ID работы: 11879028

лагерь "РОМАШКА"

Смешанная
G
В процессе
122
автор
kr1o.w4ve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Записи на курсы

Настройки текста
Примечания:
" позже " В общей комнате выстроилась большая очередь из подростков. Все ждали своей очереди что бы записаться на различные курсы. Интересно, на какие курсы запишутся наши герои? - Так, следующий Венти - сказал Чжун Ли - Пройди пожалуйста сюда - - С богом - похлопал друга по плечу Итер - Ага... - Парень зашёл в комнату. Там сидело куча учителей и вожатых. - Ну, чем ты хочешь заниматься на протяжение 2 месяцев? - спросил вожатый. - А ну... - парень призадумался - Давайте английский язык, танцевальный и музыкальный класс - - Хорошо, твои учителя Нин Гуан - английский язык и танцевальный класс. Можешь идти и позови пожалуйста Итера - Венти вышел из комнаты, вздохнув с облегчением. - Ну что ты выбрал? - полюбопытствола Эмбер - Я рисование и танцевальный класс. Меня Эола хотела научить танцевать, да Эола? - - Ага - холоднокровно ответила подруга - Кстати Итер , сейчас твоя очередь - - Спасибо "друг" - с сарказмом ответил блондин, заходя в комнату. Было слышно как Люмин с Венти смеются и кричат "не умри там! ", а Аяка пытается их успокоить. - Ну что ж Итер, выбирай чем ты будешь заниматься - - Химия, танцевальный класс и английский язык - сразу ответил парень. - Хм... Хорошо. Вот твои учителя: Нин Гуан - танцевальный класс и английский язык, Райден Эи - химия. Можешь быть свободен и позови пожалуйста Мону - - Эм.. Хорошо - Итер вышел из помещения, раздумывая кто из присутствующих мог быть Моной. - Мона! - закричал кто-то. Перед парнем пронеслись две девушки. Одна была с тёмно синими волосами, заплетёнными в два хвостика. Другая была блондинка с распущенными волосами, длиннее чем до плеч. Блондин проигнорировал это и подошёл к Эмбер. - Эмбер - обратился он к подруге - Да? - - Слушай ты знаешь кто такая Мона? - - А Мона, да я много кого знаю из младшего отряда - брюнетка огляделась и показала пальцем в сторону 4 подростков - Мона эта та с тёмно синими волосами, рядом блондинка Фишль. А те парни Беннет и Рейзор. Типо давние друзья - - Ага... - - Пошли познакомлю, Эола пошли с нами! - Эмбер потащила за собой друзей к компании. - Где моя заколка?! - вопила блондинка - Фишль, пожалуйста успокойся - успокаивали её друзья - Отпустите меня! - - Привет ребят! - подошла Эмбер и поздоровавалась - Знакомтесь это Итер, там его сестра Люмин и наши друзья, Аяка и Венти. Итер ты их уже знаешь - - Привет - - Привет, я Беннет это Рейзор, Мона и Фишль - улыбнулся парень - Мона отдай пожалуйста Фишль её брошь - - Пусть сначала пожалуйста скажет - потребовала девушка - - Я тебя сейчас убью! - блондинка вырвалась и отобрала вещь - Ещё раз и я тебя убью - - Ребят вообще то Мону ждут на записи - вмешался Итер - Что!? Уже прошло 10 минут! Я побежала - и тот час девушка скрылась за дверями общей комнаты. - Довольна? - спросил Рейзор - Ага - улыбнулась блондинка - Эола всё хорошо ...? - Друзья повернули голову в строну подруги и ужаснулись. Она стояла с холодным лицом, а потом попыталась улыбнуться. У всех мурашки по коже прошлись от её странного перемены настроения. - Я ещё помню о мести - сказала она - Бля ... Я и так невезучий, не надо пожалуйста меня убивать - ответил Беннет - Не переживай, сегодня мести не будет, но раз мы все в лагере это идеальная возможность для мести - - Эола! - толкнула Эмбер подругу - Давай хотя бы тут без этого! - - Нет - - Ух, ладненько мы пошли, Итер, потом если что подойдёшь к нам - девушки уши к другой компании. Наверно опять Венти с Люмин спорить начали. - Эола всегда такая? - спросил Итер - Ну я имею ввиду что она всем хочет мстить - - Да, она всегда так. Найдёт за что мстить. Занял её место-месть, забрал её билет-месть, ответил раньше её-месть, ну короче за всё она мстит. Но чаще этого не происходит, она лишь запоминает имена ВСЕХ её обидчеков, но если что то серьёзное то тут в плане мести ей нет равных - - М-да... А вы все ? - спросил блондин - У Рейзора тут мама работает, а так мы все друзья детства - ответил Беннет - Правда Фишль иногда пугает - - Я заметил - " спустя час " - У вас есть свободное время - сообщил Альбедо - можете посидеть в телефонах, но я бы рекомендовал сначала ознакомиться с группой лагеря а потом пойти и осмотреть лагерь - Вожатые раздали ребятам телефоны и все отправились по своим комнатам и этажам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.