ID работы: 11879148

После этого их жизнь обределенно измениться

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца 3.0

Настройки текста
Примечания:
Дилан Хартман Главный герой номер три Будильник чертова хрень так бы и розбил но мы сейчас не об этом . Я встаю мой любимый опять на съемках и мне приходиться просыпаться одним но скоро он приедит и тогда.)) С этими мыслями я встал и пошел в душ . Встав под теплую воду я думал о своем чем то своем о не что прекрасном после я обмотал полотенце около бедр и написал лучшему другу Пэйтону Мурмаеру. Но почему то он не отвечал он всегда отвечал моментально а тут dylanhartman: Пэй доброе утро)⁷:³⁵ Пэйтон в уневере будешь?⁷:⁴⁰ Пэйтон ответь как увидишь ⁷:⁵⁵ отправлено 5 минут назад Я быстро оделся ситуация с Пэйтоном не выходила с головы что с ним могло случиться. Я пошел в уневер Начало пары 8:30 Первый урок у на был с мистыром Фэлтом он сегодня явно чем то заволнован Пэйтон так и не явился . Вчера мистер Фэлт позвал Пэйтона к себе больше Пэйтона я не видел в вдруш он убил а вдруг нужно будет проследить за ним странный он тип. Я настроился на урок и слушал Конец пар 17:45 Сегодня нас задержали по каким то наркотическим веществам проверяли и детей и учителей кароче одним словом помучали всех. Потом я пошел следить за учителем Фэлтом знал бы я ........ Чем мне это обернется не когда бы не пошел ну лады сейчас не об этом Пэйтон так и не появился в сети на звонки не отвечал . Я решил сходить к нему домой но дома его не оказалось . Я пошел к уневеру с него вышел учител я шел зади него он зачем то зашел в аптеку затем в продуктовый магазин а вскоре мы дошли к его дому <center>*** Дом одно этажный и меня это спасало . Я подкрался к окну и уведел Пэйтона он явно был не в лучшем состоянии но вот что мне было интересно как черт его побери он оказался у ДЖЕКСОНА ФЭЛТА в учителя художествинои культуры многие вопросы меня мучаеют Как вдруг с раздумий меня вывел звонок........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.