ID работы: 11879148

После этого их жизнь обределенно измениться

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Пэйтон Мурмаер главный герой номер один Утро: Будильник самое ужасное что может быть утром.Он опять меня будит неизвестно зачем и не понятно зачем. Мне и так хорошо в своем мире где у меня все хорошо А реальной жизни у меня есть только мрачный уневерситет. Но мой учитель явно так все по порядку то все выдам. Я встал с мягкой кровати и заправил её. Затем я зашел в душевую кабину и начал трапезу . После я почистел зубы и пошел собираться Черное худи джинсы кроссы духи и рюкзак и я побежал в уневер . И вот я сижу жду начало пары в класс заходить мистер Фэлт это еще тот хрен который занежает мне оценки. И вот я сижу и пишу не кого не трогаю как тут. Мистер Фэлт: Пэйтон попрошу сегодня остаться после уроков нам есть о чем поговорить Я сидел и мне было страшно оставаться один на одни но все же придеться. 17:24 конец всех пар и я тихонько зашел в кабинет как тут кабинет закрылся. Пэйтон:тут кто то есть? Фэлт:розумееться Пэйтон:а чего кабинет захлопнулся? Фэлт:такой большой но такой наивный Пэйтон:вы о чем Фэлт:ты сделаешь маленькую мелочь и у тебя появится возможность исправить оценки Пэйтон:если это то что я думаю то Фэлт даже не дал мне договорить как он сел в кресло и снимал ремень с его брюк Фэлт:покажи на что способенспособен Я сел на коленки и снял его брюки затем и баксерки я облизнул головку его дружка и смотрел за реакцией он дал знак что бы я продолжал Я продолжил я заглатывал больше и глубже он нажимал на мою голову и так минут через пять он обильно кончает мне в рот я как послушный проглотил . Затем я встаю он снимает мои джинсы и баксерки и усадил на своего дружка. Пэйтон:мистер Фэлт мм -полустон излился с меня Я шел в такт движением его грубые руки сжимали мою талию и делали жесткие толчки мои стоны наполняли комнату затем он перевернул меня раком я уперлся в стол и он начал иметь меня с таким беженым темпом Пэйтон:мистер Фэлт я сейчас кончу-и вту секунду мы оба закончили он меня я на стол . Я чувствую как он одевает меня и берет на руки я положил голову на его плечо и начал засыпать он гладил меня а уснул на его плече .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.