ID работы: 11879041

Ты же знаешь, что ты у меня самый лучший?

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 30 Отзывы 85 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Эдгар со скептицизмом выгнул бровь, недоверчиво рассматривая представшую перед его глазами картину: кучка из игрушек, одежды и ещё чего-то неаккуратно лежала на кровати, мозоля глаза. -Это…? -Это то, что я выгреб из древнего шкафа в кладовке, - ответил Фэнг, подходя к кровати и усаживаясь на неё. -Ага. И зачем оно тут? – незамедлительно продолжил Эдгар. Его лицо все также выражало что-то среднее между непониманием и недовольством. -Ну, тут есть неплохие вещи, а ещё… Откуда у тебя женская школьная форма, Эд? – на последнем предложении китаец странненько ухмыльнулся, рассматривая своего парня снизу вверх. -Блять. Не думай хуйни, это не так извращенно, как ты думаешь. -Откуда ты знаешь, о чем я думаю? -По твоему подлому лицу вижу, - пробурчал Эдгар. –Её отдала мне Коллет пару лет назад. Она ей не нужна, и как-то все пришло к тому, что она с какого-то хуя оказалась у меня дома. А дома она мне тоже не сдалась особенно сильно. Фэнг усмехнулся, руками проходясь по клетчатой ткани юбки, а потом по рюшам на полупрозрачной белой рубашке. Эдгар подошел к нему, прижимаясь телом к чужому плечу. Его пальцы как само собой разумеющееся сняли с черных волос резинку и начали массировать кожу головы. Путем выводов и исследований, ещё почти в самом начале отношений, Фэнг установил, что такими манипуляциями брюнет выражает свою любовь. -Не смотри на это так. Она же пыльная. И маленькая. Я буду в ней как шлюха из типичного порно про школьниц. -Эдги… А может..? -Что? – пальцы остановили своё движение, а сам Эдгар с ещё большим подозрением, чем в начале, уставился на Фэнга, который, задрав голову смотрел на него. Наступило молчание. Эдгар гладил чужую голову, Фэнг гладил чужой бок, передавая через этот милый жест все свои похабные желания. -Нет. -Эдги… -Нет. Я сказал нет. Это аморально. Китаец отложил форму на место, обоими руками уже полноценно обнимая парня и прижимая к себе настолько, насколько возможно. В его глазах читалась неприкрытая мольба, причем настолько грамотно выраженная, что Эдгар не мог отвести взгляд. -Ну Эд… -Блять. Хуй с тобой.

***

Эдгар смутился. Румянец был на щеках, частично переходил на шею и полностью окрасил уши. Парень одернул юбку вниз, но особого эффекта не было, потому что бедра обнажились ещё больше, чем до этого. Фэнг присвистнул, хрустнул пальцами и откинулся на спинку кресла, всем видом показывая, что ждет продолжения вечера. Выпуклость в районе паха уже о многом говорила, заставляя Эдгара зардеться сильнее, чем прежде. «Будто в первый раз, блять…» Брюнет медленно двинулся вперед и осторожно подошел к креслу, аккурат останавливаясь между чужих разведенных бедер. Это все было очень неловко. Пальцы его опустились на мощные плечи, прошлись по мышцам и венкам, тронули шею и пробрались под футболку, очерчивая ноготками грудь и ореолы сосков. Фэнг опустил свои ладони на чужие ноги, сжимая в них нежную кожу тонких бедер. Он нежно, но одновременно и быстро массировал в руках эту часть тела своего парня, наслаждаясь ощущением мурашек, что пробежали от таких прикосновений. -Эй, малыш, хочешь присесть? -Завались.. – тихо прошептал Эдгар, продолжая свои действия, а потом вскрикивая, когда нетерпеливыми руками Фэнга он был усажен на чужие бедра. Под собой он ощущал чужое возбуждение, и каким бы он не хотел сегодня быть хорошим, не удержался поерзать по чужому паху, криво усмехаясь от ощущения усилившийся на своих ногах хватки. -Черт. Эд… -Замолкни. Прильнув к чужим губам, Эдгар начал напористо поцеловал китайца, беря инициативу на себя. Руки его зарылись в волосы, а ногами тот обвил чужую талию, прижимаясь к парню намного ближе. Словно бы они срослись в один организм. Фэнг, впрочем, устал медлить и начал расстегивать рубашку, которую до этого так пристально рассматривал. Через белое кружево отчетливо было видно ориентиры чужих вставших сосков. Юбка интересно задралась, обнажая пах со вставшим членом. Поистине завораживающая картина. Дернувшись, Эдгар отстранился и скинул с себя рубашку, оставаясь в одной юбке да трусах, пока Фэнг стянул с себя футболку и игриво полез руками под ткань, пока только поглаживая чужое отверстие через нижнее белье. Брюнет сжался под таким напором и намеренно грубо прочертил ногтями полосы на чужой спине. Шипение китайца его не остановило, а даже раззадорило и завело ещё больше. Он в нетерпении потерся о чужой пах и снова поцеловал своего бойфренда, а потом в голос застонал, когда по его члену прошлась чужая ладонь. -А-ах… М-м-м…

***

Фэнг прикусил чужое ушко, продолжая вбиваться в чужое нутро. Было невероятно жарко, узко и так невъебически хорошо, что стонать хотелось и ему. Эдгар, однако, не сдерживался вовсе, совсем забивая на соседей через стенку и сдержанность, некогда ему присущую. Член Фэнга, такой большой, идеально помещался в нем, словно был создан, чтобы иметь его. Иметь так грубо, но при этом нежно, во всех позах и местах, какие можно было найти. -Бля-я-я-ять, м-м-м-м…. г-глубже.. – Эдгар закатил глаза и сжал в руках простынь, пока Фэнг, самозабвенно выцеловавший его шею, настойчиво толкался внутрь, попадая по комочку нервов, которое имело наименование простата. Бедра брюнета он сжимал в руках, то гладя, то впиваясь пальцами в момент особо глубокого толчка. Не исключено, что на утро на бледной коже расцветет букет из синяков и засосов, которые потом китаец будет выцеловывать в момент особой нежности. Сменив позу, Фэнг закинул чужие ноги на свои плечи, толкаясь особенно глубоко и сильно. От такой резкой смены обстановки Эдгар задохнулся в стоне, закатывая глаза и невнятно повторяя имя того, кого любил всем своим холодным сердцем. Угол проникновения, само собой, сменился, толчки усилились и если бы можно было описать состояние, в котором Эд сейчас находился, то он бы назвал это кратко «рай» с одним милым китайцем в виде ангела-хранителя. Фэнг на ощупь нашел ладонь Эдгара и, сжав её, снова ускорился, чувствуя, что ещё пару толчков и он кончит. Эдгар под ним застонал особенно громко и излился себе на живот, остро реагируя на дальнейшие движения парня внутри него. -А-ах.. – с тихим стоном, так присущем ему, китаец тоже кончил, завязывая презерватив, который был небрежно откинут на пол к рубашке, пуговички от которой неаккуратно рассыпались по полу. Юбка все также была на Эдгаре, потому что никто не хотел с ней возиться и, если честно, она даже возбуждала сильнее, чем могла бы. Сам парень тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в норму, пока родные руки его парня не обвили его, словно закутывая в гнездышко. Губы легкими поцелуями прошлись по щекам и скулам, перешли на подбородок и остановились на шее, на которой уже проявлялись бордовые пятнышки. -Эдги, ты же знаешь, что ты у меня самый лучший? -М-м-м… и ты тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.