ID работы: 11879028

лагерь "РОМАШКА"

Смешанная
G
В процессе
122
автор
kr1o.w4ve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какой у него типаж? Какой подарок ему подарить?

Настройки текста
Примечания:
— Сян Лин, мы тут! Чунь Юнь, Син Цю и Синь Янь сидели у столика в столовке. Троица о чем то увлеченно беседовала и одновременно ела. Синь Янь даже стала кидаться кукурузными палочками в Син Цю, а тот в неё кидал дольки яблок. Увидев эту перепалку, Сян Лин подошла к ним и присела рядом. — Святые Архонты, за что мне это, — шептал Чунь Юнь, запивая свою пищу соком — Вы же знаете, что едой не играются? — Разве? — Синь Янь перестала бросать палочки и посмотрела на Сян Лин — мы с Сян Лин на ночевках постоянно кидаемся попкорном или чипсами. Тут в девушку прилетел кусочек огурца и морковь. Син Цю стал смеяться на всю столовую вместе с Сян Лин, а Чунь Юнь пытался сделать вид, что не знает их. К сожалению, бой пришлось прекратить, ибо их вожатые Яэ Мико и Сахароза вывели их на улицу. Под ругань и ворчание, компания вернулась по своим комнатам. — Ребят, мы тут! — Чунь Юнь открыл дверь комнаты, ожидая увидеть еще двух парней: Рейзора и Беннета. Но к удивлению, их там не оказалось, — Цю, их тут нет. — Правда? Какая жалость, — друг изобразил на лице печаль и прошел дальше в комнату. Затем он плюхнулся на кровать и достал одну из своих книжек. Юнь вздохнул. Он давно привык, что его друг читает всегда и везде, не заботясь какая обстоит ситуация вокруг него. Он поступил так же как парень, только место книги стал слушать музыку и что-то записывать в блокнот. Прошло минут десять, прежде чем к ним постучали в комнату. — Входите! — громко сказал Син Цю. К ним в комнату вошла Куки Синобу. Какие же были удивленные лица ребят, когда они увидели девушку с которой не сильно знакомы. Но в отличии от них, Синобу была собрана как всегда. Только похоже, она была слегка на взводе и о чем-то беспокоилась. — Вы видели где-нибудь Итто, Горо и Тому? — спросила она. — Нет, — протянул Син, почесав затылок — А что такое? — Вы в курсе, что мы через пятнадцать минут идем на пляж? Парни переглянулись между собой, а затем в унисон ответили: — Нет. Впервые слышим. Куки приставила руку к лицу и обреченно вздохнула. По реакции девушки сразу можно было понять, что она не в лучшем настроение и раздраженна. Хотя парни это поняли почти сразу, как она вошла. — Быстро соберите вещи и идите за мной, — сказала Синобу и вышла с комнаты. Друзья стали быстро закидывать все нужные вещи на пляж в сумки, а затем вышли из комнаты, закрыв её на ключ. Как и ожидалось, у комнаты их ждала Синобу. — А другим сказать не надо? — спросил Чунь Юнь — Ну, что мы идем на пляж. — Всем уже известно про это, — коротко ответила девушка и двинулась вперед к выходу с корпуса, — Давайте быстрее идти. Мне еще этих оболтусов найти надо. Чунь Юнь и Син Цю снова переглянулись между собой, пожали плечами и пошли за Куки. Вскорем времени они были на улице и везде искали трех пропавших людей. И какого же было удивление ребят, когда они нашли их в лесу. Итто вместе с Томой играли в бои жуками, а Горо наблюдал за ними. Увидев Синобу, Чунь Юня и Син Цю и вся троица здорово перепугалась. Даже не из-за того, что они неожиданно пришли, а из-за лица Синобу. Девушка была очень зла. Она бросилась на Итто и стала кричать на него: — Ты что, совсем мозги себе все вытряс? Что ты тут делаешь?! Так еще с Томой и Горо! — девушка трясла парня за шиворот. Все таки она была довольно сильной, что бы приподнять такого здоровяка как Итто, — Может надо было хотя бы вожатых предупредить?! Тебя ищет твой отряд! — Синобу, полегче! Мы просто решили сходить развеяться, а затем нашли тут жуков. Ну вот и задержались слегка, — стал оправдываться Аратаки, умоляюще смотря на двух своих друзей, но те молчали. Не хотели они попасть под гнев Куки. Да и они к такому поведению девушки уже привыкли. Все таки не в первый раз такую сцену видят. — Господи, что б ты научился думать наконец о своих планах заранее, — обречённо вздохнула девушка, отпуская парня. Она обернулась ко всем и громко провозгласила, — Идемте на пляж. И быстрее. Отчитываться втроем будите сами. С некими вздохами облегчения и благодарности, что их не стали отчитывать, компания добралась до пляжа. Син Цю с Чунь Юнем разошлись к своим, в данном случаи к Синь Янь и Сян Лин, которые играли в пляжный волейбол с кем-то из первого отряда, и на удивление парней, даже выигрывали. А остальная компашка прошла к вожатым, которые еще слабо отчитали, за расхлябанность парней, а Синобу наоборот, поблагодарили. С грустными лицами парни пошли переодеваться и сразу бежали в море, кроме Горо. Тот остался на пляже с Куки. — Куки, можно кое что спросить? — неуверенно начал разговор Горо, вычесывая из волос весь песок, попавший за пару минут пребывания на пляже. — Да, конечно. Что тебя интересует? — с каплей интереса спросила девушка, присаживаясь чуть ближе к собеседнику. — Ну. слушай, может ты там. знаешь, ну. — Не томи давай. — Ты знаешь, кто нравится Итто? Горо сразу же притих после вопроса. Ему стало очень неловко, неудобно и одновременно смущающее. Он чувствовал, как к ушам и щекам приливает кровь, и как они краснеют, будто находясь в агонии. Глаза стали бегать куда угодно, но лишь бы не смотря на Синобу, которая явно прожигает своим пронзительным и пытливым взглядом в нем дыру. Парень все-таки находит смелость поднять глаза на девушку, что было ошибкой. Встретиться с глазами, в которых можно было увидеть раздумье и осознание всего вопроса в полной мере, привели его к еще большему беспокойству и плохо скрытому страху. — Прости, я не так спросил! — моментально стал оправдывать Горо, — Ты знаешь какой у него типаж или что то в этом роде? — Да, знаю, — совершенно спокойно ответила Куки, — Я так понимаю, тебе он нравится? — Ну да. — к ушам и щекам парня все больше стало приливаться крови, а смущение и желание спрятаться где-нибудь росло все больше, но Горо по прежнему сидел напротив своей подруги, глядя куда-то вниз. Синобу, в отличии от Горо, была совершенно спокойна. Но в голове она пыталась найти ответ, как бы правильно намекнуть, но при этом не говоря, что Горо нравится Итто тоже. Все таки не Куки должна сказать об этом, а сам Итто. Но самое лучшее решение, это ответить немного по другому и не на поставленный вопрос. — Тебе не о чем беспокоиться. Я думаю, что ты нравишься моему брату, — ответила девушка, — Попробуй ему сегодня вечером рассказать об этом. Он хоть и слегка туповат, но не настолько, что бы не понять твоих чувств. — Ты так уверенна в этом? — Абсолютно. — Хорошо, я попробую. Спасибо, Синобу! — Горо сразу оживился и заулыбался. Страх и смущение пропали, но вот некое беспокойство закралось в глубину сердца. Хоть парень и доверял словам подруги и Куки никогда не ошибалась, но может её уверенность напрасна? Вдруг Итто не ответит взаимностью? Или вообще не поймет, что он хочет сказать ему? Вариантов развитий событий много. И все оставшееся время на пляже парень только и думал о предстоящем вечере.

***

— Син Цю, перестань! Мне вода в глаза попадает! — Ой, да ладно тебе! Син Цю и Чунь Юнь плескались в море со всеми остальными ребятами из трех отрядов. По словам Чунь Юня, ему слишком жарко на пляже, поэтому лучше уж быть в воде, чем на палящем солнце. Хотя после водных издевательств друга, Юню захотелось обратно на сушу. — Хей, Юнь-Юнь, плыви сюда! — задорным тоном позвал его Син Цю. Что бы там он не задумал, Юнь подплыл к нему и вопросительно изогнул брови. — Что такое? И тут Цю резко хватает своего друга за талию, поднимает вверх и бросает в воду. Сразу же в воздух поднялось куча брызгав. Спустя минуты две, на поверхность воды вынырнул парень и стал громко откашливаться, потирая одной рукой глаза. А Син Цю заливался смехом с реакции друга. — Ты совсем что ли?! Я же сказал, что мне вода в глаза попадает и мне неприятно! — закричал Чунь Юнь, — Я на сушу, — и парень поплыл в сторону берега пляжа. — Ха-ха, ну Юнь-Юнь, прости пожалуйста! Я же не хотел! — прекратив смеяться, Син Цю тоже поплыл к берегу следом за другом, — Ну эта шутка такая была! Не злись, пожалуйста! Чунь Юнь как только вышел на берег, сразу пошел к своим вещам. Он вытер мокрые волосы и лицо, а затем на тело надел легкую рубашку. Син Цю же не брал полотенце и продолжал следовать за другом, параллельно прося прощения, потому что походу тот серьезно злится на Цю. — Ребят, что утварь уже случилось? — спросила Сян Лин подбегая к друзьям, но Чунь Юнь прошел мимо и не ответил на вопрос. Девушка проводила его вопросительно взглядом и уже смотрела на Син Цю, — На тебя Чунь Юнь злиться? — Как видишь, — вздохнул он, — Он попросил в глаза ему водой не брызгать, а я его специально в шутку поднял и бросил в воду. Вот теперь ходит и игнорит меня. — Ну ты вообще-е, — протянула девушка, — Он же так куча времени обижаться будет. — Да все равно. Придем в комнату и я попрошу прощения. Не может же он постоянно обижаться. И как же Син Цю ошибся в своих планах. Весь оставшийся день, вплоть до самого вечера, Чунь Юнь не обращал никакого внимания на своего друга. Даже вопросы от его соседей — Беннета и Рейзора, о том, почему Юнь игнорит своего друга, он тоже игнорировал. Син Цю не ожидал такого поведения от друга. Да, они много раз за такую долгую дружбу ссорились, но в течение дня мирились. Или обижались друг на друга в шутку, никак не в серьез. Поэтому парень был неспокоен по этому поводу весь день. После ужина Син Цю пошел в холл, что бы посмотреть телевизор, на котором показывали довольно скучные передачи либо же какие-то фильмы и что бы поговорить с Сян Лин. Та сидела с Яо Яо на диване и увлеченно показывала какую-то записную книжку. Судя по её горящим глазам, это была её кулинарная книга. — Вообще, тут я обычно добавляю травы по вкусу, но ты можешь делать, как тебе нравится. Ой, Син Цю! — обе девушки сразу же посмотрели на рядом стоявшего парня, — Приветики! А я тут Яо Яо показываю свою книгу рецептов. — Да, я заметил, — без особого энтузиазма ответил он, — Слушай, на меня до сих пор обижается Чунь Юнь. Я немного беспокоюсь на счет этого. Может ты можешь как-то помочь? — Ам, — Сян Лин на пару секунд задумалась. Её взгляд был направлен на свою книжку, но казалось, что она смотрит сквозь неё. Син Цю уже начал думать, что она ему откажет помогать, но к его же счастью, девушка скоро ответила, — А он говорит с кем-то на эту тему? — В том то и дело, что нет. Его уже несколько человек спросило, почему он не говорит со мной, но именно на этот вопрос ответа от него нет. Я не знаю что делать. Просто если мы и ругались, обижались, то мирились в течение дня, а тут. Тут он даже сам меня игнорит. Может я правда слегка перегнул палку? — Честно, я не знаю как помочь, — ответила подруга. Она знала, как обычно Чунь Юнь и Син Цю ругаются, но тут было ощущение, что что-то пошло не так. — Может ты ему подаришь что-то, что он любит? — подала голос Яо Яо. И тут глаза парня засветились. И правда! Он же может что-то подарить своему другу и попроить еще раз прощения! Он подарка же Юнь-Юнь не откажется, вот как раз он сможет его простить. Наверно сможет. — Яо Яо, да ты гений! Спасибо большое! — Всегда рада помочь! Только не сделай все еще хуже, — усмехнулась девочка и снова стала болтать с Сян Лин. После предложения девочки, Син Цю загорелся идеей как можно скорее найти подарок. Ужин у них будет где-то через пол часа, а после него дискотека. То есть примерно найти какой-то подарок в лагере у него займет час. Можно конечно написать стих, но Цю сомневается, что его подчерк поймет даже такой близкий друг. " — Близкий друг. А действительно ли он мне близкий друг?»

***

И так. Прошел час. Ужин уже был и, как ожидалось, даже на нем, сидя за одним столом, Чунь Юнь молчал. Син Цю уже не пытался просить прощения и тоже молча ел еду, постоянно вертясь туда-сюда и улыбаясь. Он нашел нужный подарок, который подарит Чунь Юню и был очень сильно этому рад. Но вместе с этим, у него в голове были очень странные и непонятные мысли. Настолько непонятные, что тот решил посетить библиотеку, пока есть время до дискотеки. Обычно, пространство в которых нету практически шума и книжка в руках помогают ему поразмыслить над своими мыслями и чувствами. А сейчас ему это необходимо. — Ох, мальчик, ты хочешь что-то почитать? — спросила очаровательная женщина в библиотеки. Это была Лиза — психолог и библиотекарь. Женщина с прекрасной внешностью и голоском, с хорошими манерами и вкусным запахом кофе и роз. — Да, я бы хотел почитать какой-нибудь легкий роман, — с улыбкой ответил Син Цю, смотря на книжные полки. — Минутку, сейчас принесу, — и женщина убежала в другое помещение, через рядом стоящую дверь. На двери была табличка «Психолог». Логично было подумать, что это личный кабинет мисс Лизы. И спустя пару минут, от туда выскочила женщина со стопкой средних книжек. Поставив их на один из столов, парень поблагодарил женщину и стал искать интересную книгу. Но не смог определиться, поэтому взял самую первую и сел читать. Время текло очень долго. Син Цю пытался сосредоточиться на словах, которые были напечатаны на страницах книжки, но не мог. Он думал только о подарке и о Чунь Юне. Парень постоянно думал о Чунь Юне, не только сегодня. Он давно понял, что пыталось сказать ему его сердце, еще год назад. Но никаких действий в эту пользу сделано до сих пор не было. И вот, теперь у него в голове звучала очень навязчивая мысль на эту тему. " — Можно попробовать? Тем более я уже знаю ответ от Юнь-Юня, но после этой перепалки. Хотя, ладно. Кто не рискует — тот не выигрывает!» — Спасибо большое за книгу! До свидания! — и быстро бросив книжку на стол женщине-психологу, парень помчался за подарком, а за тем на дискотеку. Мисс Лиза же только усмехнулась этому. — Какая сейчас молодежь интересная, хах.

***

— Хей, Син Цю, подожди! Парень бежал с подарком как можно скорее в здание, где у них обычно происходил прием пищи, мероприятия и конечно же дискотека, но тут его окликнул Горо. — Что такое, Горо? — спросил Син Цю, теребя вещь, абы как завернутую в какую то яркую подарочную бумажку, который тот нашел у вожатого Альбедо. — Слушай, а ты не видел случайно Итто? — замявшись спросил Горо. По его виду было видно, что того что-то беспокоит. — А что такое? Что-то случилось? — но Горо молчал. Ему было как-то не особо удобно, поэтому Син Цю решил спросить все напрямую, — Давай, рассказывай, что случилось. — Просто я хочу признаться Итто. — Ого! Правда что ли? — рассказчик недовольно и возмущенно посмотрел на Цю, показывая, что бы тот был чуть тише, — Ой, прости. Продолжай, я внимательно слушаю! — Я хочу признаться ему в симпатии, скорее даже любви, но не совсем уверен стоит ли это делать. А пока моя уверенность полностью не пропала, я хочу найти Итто и признаться ему на дискотеке, но его нигде нет. Даже не знаю, что делать. — Слушай, пошли вместе на дискотеку! Я как раз тоже собрался извиняться и дарить подарок Чунь Юнь, — тот поднял вверх руки с вещью, — Вот помогу тебе найти твоего Аратаки Итто! И не спросив Горо, Син Цю потащил его за руку к зданию. Зайдя же в огромный актовый зал, который вечером служил для такой же огромной танцплощадке со сценой, где сидел диджей, парни сразу же услышали громкую музыку. Она звучала с динамиков так громко, что можно было её услышать со всех уголков лагеря. А в темноте ярко светили прожектора цвета зеленого, красного и синего. Ну, все-таки сейчас дискотека, так что нет ничего удивительного. — Ты меня слышишь? — громко кричит Син Цю, пытаясь как-то разобраться в этой темноте и увидеть два знакомых силуэта. — Что? — так же громко переспросил Горо, — Я тебя плохо слышу! — Говорю, нам надо найти твоего Итто! Он же высокий, легко выследим! Друзья пробирались сквозь большую толпу подростков и детей поменьше, все еще ища нужных им людей. Но вот, в толпе они увидели парня с огромным ростом. Это как раз и был Итто. Он танцевал в толпе вместе с Томой, Ёимией и Сарой. — Все, иди! — скомандовал Син Цю, толкая друга быстрее к толпе, — Всем приветик, друзья! Вы тут танцуйте, а я пойду, закажу одну песню! — Син Цю! — но парень уже скрылся в толпе и подбежал к диджею, прошептав тому кое-что на ушко. Даже сквозь людей и темноту, Горо ощущал его ехидную улыбку на себе, которая не предвещала ничего хорошего. — О-о, Горо! Приветики! — Ёимия подошла ближе к парню и положила руку ему на плечо. Все таки девушка была чутка выше Горо, — Будешь с нами танцевать? — Аэ, да? — Да не стесняйся ты! Тут все свои, тем более в темноте тебя никто не увидит, — теперь подошел еще и Тома и с другой стороны положил свою руку на плечо парня, а затем игриво подмигнул, — Ну, кроме нас! — Мне искренне жаль тебя, — усмехнулась Сара, а сама уставилась смотреть на сену. Друзья дружно засмеялись, а затем замолчали и стали слушать. Говорил диджей. — Дорогие друзья, сейчас прозвучит медленный танец. И он посвящается Аратаки Итто и Горо! Кавалеры и дамы, приглашайте своих вторых половинок и просто друзей! — О боже. — тихо прошептал Горо. Он сразу знал, кто попросил включить медленный танец и сказать, что это посвящается именно ему и его возлюбленному! Боже, какой стыд! Так еще и при друзьях! Наверно, Горо еще минуту стоял так и тупил, зажмурив глаза от прожекторов. Но он не слышал, как кто-нибудь из компании что-то говорил. Затем послышались тяжелые шаги, а потом кто-то дотронулся до его плеча. Парень открыл глаза и на его огромный шок, рядом стоял именно Итто и смущенно, стараясь смотреть в другую сторону, протягивал руку ему. — Ну, слушай, может тогда потанцуем? — тихонько спросил он. — Итто, смелее давай! — крикнула Сара откуда-то из далека, а Тома стоял и громко смеялся рядом. Настолько громко, что некоторые даже обратили на эту компашку внимание. — Да завались ты! — А. я, ам. — Горо не нашел слов, что бы ответить, поэтому просто опустил свою небольшую руку, в намного большую ладонь. Он был довольно низкий, ниже Томы и Сары, а Аратаки наоборот — слишком высоким, так еще и большим. Итто положил свои огромные руки на талию парня, а Горо же, пришлось положить свои руки на чужую грудь, потому что до чужих плеч не дотягивался. Теперь не было так страшно, но весь танец ужасно смущал обоих друзей. Троица, стоявшая вдалеке и наблюдающая за этой картиной, стояла и снимала. Точнее Ёимия снимала на телефон весь этот танец и умилялась, а Тома и Сара же ржали как ненормальные, смеясь от разницы в росте своих друзей. Причем, Горо был старше Итто на года полтора, если не два. Медленная, красивая и спокойная музыка лилась из динамиков. Еще несколько десятков пар танцевали медляк в зале. Прошло пол танца, а Горо так и не осмелился сказать ни одного слова. Будто прочитав его мысли, Итто так же смущенно заговорил. — Ты хорошо танцуешь, — сказал он, посмотрев в чужие глаза. — Ты тоже, — ответил Горо. Напряжение потихоньку спадало. Парень встал вплотную и положил свою голову на чужую грудь, обхватив в ответ руками чужую талию — Слушай. — продолжил разговор Итто, — Я тут, ам.В общем, я хотел сказать. — парень то и дело, что заминался. Горо был в ожидании продолжения разговора, — Да к черту все! И тут все поплыло. В глазах помутнело и взгляд не смог сфокусироваться. Горо не сразу понял, что произошло. Он зажмурился, а затем открыл глаза и понял… Его поцеловали. Он целуется, черт возьми, с Аратаки Итто, который ему нравится. Внезапно стало очень жарко. Невыносимо было дышать. Поцелуй был неумелым, легким, но одновременно жарким и чувственным. Казалось, еще пару секунд и Горо задохнется от недостатка воздуха и неожиданности. Но вот, Итто отстранился и отпустил парня, чеса затылок. — Прости! Прости-прости! Не знаю, что на меня нашло. — стал оправдываться парень. — Итто. — Горо тоже прекратил танец и сейчас немного обеспокоенно, все еще с небольшим шоком, смотря на него. — Прости, я правда не знаю, что сказать. Боже, какой я идиот. — Итто! — уже крича, громко повторил старший и встав на цыпочки, притянул за шиворот своего «друга». Он поцеловал его. Уже не было так страшно, смущающе, стыдно и неожиданно. По крайне мере для Горо, а вот Аратаки испытал шок. Но все равно обвил своими руками чужую талию и прижал к себе парня поближе, тем самым углубляя поцелуй. — Я тоже тебя люблю, — ответил Горо, отстраняясь и беря чужую руку в свою. Медленная музыка прекратилась, все разошлись и снова стали энергично танцевать, поднимая руки вверх. Горо улыбнулся Итто, а тот в ответ. Держась за руки, те подошли к своим друзьям. Троица стояла в огромном шоке. Ёимия чуть не выронила телефон и все время снимала, даже сейчас, а сама стояла, разинув рот. Тома же перестал смеяться и тоже смотрел с круглыми глазами. Тоже самое делала и Сара. — Что это, мать вашу, было? — спросила Сара, отчеканив каждое слово, — Скажите, что мне приснилось это. — У Ёимии видео есть. Захотите, можете посмотреть, — ответил Горо и крепче сжал чужую руку, обращавшись уже к Итто, — Пошли в корпус? — Пошли, щеночек, — ответил он, улыбаясь во все лицо. — Я не верю своим глазам, — ответил Тома. — Это было очень очевидно, — ответили Сара и Ёимия в унисон. — Я что, один такой слепой и тупой?!

***

" — Так, значит это сделал. Теперь бы самому найти Чунь Юня» Син Цю даже со сцены не мог найти друга. Пусть и зрение у него немного плохое, друга он все же мог среди толпы узнать. Но если он не мог, это значит одно — друга тут нет. Цю спрыгнул со сцены. Ему обязательно надо найти друга сегодня. На вопрос «Почему именно сегодня?» ответ найти он не мог. Просто надо. И надо сегодня. Сейчас. Обойдя сначала все здание, проверив медицинский корпус, лагерь и площадки, тот решил пойти к себе в корпус. Возможно, там будет Чунь Юнь или кто-то, кто знает где он находиться. Первое, что сделал Син Цю, это осмотрел все комнаты и главный зал. В их комнате его тоже не было. Там были только Беннет и Рейзор. — Чунь Юня ищешь? — спросил Беннет с легкой улыбкой, поворачивая голову. Полностью тот повернутся не мог, ведь был крепко прижат чужими руками, которые обнимали его. — Да, только я все обошел, — ответил Син Цю, не обращая внимания на то, как лежали его соседи. — Попробуй посмотреть еще раз. Мы видели, как он шел на дискотеку. Может он вернулся туда или где-нибудь рядом ходит? — Хорошая идея! Спасибо, Беннет! — и захлопнув дверь, парень снова побежал искать друга. Слова Беннета оказались правдой. Чунь Юнь сидел на корточках возле фонтана и смотрел на траву. Син Цю поймал себя на мысли, что это занятие довольно странное, но Юнь всегда любил наблюдать за природой и внешними факторами. Так что подобное подходит по характеру для его друга. Подойдя ближе к другу, тот спрятал подарок и заговорил первым. — Хей, Чунь Юнь, у меня к тебе есть разговор, — незаметно для самого Син Цю, его тон звучал немного напористо и настойчиво, но в нем была осторожность. Будто ребенок не хочет спугнуть бабочку. Чунь Юнь сразу же услышав знакомый голос, подскочил с места и спрятал руки за спину. — Д-да? Что такое? — тот пытался придать своему голосу же безразличие и смелость, но друг уловил нотку страха и решил продолжить. — Мне надо кое что сказать тебе. Во первых: прости меня. Я не хотел, что бы моя шутка так обернулась и мне очень жаль. Я сильно волновался, когда ты стал меня игнорировать и любое мое упоминание со стороны других. Поэтому я сделал, для тебя подарок, что бы извиниться перед тобой. Син Цю достал из-за спины завернутый подарок и вручил его Чунь Юнь в руки. Тот взял его одной рукой и немного повертев, ответил на слова друга. — Я тоже хотел извиниться. Мне не следовало тебя игнорировать и я заволновался, когда ты тоже перестал со мной говорить на ужине. Думал, ты тоже на меня обиделся. И, как бы, вот. — во второй руке появился букет. Обычные, самые простые цветы: пару одуванчиков, ромашек и немного васильков. Теперь друг понял, что делал Юнь на траве — он рвал цветы, что бы сделать букет для него. От одной такой мысли и вида смущающего Чунь Юня заставило умиляться в глубине души и бороться с эмоциями, что бы не рассмеяться и не обнять своего оппонента. Как сложно иногда совладать с внутренним миром. — Подожди! Я не договорил! — скомандовал Син Цю, — Есть еще кое что, что я давно хотела сказать. Ты мой самый близкий и лучший друг, который только был. Мы дружим друг с другом, чуть ли не с самого рождения, а это между прочим целых четырнадцать лет. И поэтому, поразмыслив и восприняв все в полной мере, я понял, что. — Ты хочешь перестать со мной общаться? — спросил Чунь Юнь. В его голубых глазах было любопытство, но в то же время страх и ожидание. — Что?! Нет конечно! Дослушай до конца! В общем, я понял, что чувствую к тебе и что со мной происходит. На самом деле. Я люблю тебя. Повисло напряженное молчание. Чунь Юнь стоял будто в ступоре. В его взгляде можно было прочитать шок и смешанные эмоции, что бы правдой, ведь именно это он испытывал в данный момент. Из рук вывалился подарок и сейчас валялся рядом с ногами обладателя. Син Цю же стал беспокоиться насчет ответной реакции его друга. Раньше он был уверен, что его чувства взаимны. И другие друзья, такие как Сян Лин, Синь Янь, Юнь Цзинь и еще пару человек тоже были уверенны на этот счет. Но вот, стоя и ожидая ответа минутами, которые казались целой вечностью, Син Цю впервые усомнился в своих способностях видеть людей и их чувства. — Я. — прервал молчание Юнь, — Я тоже тебя люблю. — Ого, — казалось, Син Цю выдохнул в облегчением и подошел чуть ближе к другу, — Хотя, я это и так давно знал. — Но как? — Я просто хорошо знаю своего лучшего друга, — улыбнулся тот и легонько поцеловал парня в губы. Поцелуй был невесомым, очень легким и мимолётным, что как только Чунь Юнь закрыл глаза, ему пришлось снова открыть их. — Так что, дорогой Юнь-Юнь, согласен ли ты стать моей второй половинкой на всю оставшуюся жизнь? — Цю поклонился и подал свою руку вперед. — Да, я согласен, — Чунь Юнь подал свою руку вперед и рассмеялся, — Боже, даже не верю. О! Точно, подарок! Парень поднял вещь завернутую в подарочную обертку и посмотрел на друга, спрашивая, можно ли открыть его. Тот заметно кивнул и улыбаясь смотрел, как цветная бумага оказывается на траве. Подарком же был портрет Чунь Юня с одной стороны, а с другой красиво написанный стих. Почерк явно не принадлежал Син Цю, но стих был в его стиле.

«Дорогой Юнь-Юнь. Знаешь ли ты, как бывает мучительно ожидание? Знаешь ли ты, какого быть в этом ожидание? А знаешь ли ты какие на самом деле у меня чувства? Они подобны морю — спокойные и надежно скрытые. Но стоит подняться буре, как море начинает бушевать, а чувства не могут успокоиться еще очень долгое время. Так вот, буря, которая приводит мои чувства в неспокойные времена это ты. При виде тебя, появляется желание обнять или поцеловать тебя. И я устал ожидать, когда мои чувства к тебе пройдут или когда я найду нужный момент для признания. Поэтому, дорогой Юнь-Юнь знай, что у любви моей к тебе нет предела. Я люблю тебя, мой дорогой Юнь-Юнь.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.