ID работы: 11879273

Разве любовь не прекрасна?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или начало путишествия

Настройки текста
Утро Время почти четыре утра. В мягкой кровати тихо посапывал Уравити. Бакуго когда встал, то его сразу попросили разбудить Урараку. Вот он зашёл в комнату девушки и с криком сказал: -КРУГЛОЛИЦАЯ, ВСТАВАЙ ИЛИ ПОДОРВУ НАХЕР! -Бакуго отстань-проговорила девушка и уткнулась в подушку -НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ТАК ЧТО ПРОСНИСЬ-продолжить кричать блондин -да встаю я встаю- села на кровать и зевнула-и будь добор выйди отсюда -Тц-цыкнул парень и ушёл из комнаты Урарака встала с кровати и взяла джинсы, серую толстовку и чёрные кеды. Через пару минут Очако вышла из комнаты и принялась ждать Мину -Девочка моя! -Мина вбежала в коридор, в котором ждала подруга -пошли или автобус без нас уедет-сказала шатенка хватая Ашидо за руку и повела её к автобусу -и где вы были? -спросил староста класса -я ждала Мину-сказала Уравити -Мина ты сядешь с Киришимой, а Урарака рядом с Бакуго Девочки с горем по полам сели по местам -Хей, Киришима- сказала Мина садясь рядом с другом- как думаешь, будут ли встречаться Бакуго и Урарака? - не знаю, ну наверное да- сказал красноволосый Урарака просто села рядом с красноглазым. - эй, круглолицая, ты что бессмертная? - Кацуки начал закипать. Урарака лишь зевнула и потихоньку начала засыпать. В скором времени головы девушки упала на плечо Кацуки. Блондин хотел возразить, но увидев милое спящие лицо девушки, он просто цыкнул, но на лице показалось, что-то на подобии улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.