ID работы: 11879273

Разве любовь не прекрасна?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или весёлые сборы

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь– это чувство, которое нельзя описать Любовь– это клад, который нельзя отыскать Это чувство красиво Но губливо Это клад бесценнен Но не вечен Так как же найти же любовь? И будет ли она ещё раз? Нет, любовь бывает только раз А если любишь То пойми Что ты её потеряешь ---------------------------- Последний день учёбы. Ученики 2-A класса сидели в душном кабинете, ожидая классного руководителя. Девушка с каштанывыми короткими волосами и нежно карими глазами смотрела в окно думая о своём. Уже несколько минут она не слушала лучших друзей. -Урарка-сан, ты слушаешь? - спросил парень с тёмно-синеми, почти чёрными волосами и очками на носу -Ой, прости Иида-кун, можешь повторить вопрос? - спросила Урарка -Урарака-сан, ты в последнее время в облаках витаешь. Что-то случилось? - спросил парень с тёмно-зелёными волосами и веснушками на щеках -Я в порядке Деку-кун, просто… - девушка не успела договорить тк уже начался классный час. -и так. Сегодня вы от уроков освобождены тк завтра наш класс едит лагерь для безпричудных. По этому идите собираеться- монотонно сказал Сотриголова / А: Ластик/ Учеников после этих слов и след простыл. В общежитии… .. Урарака давно как собрала вещи и решила посмотреть фильм, но каково было её увидела парня с пепельно блондинесиыми волосами и алыми глазами. Он сидел на диване поедая попкорн и смотря очередной жутик. -чего ты на меня так пялишься, круглолицая?- в своей манере спросил Бакуго -ничего Бакуго-кун- краснея проговорила Очако -тогда почему ты как столб стоишь, при куда хотела- да дружелюбием из него ручьём льётся. Очако ушла на кухню красная как рак * это было очень грубо*- подумала девушка убирая румянец с щёк. Через пять минут шатенка пошла в комнату. Достав из тумбочки блокнот в розовой обложке записала, что произошло за день. Да наша девочка ведёт личный дневник. Последние записи были про одного парня, который занял немалую часть в жизни . ..девушки. И этим счастливчиком был Кацуки Бакуго. Да в эту ходячую бомбу влюбилась Урарака. -Урарака- послушилось за дверью -Мина заходи- Очако быстро спрятала блокнот, в чемодан В комнату зашла девушка иноплонитянка -А теперь милая моя говори-начала Ашидо -что именно? - не поняла хозяйка комнаты -Тебе нравится кто-то? - уточнила Мина -может да, а может нет -блин снова твои загадки -Мина иди лучше спать, завтра рано вставать -лаадно, спокойной ночки -и тебе Как только Мина вышла из комнаты, Урарка сразу же залезла под одеяло и сразу же утонула в царство Морфея. Тем временем… Как только Урарака ушла из гостиной, Бакуго остался смотреть фильм, но его мысли были забиты одной особой, с короткими каричнивами волосами и карими глазами, показывающие заботу, ласку и любовь? *Да что со мной такое! Соберись тряпка*- думал Бакуго* любовь это для слабаков и задротов* хорошо, что он не сказал это в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.