ID работы: 11879184

Перерыв

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Целовать Ликса необычно. Нет, конечно, они постоянно чмокают друг друга в щеки, Минхо лапает чужой зад, они регулярно все обнимаются и тискают малыша Йени, но это все другое. Хенджин не планировал этого, когда шел к нему, не собирался даже оставаться надолго, потому что ужасно устал. И не понял в какой момент «зайти на пять минут» превратилось «останься на пол ночи». Феликс другой. У него острые скулы, кажется, что можно порезаться, если провести по ним пальцами, и Хенджин проверил это, обводя их подушечками. У Ликса огромные карие глаза, в полумраке комнаты темные и бездонные. Смешной нос с россыпью веснушек, словно звездочки на небе. Мягкие губы и маленькие, но очень сильные руки. Он будто бы только и ждал этого шага от друга, не торопил и давал время осознать и привыкнуть. Пальцы путались в волосах Хенджина, чуть сжимали у корней, когда вслед за первым поцелуем, едва ощутимым, последовал второй. Феликс не такой как Чанбин, но будто бы идеальная половинка пазла. Нет, Хвана все устраивало в их отношениях, он не думал о том, что чего-то недостает или не хватает. Все было так, как он любил. Мило, романтично, как в дорамах, когда оба немного смущены на первых свиданиях тайком. Интересно, смогли бы они устраивать такие свидания втроем? Вдвоем всегда было проще выбраться без лишних вопросов. Они ходили за кофе, или купить что-то, пройтись по торговому центру, сделать какие-то покупки для родителей Хенджина или старшей сестре Чанбина. Ничего такого, но осторожно взять за руку, пока едут в лифте, поправить шапку или маску, дать попробовать кусочек торта. Все это складывалось по кусочкам в картину их трогательных почти тайных отношений. Конечно же, вся группа была в курсе, но Бан Чан не был бы лидером, если бы не охранял своих мемберов даже от стаффа, который пусть и любит их, но все же любопытен не меньше фанатов. — Хён! Хенджин вздрагивает от чужого голоса совсем рядом и смотрит на Чонина, будто впервые видит его, но тут же растягивает губы в улыбке. Мысли о дорамных свиданиях, неловких взглядах и смущенных прикосновениях моментально вылетают из головы, возвращая его в мир. — Ты уснул, что ли, хён? — парень падает рядом на диван, потягивая сок через трубочку. Очаровательный ребенок с очень проницательным взглядом. Они давно отработали запись и ждут, когда приедет менеджер. — Задумался, — все еще улыбается Хван, поправляя ворот толстовки. Впереди еще дорога до общежития и лайв в машине. Ему нравятся такие лайвы, они живые настоящие, без стаффа, который диктует им, как и что делать, без указания куда сесть и кого трогать, а кого нет. Хотел бы Хенджин хоть раз провести прямой эфир так, как хочется ему. — О чем? И Хенджин не уверен, что готов говорить обо всем этом с ним. Чонин прекрасный, умный не по годам, и порой, кажется, что видит и знает больше них всех вместе взятых. Но то, о чем думает Хван лучше не выносить за пределы его головы. — Я решил кое-что попробовать, — все же отвечает он, забирая у Йени стаканчик с соком, чтобы сделать пару глотков. — И теперь думаю сработает ли это. Удовлетворенный ответом хёна, Чонин кивает, опуская глаза в свой телефон. Там мелькает какая-то игра, кажется, у Хенджина она тоже установлена, но их столько сейчас, что он периодически путается. Хван изредка кидает взгляд на мелькающие яркие картинки, иногда подсказывает младшему какой сделать ход и что лучше построить первым. — Ты упорный, хён, — говорит после недолго молчания Ай Эн, двигая пальцем по экрану телефона, переставляя домик с одного места на другое. — Если захочешь, то сработает. И Хенджину хочется обнять этого ребенка за такие, казалось бы, простые, но так вовремя сказанные слова. Он не рассеял все его страхи, но возродил надежду. Танцор улыбается шире, тыкая друга в бок, на что тот смешно ойкает и толкает в плечо, под громкие возмущения Хвана и смех Минхо, который все это, кажется, еще и снимает на телефон, сидя напротив. — Пошли! — командует Ли, прерывая возню на диване и стаскивая Хенджина за ворот толстовки с орущего Чонина. Это могло бы продолжаться бесконечно. Вся группа слишком любит своего макнэ и тискать его, поэтому пока не разнимешь не угомонятся, а Чан уже вышел к машинам, поэтому эта задача легла на плечи Минхо. — Домой поехали, — ворчит котяра, толкая Хенджина в спину, но в тайне радуется, что друг ожил немного и даже румянец появился на впалых щеках. Опережая хёнов, Чонин запрыгивает в машину под бок к Бан Чану, показав обоим язык, потому что занял последнее свободное место, отправив танцоров в машину к Хану и Сынмину. Бедный Минхо, но он сам виноват, что не был так же быстр. Хенджин лишь разочарованно вздыхает, глядя на высунувшегося в окно Ликса, пожимает плечами, махнув ему рукой, и идет ко второму автомобилю, утягивая за собой и Линоу. Какая разница каким составом ехать, если они все равно живут все вместе через лестничную площадку и постоянно таскаются друг к другу в общаги. Словно и не разъезжались. Хан хохочет, что их обошел мелкий, за что получает в плечо от обоих хёнов, пока те продвигаются к своим местам. Им еще подключаться к лайву, когда закончит первая машина, а пока что у Хенджина есть немного времени, чтобы посмотреть в окно на ночной город. Он бы нарисовал этот пейзаж. Яркие огни вывесок и окон, снующие по улицам люди, темное небо и запах приближающегося дождя. Стэй должно понравится, если он изобразит это в акварели с яркими слегка размытыми линиями и контурами. Парень улыбается своим мыслям, вытаскивая из кармана телефон. Несколько фоток в галерею, и одну он скидывает в баббл, приписав, что любит ночной Сеул. Ему хочется делиться с фанатами своими мыслями и тем, что он любит. Не имея возможности пройтись по улицам, он проезжает по ним, в глубине души даже завидуя тем, кто никак на связан с индустрией музыки, и могут спокойно гулять по улицам. Они могут пойти в парк, выпить кофе в кофейне, позвать своих парней на свидание, не боясь, что сасены или папарацци застукают вас. Хван только сейчас осознает, что думает не только о Чанбине в таком ключе. Это немного пугает, но заставляет улыбнуться еще шире, когда Минхо наводит на них камеру, чтобы все могли поздороваться. Он машет, улыбается еще шире, делает сердечко над головой, благодаря фанатов за их голоса в недавнем голосовании. И все мысли отходят на задний план. Он общается с теми, кто его любит и кому он дорог, он должен уделить им максимум внимания. Но рядом с общежитием, когда все камеры выключены и у них есть несколько минут для себя, Хенджин устало вздыхает, прикрывая глаза. Хан и Минхо о чем-то шепчутся, и Хван даже не вслушивается в это. Сынмин, что сидит рядом с ним, в наушниках слушает очередную балладу DAY6, качая головой в такт. А Хенджин открывает диалог в какаоток, в котором только три участника и долго сверлит глазами поле для набора сообщений. Хенджин [23:14] Я не против вас обоих Такая простая фраза, но она не давала ему покоя очень долго, с того момента, как Феликс произнес ее. Тогда Хенджин не понимал ее смысла, но сейчас, кажется, осознал, и это осознание не пугало его, как сначала напугала растущая симпатия к Феликсу. Он улыбается на прилетающий вопросительный стикер от Чанбина и на такое простое и милое сердечко от Ликса. Им ехать еще минут десять в разных машинах, но позже ночью будет всегда открытая дверь в комнату Чанбина и Ёнбок в мягких тапочках, тихо шаркающий по коридору от комнаты Хенджина, держа того за руку, к той самой открытой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.