За территорию лагеря, то есть в лес и на пляж без отряда и вожатых нельзя, правила безопасности вы знаете. Сейчас у вас есть час свободного времени, потом у вас будет тест на какой язык вы хотите обучатся со всеми отрядами. Можете быть свободными - вожатые ушли и все разошлись по корпусу. - Мда, много информации да и занятий тоже - вздохнула Люмин - Ощущение что мы приехали не отдыхать а учить языки - - А эти курсы обязательны? - спросил брат девушки - я может химию или биологию хочу изучать - - Ты и химия?! - спросила Люмин - Да у нас двоих с ней всё плохо - - Я может её подтянуть хочу, мы же ещё в универ идём, ты и так ели поступила со своей математикой и химией - - У тебя тоже самое - - У меня вообще единственный предмет по которому 2 это биология - сказала Аяка - У меня единственная нормальная отметка по труду! - вставил Венти. Все на него посмотрели с удивлением а потом вместе засмеялись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.