ID работы: 11879148

После этого их жизнь обределенно измениться

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца 2.0

Настройки текста
Примечания:
Джексон Фэлт главный герой номер два На моем плече уснуло маленькое счастье которое я давно мечтал что бы было со мной подомной а ой чучуть не туда. Я дошел к машине и положио его туда и поехал домой. Я привез его домой и росположил в моей спальне я был счастлив даже сильно. Он наконец-то со мной и не с кем другим и ух я точно сделаю все что бы он был только моим чего бы мне не стоило. Я помылся и лег к нему он делал дихае вдохи и выдохи в тишене они казались такими милыми и это было так непрывычно что я сплю не один а с этим карье глазым барашиком. Я гладил его щеки и потихоньку уснул. Утром. Я проснулся от чудесного запаха внизу спустившись я увидел как Пэйтон готовит блины. Пэйтон: доброе утро Джексон а ой мистре Фэлт Я обнял его за талию Я: дома я просто Джексон Пэйтон: хорошо-его улыбку украшали ямочки такие милые как он и сам с ним я чувствую себя особенным каким то. Пэйтон: садись завтракать Он поставил блины и мы начали кушать после мы помыли посуду и пошли смотреть фильм Я специально выбрал ужастик И вот на не которых моментах я прижимал его к себе как игрушку плюшевого медведика. На половине фильме Пэйтон уснуь на моих руках. Спустя пол часа я заметил его губки начали пересыхать а он начал дрожать. Я измерил ему температуру и я был прав 38.9 я вызвал врача к приезду врача мне удолось розбудить Пэйтона он сидел на моих коленях и хотел уснуть и кое как его проверили и сделали укол и мне призначили ставить их утром и вечером Пэйтон был не восторге но спорить не стал выбора как толком у него нет. После уезда врача Пэйтон уснул на мне как котенок иногда мурлыкал и посапывал, я гладил его и уложил в спальне и лег с ним и поспенно погрузился в сон Утро Я нежно будил Пэйтона Я: давай я сделаю тебя укол и будешь дальше спать. Пэйтон: а может не? Я уже положио его на живот и уколол Он проскулил на томесть я поцеловал его. Я: я в уневерситет а ты не скучай Пэйтон: хорошо) Я улыбнулся и поехал. Вечером..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.